http://www.glamour.ru/page/subscribe

Роскошные новинки от Givenchy

Великолепные футляры, шикарные текстуры, широкая палитра оттенков на любой вкус и потрясающее качество - все это делает новые помады Le Rouge такими притягательными и желанными!

Бренд Givenchy выпустил настоящую роскошь от-кутюр – обновленные помады Le Rouge. Линейка пополнилась новыми оттенками, различными текстурами и, конечно же, умопомрачительно красивыми футлярами! Давайте вместе рассмотрим это великолепие.

Ставшая уже классикой Le Rouge находится в металлическом футляре, отделанном черной кожей. Выглядит шикарно и на 100% отражает эстетику модного дома Givenchy. Оттенки линейки разделены на три цветовых гаммы: натуральные «Les Naturels», розовые «Les Roses» и насыщенные «Les Creations».

Я вам покажу оттенок 218 «Violet Audacieux» - насыщенный винный, по-настоящему глубокий и притягательный. Не сложно догадаться, что он относится к гамме «Les Creations».

Текстура кремовая, я бы даже сказала увлажняющая, помада легко скользит по губам и без проблем отдает оттенок - всё благодаря гиалуроновой кислоте. Финиш обозначен как Luminous Matte, на деле это классическая кремовая помада, матовости я не заметила. В любом случае, финиш роскошный, вы и сами это видите.

Темные оттенки довольно капризные, как мы знаем, но «Violet Audacieux» в этом плане ведёт себя достойно, в складки не забивается, за контур не убегает, мелкие шелушения не подчеркивает. Но для идеального результата я бы советовала привести губы в порядок, хорошо увлажнить, может, даже воспользоваться скрабом, тогда результат будет идеальным.

В красном бархатном футляре спряталась Le Rouge Deep Velvet - суперпигментированная матовая помада, обладающая великолепной стойкостью. Единственное, что ей не по плечу - жирная пища. После салата с оливковым маслом или супа придется обновить покрытие, а в остальных случаях она продержится весь день.

Финиш очень красивый, бархатный, прямо как футляр, есть лёгкий отблеск, который придает объем. На губах помада практически не ощущается, что удивительно для такой текстуры, кроме того, она не подчеркивает складки, не стягивает губы и не сушит, как это часто делают матовые помады! Полагаю, что это заслуга масла манго.

Оттенок 25 «Fucshia Vibrant» моя особая любовь! Насыщенный розовый, практически коралловый, мне кажется, он создан для лета, моря и солнца, хотя и сейчас я его ношу с большим удовольствием!

Последняя новинка Le Rouge Night Noire - помада с полупрозрачной сияющий текстурой. Оттенки в линейке очень необычные, например, я вам покажу 04 «Night in Blue» – синий с лёгким фиолетовым отливом и россыпью шиммера. Он, кстати, никак не ощущается на губах, зато придает красивый блеск.

Футляр у этой красоты соответствующий - сверкающий!  

Лично для меня Le Rouge Night Noire это великолепный топ, который преображает другие помады. Например, здесь розовый оттенок Le Rouge Deep Velvet он делает более глубоким и придает блеск. Мне такой эффект очень нравится! 

Смелые девушки могут использовать «Night in Blue» самостоятельно. Поскольку текстура полупрозрачная, то на итоговый результат повлияет оттенок ваших губ. Например, на мне цвет ушел в фиолетовый, синевы почти нет, разве что шиммер переливается. Я специально сделала фото в расфокусе, чтобы это продемонстрировать.

Помады Le Rouge от Givenchy всегда были великолепны и не зря их многие полюбили, но обновленная линейка – это настоящее произведение искусства! Шикарные футляры, роскошные текстуры, широкая палитра оттенков на любой вкус и потрясающее качество, все это делает новые Le Rouge такими притягательными и желанными!

Помада Le Rouge - 2 930 рублей,

Помада Le Rouge Deep Velvet - 2 930 рублей,

Помада Le Rouge Night Noir - 2 930 рублей.


16 декабря 2019
помада     Givenchy     помада для губ     макияж     матовая помада     губы

Комментарии