http://www.glamour.ru/page/subscribe

Роскошные волосы вместе с System Professional 1

Линия Luxe Oil защищает кератин в структуре волоса и борется с негативными внешними воздействиями. Давайте протестируем вместе!

Мечта иметь гладкие и блестящие волосы теперь становиться реальностью вместе с коллекцией средств Luxe Oil от бренда System Professional. Эта линейка разработана для воздействия на структуру волоса изнутри, она защищает и восстанавливает кератин, придает гладкость и сияние. Такой результат возможен благодаря особой технологии Luxe Codе и формуле, содержащей три вида драгоценных масел: аргановое, миндальное и масло жожоба.

В гамму входит шесть наименований продуктов, сегодня мы вам расскажем о трех из них. 

Шампунь Luxe Oil призван бережно очищать волосы, дарить им легкость и сияние.

Средство находится в прозрачном флаконе, оснащенном классическим дозатором-кнопкой.

Прозрачные стенки бутылочки позволяют любоваться янтарной консистенцией шампуня и отслеживать, сколько продукта осталось.

Вы только взгляните на эти маленькие пузырьки, заполняющие флакон!

Из таких, казалось бы, незначительных мелочей складывается первое впечатление о продукте. Удобная упаковка, стильный дизайн, элегантное цветовое решение, забавная текстура, интересный аромат – и вот уже наш внутренний эстет удовлетворен.

Кстати, об аромате. Все средства, о которых сегодня пойдет речь в этой статье, объединяет общая парфюмерная композиция. Запах очень интересный, необычный, мне он напоминает аромат грушевого лимонада.

Шампунь обладает густой, тягучей гелевой консистенцией. При первом намыливании волос пена получается умеренная, а вот при последующем – более пышная.

Продукт прекрасно очищает волосы от любых загрязнений и остатков стайлинговых средств. Он бережно воздействует на кожу головы, не сушит ее. По сравнению с другими, этот шампунь помогает моим волосам дольше оставаться чистыми.

Я буквально влюблена в это средство. Пожалуй, это один из лучших шампуней, которые мне доводилось использовать. Он совершенно не спутывает волосы. Несколько раз я применяла его без последующего нанесения кондиционера и была приятно удивлена тем, насколько легко они расчесываются. Даже по влажным волосам щетка скользит без труда. Еще на стадии смывания чувствуется, что шампунь не только очищает, но и дарит уход. Пальцы ощущают более мягкое и шелковистое полотно волос. После того, как волосы высохнут, они выглядят вполне ухоженными, не электризуются. Мне шампунь Luxe Oil подошел идеально. Великолепный продукт.

Крем-кондиционер для защиты кератина Luxe Oil – следующий этап ухода,

Средство упаковано в мягкую тубу, которая, как и шампунь, снабжена колпачком с кнопкой.

Кондиционер обладает в меру густой, обволакивающей текстурой. Он хорошо распределяется по всей длине волос и легко смывается.

Волосы приобретают дополнительную гладкость и блеск. Они становятся более эластичными и упругими.

Через некоторое время после применения шампуня и кондиционера Luxe Oil я обратила внимание на то, что слив в ванной стал меньше забиваться волосами. Вдобавок я отметила, что эти средства словно уплотняют волосы: появилось ощущение дополнительного объема, как будто бы хвост стал толще. При этом они не становятся тяжелыми, а приобретают легкость и подвижность.

Восстанавливающий эликсир Luxe Oil – многозадачный продукт. Он придает дополнительную гладкость и сияние волосам, защищает от ультрафиолетового излучения и механических повреждений.

Продукт находится в небольшой пластиковой бутылочке, снабженной дозатором-помпой. Помпа работает без нареканий, у нее мягкий ход, что позволяет легко набрать как небольшую каплю средства, так и порцию большего объема – при полном нажатии на дозатор.

Эликсир имеет текучую шелковистую консистенцию. Он маслянистый, но при этом не пачкает, не утяжеляет и не склеивает волосы.

Использовать его можно как на сухих, так и на влажных волосах, для обеспечения термозащитного эффекта во время сушки феном.

В основном я применяю его в качестве финального аккорда. Завершая процедуру ухода, наношу небольшую порцию эликсира на сухие волосы для придания им дополнительного блеска и гладкости. Средство усмиряет топорщащиеся волоски, делает более живыми кончики, помогает справляться с электризацией волос.

Мне понравилось добавлять этот эликсир в маски, чтобы обогатить их состав и подарить волосам еще больше заботы.

Это средство станет незаменимым не только в ежедневной рутине, но и в отпускное время, когда нужно защитить шевелюру от последствий ежедневного пребывания на солнце.

Сейчас состояние волос меня радует, как никогда ранее. Они гладкие, рассыпчатые, блестящие. И, безусловно, эта заслуга всецело принадлежит великолепным средствам от System Professional. Если вы хотите заново влюбиться в свои волосы, ежедневно наслаждаться их гладкостью и блеском, то вам определенно стоит обратить внимание на коллекцию Luxe Oil. Эти продукты не только обещают, но и делают.


09 июня 2020
волосы     шампунь     эликсир     кондиционер     для волос     уход     System Professional

Комментарии

Классный эффект!

10.06.2020
Oksana

Действительно классный эффект, волосы такие блестящие! Присмотрюсь к марке