https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

С ног до головы: тотальное восстановление с Sally’s Box

Длинные праздники позади, возвращаемся в рабочий ритм. Не беда, если времени на себя катастрофически не хватает. На помощь придут маски для интенсивного экспресс-ухода

Корейский бренд Sally`s Box делает упор на восстанавливающие продукты в формате одноразовых масок. Это не просто удобные в применении средства, а настоящие SOS-процедуры, направленные на глубокое увлажнение и питание.

Сегодня мы протестируем:

маску-носки для ног с миндалем Friendly Almond Foot Mask,
маску-перчатки для рук с цветками вишни Friendly Cherry Blossom Hand Mask,
маску-шапочку для волос с аргановым маслом Friendly Argan Hair Mask.

Если маски для лица уже довольно прочно вошли в нашу бьюти-рутину, то руки и ноги часто довольствуются малым: порцией крема в лучшем случае. С Sally`s Box можно устроить настоящую СПА-процедуру, не отвлекаясь от домашних дел.

Интенсивная питательная маска-носки для ног с экстрактом миндального масла предназначена для глубокого увлажнения, питания и смягчения загрубевшей кожи стоп.

Экстракты грейпфрута, полыни и арники успокаивают и тонизируют, масло ши питает и смягчает, аллантоин и пантенол обладают успокаивающим и заживляющим эффектом, экстракт мяты перечной освежает и придает ощущение легкости.

Эту маску можно делать когда угодно, но для большей эффективности лучше использовать её перед сном. Внутри упаковки находятся два носочка с ухаживающей пропиткой. Они безразмерные и достаточно большие, подойдут любому размеру стопы.

На чистые сухие стопы надеваем носочки и руками массируем, чтобы распределить состав по всей ступне. Оставляем на 15-20 минут. Сверху, если холодно, можно надеть тапочки.

Через положенное время снимаем носочки. На ступнях остается эссенция, которую нужно вмассировать в кожу. Именно поэтому рекомендую делать маску на ночь, чтобы сразу лечь в кровать и дать средству спокойно впитаться. На утро ножки мягкие, нежные, проходит ощущение стянутости и сухости, характерное для холодного сезона.

Параллельно с маской для стоп можно (и нужно) сделать маску для рук с цветками вишни. Она представлена в формате перчаток, поэтому нет необходимости прерывать свои дела во время ее использования.

В составе – экстракты цветков вишни, масла ши, грейпфрута и розмарина, предназначенные для питания, увлажнения и восстановления.

Принцип работы тот же: на чистые сухие руки надеваем перчатки. Распределив пропитку внутри, оставляем для воздействия на 15-20 минут. После – снимаем, остатки средства массируем до впитывания. Кожа преображается сразу, становится очень гладкой и нежной. Что меня удивило и, несомненно, порадовало: эффект сохранился даже после неоднократного мытья рук. Так что в качестве экспресс-восстановления маска показала отличные результаты.

Спасением для проходящих суровые испытания зимней погодой волос станет восстанавливающая маска-шапочка для волос с аргановым маслом.

Средство состоит из двух частей – интенсивного бальзама и специальной маски-шапочки. Кондиционер по текстуре очень густой и его много: хватит даже на длинные волосы. И, что удивительно, шапочка тоже имеет пропитку, которая оказывает дополнительный уход.

Шапочка оказалась очень удобной: она облегает голову, волосы в ней хорошо лежат, не мешают. Ставлю плюс за комфортные ощущения, хоть я и не любитель использовать подобные изобретения.

Смыв состав, я высушила волосы феном без дополнительных уходовых и стайлинговых средств. Локоны получились гладкие, блестящие и очень мягкие – результат как после салона. Эффект держался до следующего мытья головы.

Уверена, зимой многие сталкиваются с проблемой сухости и ищут эффективные средства по восстановлению. Экспресс-маски Sally`s Box – отличный вариант, так как не требуют особых усилий и временных затрат. Они отлично впишутся в вечерний отдых: с ними можно посмотреть сериал, попить чай, почитать книгу или, в конце концов, посидеть в социальных сетях.

Маска-носки для ног с миндалем Friendly Almond Foot Mask – 265 рублей,

Маска-перчатки для рук с цветками вишни Friendly Cherry Blossom Hand Mask – 265 рублей,

Маска-шапочка для волос с аргановым маслом Friendly Argan Hair Mask – 460 рублей.

Автор – Ульяна Курова.


13 января 2022
волосы     маска для волос     уход для тела     Sally’s Box     уход для рук     маска-перчатки     маска-носки     уход для волос     уход для ног

Комментарии