http://www.glamour.ru/page/subscribe

Розовые мечты – новый аромат Nina Rose 1

В этом обзоре мы послушаем туалетную воду марки Nina Ricci и продегустируем цвет радости, влюбленности и кокетства

Волшебный сад Nina Ricci вновь открывает двери и приглашает на прогулку. С новым ароматом Nina Rose нас ждет романтичная история, полная беззаботности и в то же время смелых идей.

Вслед за Nina и Nina Rouge, туалетная вода открывает дивный мир, насыщенный оптимистичной легкостью. Это «яблочко» покоряет своей нежностью с первого взгляда и вызывает предательский трепет в груди у каждого почитателя красивых флаконов.

Пузырем розовой жвачки врывается в серые будни этот прелестный флакон в виде румяного яблочка. «Чокер» на горлышке с надписью «NINA» добавляет оформлению игривости.

Парфюмер Оливье Кресп вдохнул в аромат фруктово-цветочное звучание.

Верхние ноты: груша, лимон и бергамот.
Ноты сердца: апельсиновый цвет, нероли и жасмин.
Базовые ноты: мускус и белый кедр.

Героиня этого аромата – юная выдумщица, озорная девушка, освещающая своим оптимизмом все вокруг. Яркий шлейф Nina Rose невольно притягивает внимание своей жизнерадостной композицией.

Сладость и горечь в одном флаконе – такой бодрящий витаминный коктейль из цитрусовых в один момент заряжает энергией и позитивом. Добавьте ко всему этому брызги сочной груши и бергамота – и вы забудете про любые невзгоды.

Проходит мгновение, и мы уже падаем в мягкие объятия охапки цветов: тут господствуют жасмин и нероли. Удивительно, как эта композиция может быть освежающей и уютной одновременно.

Благодаря своей игривости новинка будет вполне уместна днем. По моим ощущениям, она имеет довольно заметный шлейф и весьма приличную стойкость на одежде.

Яркий, звенящий аромат Nina Rose от Nina Ricci словно подговаривает сделать невинную шалость, и невозможно найти причину, чтобы не поддаться этому искушению. Да и зачем?

Туалетная вода Nina Rose – от 3 880 рублей.


06 ноября 2020
парфюмерия     аромат     Nina Ricci

Комментарии

Шикарный запах!

21.11.2020
Наталия Боровова

Очень вкусно пахнет! Обожаю запах розы и очень довольна этой новинкой!