http://www.glamour.ru/page/subscribe

Розовое лето с Nina Ricci: новый аромат Rose Extase 1

Rose Extase - это трепетная роза, которая завлекает нас в мир соблазна и страсти, волнует и будоражит рассудок. Предлагаем вам отправиться в цветочную пучину нового аромата и испытать на себе его гипнотическую силу!

Этим летом уже давно полюбившаяся нам сага Nina Ricci L'Extase получила продолжение в виде новой, еще более чувственной композиции. 

Rose Extase - это трепетная роза, которая завлекает нас в мир соблазна и страсти, волнует и будоражит рассудок. Предлагаем вам отправиться в цветочную пучину нового аромата и испытать на себе его гипнотическую силу! :)

Те, кто уже знаком с ароматами данной линии, точно не останутся равнодушными к новинке. Мы помним пьянящую ванильно-цветочную сладость L’Extase Caresse de Roses и аппетитную, пробуждающую тайные желания классическую версию L’Extase. Что ж, новый аромат не выделяется из общей концепции, он такой же сокровенный, загадочный и томный, как его предшественники. Но при этом у него есть своя "изюминка".

Во-первых, Rose Extase привлекает невероятно нежным флаконом.

Если раньше мы любовались прозрачными и полупрозрачными флаконами с золотистыми крышечками и цепочками, то сейчас перед нами полностью молочно-розовый, будто скрывающий что-то особенное, сосуд.

Очень красивы его очертания, его цвет, его лаконичность.

Флакон напоминает гладкий пудрово-розовый клатч, с которым можно отправиться на свидание или званый вечер.

Что же говорят о своем новом творении создатели аромата? Для Франсиса Кюркджяна и Майи Лерну «Rose Extase — это цветение соблазнительной, трепетной розы в объятиях чувственного мускуса».

Туалетная вода Rose Extase — страстное переплетение двух аккордов. Аромат символизирует связь между распустившейся, совершенной розой, каждый из лепестков которой обладает пленительным звучанием, с сочной, искрящейся малиной и мускусом с ванильными оттенками. Чистые древесные ноты и аккорд амбры оттеняют этот роскошный дуэт.

Композиция действительно получилась очень харАктерной, своенравной, сильной и громкой, но в то же время приглушенной и загадочной, как шепот в тишине. 

Сладость малины и ванили мягко перекликается с пульсирующей вибрацией розовых аккордов, а древесные ноты, мускус и амбра превращают аромат в "бомбу замедленного действия", ведь тот, кто услышит его в опасной близости от кожи, рискует потерять голову и стать вашим вечным заложником. :)

Ни в коем случае не стоит наносить слишком много аромата, особенно летом. Для меня это осенне-зимний вариант, но, уверена, некоторым понравится, как он звучит в жаркое время года, полыхая на коже, сливаясь с ней.

Стойкость у этой туалетной воды феноменальна - несколько дней он продержится на одежде, а мягкий шлейф от ваших волос будет привлекать внимание в течение всего дня и вечера, пока вы не примете душ и не попрощаетесь с ним до следующего утра. 

Тягучая, невероятно притягательная, пробуждающая фантазии, волнующая и дарящая истинное наслаждение, Rose Extase создана для тех, кто не любит отступать и всегда добивается поставленных целей. Новинка поднимает самооценку и добавляет в любой образ капельку интриги, роскоши, манящей тайны и роковой элегантности, перед которой не сможет устоять тот, кому вы готовы подарить это ароматное обещание.

А вам нравятся ароматы Nina Ricci L'Extase? Хотелось бы вам протестировать новую туалетную воду? :)


18 июля 2017
парфюмерия     аромат     Nina Ricci

Комментарии

Розовая нежность

18.07.2017
евгения

Ух ,какой флакон красивый!цвет-мой любимый!А,роза-любимый цветок!Надеюсь,аромат будет столь же прекрасен❤️Пирамидка,по-моему к этому очень даже располагает 😍