http://www.glamour.ru/page/subscribe

Роскошные и длинные волосы вместе с Redken 2

Сама Рапунцель не отказалась бы от новинок гаммы Extreme Length, которые мы тестируем в этом обзоре

С проблемой выпадения и медленного роста волос сталкиваются многие женщины. Стресс, гормональный дисбаланс, неправильный уход могут быть одной из веских причин данных проблем. 

Новая гамма ухода Extreme Length от Redken предназначена для обладательниц тонких и склонных к ломкости волос, а также для тех, кто пытается их отрастить. В составе продуктов содержится витамин красоты – биотин, работающий в следующих направлениях: укрепляет, сокращает ломкость, активирует рост и придает ошеломительный блеск. Серия отлично подходит даже окрашенным и осветленным волосам.

Сегодня мы познакомимся с двумя средствами гаммы: шампунем и кондиционером.

Начнем с первого этапа – бережного очищения с помощью шампуня. Он прекрасно подойдет для ежедневного применения, постепенно восстанавливая структуру волос и кожу головы. 

Флакон в 300 мл выполнен из пластика небесно-голубого цвета. Его оформление выглядит стильно: на лицевой стороне имитирована металлическая измерительная шкала, а боковые грани дополнены тактильно ощутимыми рифлеными элементами в виде линейки. Они напоминают нам о функции средства – помочь отрастить длинные и красивые волосы.

Шампунь увенчан черной крышечкой флип-топ, позволяющей открыть флакон без трудностей.

Состав средства обогащен комплексом увлажняющих и оздоравливающих компонентов: бетаином, лимонной и салициловой кислотой, биотином. Их совместная работа укрепляет ослабленные волосы по всей длине, запечатывает секущиеся кончики, активирует рост до 15 см в год! 

Биотин (витамин группы B) играет важную роль в синтезе клеток для производства кератина – основного составляющего элемента волос. Не стоит думать, что он прописан лишь в случае серьезных проблем с ними. Поэтому использовать систему ухода с этим компонентом необходимо периодически всем женщинам и мужчинам. Особенно в условиях летней и зимней погоды, когда господствует яркое солнце или наоборот – на улице обильные осадки и низкая температура.

Шампунь обладает необходимыми свойствами для хорошего очищения кожи головы. Он легко распределяется благодаря довольно жидкой консистенции. Расход можно считать экономичным: небольшое количество продукта образует обильную пену и промывает волосы. Невозможно не отметить приятный аромат – он одновременно сладкий и нежный, и еще долго ощущается после мытья. ;)

Мои длинные и неокрашенные волосы на данный момент отчаянно нуждаются в укреплении и уменьшении ломкости: они в буквальном смысле слова «лезут» при мытье и расчесывании. Ко всему прочему, в осенне-зимний сезон они усиленно путаются и электризуются. Эти симптомы вполне можно трактовать как нехватку витамина В7 или биотина.

Я наношу небольшое количество шампуня на влажные волосы, распределяя по всей длине в течение двух минут, а затем смываю теплой водой. При необходимости повторяю процедуру.

Уже после первой сушки волос можно заметить плюсы. Локоны становятся рассыпчатыми и блестящими, они хорошо поддаются расчесыванию. Кожа головы остается свежей длительное время. После недели использования шампуня на ежедневной основе результат становится более ощутим. Он выражается в уменьшении количества волос на расческе, они более податливы к укладке, меньше электризуются. 

Для достижения максимального результата шампунь рекомендуется использовать в комбинации с кондиционером для волос.

Он защищает от разрушающего воздействия окружающей среды, поддерживает необходимый уровень влаги в структуре волос, не позволяя пересыхать им в течение дня. 

Внешний вид флакона тесно перекликается с обликом шампуня. Небесно-голубая бутылочка выполнена из легкого пластика с контрастной черной крышечкой. При этом кондиционер имеет несколько меньший объем – 250 мл.

В его составе также содержится биотин и касторовое масло – союзники для силы и здоровья волос.  

У кондиционера привлекательный сладковатый аромат, благодаря чему наносить его становится вдвойне приятно.  

Консистенция отличается ультралегкой текстурой крем-геля, которая хорошо распределяется по длине волос и быстро впитывается.

Я наношу средство сразу после шампуня и оставляю на прядях примерно на 2-3 минуты для лучшего проникновения в их структуру. Затем ополаскиваю волосы прохладной водой для проявления более выраженного блеска.

После сушки сразу хочется отметить, что волосы становятся мягкими, наполняются жизненной силой и легко расчесываются. И даже без укладки красиво лежат. :)

На протяжении недели я использовала средства ежедневно. И теперь могу поделиться следующими результатами: волосы постепенно становятся более крепкими, они будто немного утолщаются от корней без утяжеления. Думаю, это заслуга именно обоих продуктов – шампуня и кондиционера. На мой взгляд, использование средств по отдельности было бы не столь эффективным.

Если говорить о стремительном росте волос, то здесь отследить истинный показатель несколько сложнее, ведь у каждой женщины свой индивидуальный предел. Все напрямую зависит не только от ухода, но и от возраста, наследственности и образа жизни.

Если вы пытаетесь отрастить и укрепить волосы в комплексе с другими полезными привычками, гамма Extreme Length от Redken хорошо впишется в вашу рутину ухода. Ведь на эффект от этих продуктов – укрепление, защиту и придание здорового блеска – действительно можно рассчитывать.

Шампунь Extreme Length с биотином – 1 600 рублей,

Кондиционер Extreme Length с биотином – 2 000 рублей.


16 ноября 2020
волосы     шампунь     Redken     для волос     уход     средства для волос

Комментарии

Шикарный продукт

23.11.2020
Анастасия

Попробовала этот шампунь, лучшее средство, начиная от запаха заканчивая свойствами.

Спасибо за интересный обзор!

21.11.2020
Наталия Боровова

Очень люблю эту марку и с удовольствием в будущем попробую эту новинку.