https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Роскошные локоны с натуральным уходом от Levrana

Тестируем обогащенную маслами и витаминами гамму «Мед и миндаль», созданную для укрепления, питания и разглаживания

Красивые ухоженные волосы – визитная карточка любой женщины. Для того, чтобы они были крепкими, здоровыми и блестящими, им требуются регулярный уход и забота. Марка Levrana разработала специальную линейку Daily, включающую в себя базовые средства на каждый день в большом формате.

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с серией «Мед и миндаль», в которую вошли:

шампунь,
бальзам-кондиционер,
питательная маска для волос.

Продукты гаммы «Мед и миндаль» имеют натуральный состав, не содержат SLS и парабенов, подходят любому типу волос. Линейка обладает приятным медовым ароматом, который добавляет удовольствия при использовании.

В основе шампуня «Мед и миндаль»  мягкие ПАВ и растительные компоненты. Средство предназначено для бережного очищения кожи головы и тонизирования волосяных луковиц.

Входящие в состав мед, экстракты крапивы, черного перца и овса стимулируют рост, а бетаин, инулин и миндальное масло разглаживают волосы.

У меня жирная кожа головы, поэтому я мою волосы ежедневно. Мне важно, чтобы шампунь качественно, но бережно очищал, не пересушивал и не вызывал негативных последствий в виде зуда.

Консистенция продукта довольно интересная, чуть желеобразная.

Средство не образует обильной пены, но при этом хорошо справляется с заявленной задачей – с первого раза хорошо промывает волосы. До конца дня они остаются чистыми и рассыпчатыми.

У меня тонкие осветленные, довольно сухие по длине локоны, требующие дополнительного ухода. Пэтому после мытья я всегда использую бальзам или маску. 

Состав бальзама-кондиционера «Мед и миндаль» радует наличием большого количества ухаживающих веществ. Среди них: мед, витамин Е, масло кокоса и миндаля, бетаин, растительные экстракты.

Продукт предназначен для облегчения расчесывания, придания волосам силы и эластичности.

Способ применения прост: нанести небольшое количество средства после мытья, выдержать несколько минут, после чего смыть теплой водой.

Насыщенная кремообразная текстура бальзама мягко скользит и легко распределяется по длине.

Волосы после него действительно легче расчесываются, меньше путаются и выглядят более здоровыми и блестящими.

Кондиционер я чередую с питательной маской «Мед и миндаль».

Действующими компонентами состава являются масла (миндальное, ши, зародышей пшеницы) и протеины сои, способствующие заполнению пустот в структуре волос и защите их от негативного воздействия окружающей среды.

Текстура средства легкая и тающая.

Я наношу маску после мытья, выдерживаю несколько минут и смываю теплой водой. Волосы после нее более мягкие, послушные, легко поддаются укладке. Несмотря на наличие масел в составе, продукт не утяжеляет мои локоны, не лишает их объема.

Мне очень понравились средства из линейки «Мед и миндаль» от Levrana. Это качественный базовый уход, который подходит для ежедневного применения, обладает приятным ароматом и отличными свойствами.

Средства гаммы Daily имеют весьма щедрые объемы, что делает их экономичными даже при использовании всей семьей. А натуральные составы безопасны для детей, что не может не радовать. :)

Шампунь Мед и миндаль – 380 рублей,

Бальзам-кондиционер Мед и миндаль – 380 рублей,

Маска для волос питательная Мед и миндаль – 300 рублей.

Автор  Оксана Глущенко.


11 мая 2022
шампунь     маска для волос     бальзам для волос     натуральная косметика     бальзам-ополаскиватель     Levrana     уход для волос

Комментарии