http://www.glamour.ru/page/subscribe

Роскошный уход для молодости кожи: новинки линии L'Intemporel от Givenchy

В этом году серия пополнилась двумя средствами, которые призваны восстанавливать красоту кожи и дарить ее обладательнице истинное эстетическое наслаждение.

Линия ухода L'Intemporel от Givenchy уже давно зарекомендовала себя, как одна из наиболее эффективных, ароматных и роскошных. В этом году серия пополнилась двумя средствами, которые призваны восстанавливать красоту кожи и дарить ее обладательнице истинное эстетическое наслаждение.

Сегодня перед нами Масло для лица L'Intemporel и Маска для лица L'Intemporel.

Две новые чувственные текстуры идеально дополнят осенний уход и помогут не впасть в тоску и уныние в разгар серой осенней поры. :)

Масло для лица L'Intemporel - настоящий эликсир молодости!

Это средство работает сразу в четырех направлениях на пути к преображению кожи. Все потому, что в нем сочетаются четыре драгоценных масла:

- Аргановое масло стимулирует регенерацию,

- Масло Коммифоры активизирует синтез коллагена,

- Масло Камелии защищает и питает кожу,

- Масло Акмеллы укрепляет кожу.

Масло расположилось в красивом прямоугольном флаконе из стекла.

Флакон оснащен пипеткой, с помощью которой удобно дозировать продукт.

Достаточно трех-четырех капель, чтобы привычный ритуал ухода превратился в нечто особенное. Первое, что вас непременно поразит во время первого использования масла, - это его неповторимый аромат. Нежный, цветочно-сладковатый... в нем хочется раствориться! Поэтому мне так нравится пользоваться маслом именно вечером, когда меня одолевает желание расслабиться и погрузиться в сон. :)

Текстуру, несмотря на то что это масло, нельзя назвать жирной. Она бархатистая, питательная, но при этом быстро впитывается и не оставляет жирных следов на постельном белье или одежде.

Масло можно использовать как самостоятельный продукт, перед нанесением основного ухода, а можно добавлять его в тот самый основной уход. Смешиваем пару капель с ночным кремом - и его действие станет намного более эффективным. Расход минимален, поэтому внушительная стоимость новинки вполне оправдывает себя. Хватит масла на год точно, а то и больше. 

Что касается результатов, то они тоже впечатляют. Через пару недель использования масла я заметила, что кожа стала намного более мягкой и гладкой. НАМНОГО. Это очень сильно ощущается именно тактильно. Обычно у меня сухая кожа, часто на ощупь она слегка шероховатая. Особенно остро эта проблема встала, когда я перестала регулярно правильно питаться и спать (прелести материнства). Признаки усталости тоже не заставили себя долго ждать. Масло же и маска, о которой мы поговорим далее, + смена основного ухода поддерживают мою кожу в приличном состоянии и не дают мне превратиться в зомби.

Маска для лица L'Intemporel - не простая, а золотая. ;) 

Это средство обеспечивает мгновенный эффект лифтинга и делает овал лица более очерченным. Маска содержит Timeless Blend Complex: смесь активных ингредиентов с защитными, регенерирующими и восстанавливающими действиями для сохранения молодости кожи. Сочетание Timeless Blend Complex с активными ингредиентами для эффекта мягкого пилинга обеспечивает обновление кожи всего за две минуты!

Да, именно две минуты требуется, чтобы маска подействовала. Это просто отлично. Больше не нужно сидеть полчаса с маской на лице, боясь пошевелиться. :)

Продукт находится в красивой тубе золотистого оттенка, снабженной тонким носиком-дозатором.

Внутри нас ждет невероятная гелево-кремовая текстура цвета розового золота. Одно удовольствие наносить маску на кожу! Лицо с ней словно светится. Очень красиво, очень ароматно (маска пахнет почти так же, как вышеупомянутое масло)! Иногда даже двух минут мало, чтобы насладиться действием маски. Она приятно охлаждает кожу и настраивает на позитивный лад. Спустя две минуты необходимо смыть остатки маски водой.

Суперподтягивания кожи и овала лица я пока не заметила (наверное, в моем случае просто еще нет явных возрастных изменений), а вот свежесть и гладкость, которую я уже упоминала, гарантированы. И кожа действительно выглядит лучше - тон выравнивается, уходят покраснения, шелушения.

Я считаю, для человека, который спит намноооого меньше 8 часов в сутки, я выгляжу более чем достойно. :) И во многом это заслуга именно средств, с которыми мы сегодня познакомились.

Мне очень понравились новинки L'Intemporel! Это не только качественный уход для кожи, но и настоящий подарок для души. Не откажите себе в удовольствии, побалуйте себя этими роскошными средствами. ;)

Масло для лица L'Intemporel - 10060 рублей,

Маска для лица L'Intemporel - 6030 рублей.


04 октября 2019
масло     Givenchy     уход для лица     маска     уход за кожей     уход     маска для лица     масло для лица     антивозрастной уход

Комментарии