https://clck.ru/sT29R

Сама натуральность – тоники для лица от Levrana

Тестируем средства из категории натуральной и экологичной косметики, а также оцениваем их преимущества

Экологичная косметика — это забота не только о потребителе, но и о целой планете. Тот факт, что все больше брендов нацелено на создание экологичных продуктов, не может не радовать. И вдвойне приятно, что отечественный производитель не остается в стороне.

Российский бренд натуральной косметики Levrana вышел на рынок в уже далеком 2015 году и с тех пор радует нас широким ассортиментом средств для ухода за кожей и волосами.

Сегодня в обзоре мы подробно рассмотрим:

тоник для лица Aqua,
тоник для лица Anti-Ox.

Для начала стоит отметить, что вся косметика Levrana соответствует нескольким условиям: производится без использования сульфатов и парабенов, не тестируется на животных и имеет в составе только натуральные ингредиенты. Отдельно отмечу, что упаковки тоников сделаны из пластика, подлежащего переработке. Это относится и к самому флакону, и к его крышечке. Забота об окружающей среде на 5+!

Тонизирование — это промежуточный этап, необходмый для того, чтобы успокоить кожу после очищения и умывания, выровнять ее pH-баланс и подготовить к нанесению остальных ухаживающих средств.

В составе увлажняющего тоника Aqua содержатся гиалуроновая кислота, бетаин, аргинин и экстракты бурых водорослей. Помимо воды, основу средства составляет гель алоэ вера, что обеспечивает интенсивное смягчение и увлажнение. Продукт имеет приятный запах благодаря эфирным маслам мяты и апельсина. Оставляет после себя легкую свежесть ментола  летом такой эффект будет очень кстати.

Я использую средство с помощью ватного диска днем и вечером, перед нанесением крема. Также можно вылить его немного на ладонь и нанести похлопывающими движениями. После применения тоника кожа мягкая и увлажненная, никакого раздражения, липкости и прочих неудобств.

После положительного опыта с версией Aqua мне захотелось скорее приступить к тестированию тоника Anti-Ox.

Приятным открытием для меня стало то, что продукт является победителем крупнейшей федеральной премии в области экологии — Live Organic Awards 2021Этикетка продукта гласит: «Подходит для ухода за усталой, чувствительной и раздраженной кожей». Идеально для меня!

В составе средства, помимо геля алоэ, содержатся бисаболол и ресвератрол. Бисаболол, успокаивающее и снимающее раздражение вещество, мне известен уже давно. Как обладательница чувствительной кожи, я часто использую косметику на его основе. Ресвератрол же, напротив, новый для меня компонент. Это природный антиоксидант, повыщающий защитные функции эпидермиса. Еще одним восстанавливающим и антибактериальным компонентом состава является масло чайного дерева, наличие которого обуславливает яркий аромат продукта.

Способ использования аналогичен предыдущему и любому другому тонику — с помощью ватного диска протирать лицо после умывания.

Мне очень понравился тоник Anti-Ox. После интенсивных очищающих процедур его восстанавливающие свойства приходятся весьма кстати. Кожа ощутимо быстрее успокаивается и приходит в норму. Продукт не оставляет на лице липкости, а крем легко распределяется и быстро впитывается на такой основе.

Это был мой первый опыт использования косметики Levrana, и я осталась им очень довольна. Думаю, это хороший старт перед тем, как попробовать остальные продукты бренда, ведь поддержать отечественного производителя всегда приятно. :)

Тоник для лица Aqua — 400 рублей,

Тоник для лица Anti-Ox 400 рублей.

Автор — Дарья Рощина.


22 февраля 2022
тоник     уход для лица     натуральная косметика     уход за кожей     уход     Levrana

Комментарии