http://www.glamour.ru/page/subscribe

Роскошная летняя яркость от Seventeen 1

Сегодня мы рассматриваем летнюю коллекцию макияжа от греческого бренда Seventeen!

Летом нужно море ярких красок! И макияж, не забываем про него, ведь именно яркая помада способна полностью поменять ваш привычный повседневный образ, добавив ту самую остринку. :)


Сегодня мы рассматриваем очередную лимитку греческого бренда Seventeen! Особое внимание, как всегда, их наипопулярнейшим матовым помадам - крутейшее качество линейки All Day Lip Color делает эти помады лучшими среди матовых уже несколько лет подряд.


Я люблю их за безумную стойкость, комфорт и очень приятные оттенки. Нежный конфетный аромат, идеальный для нанесения спонж, легчайшая воздушная текстура, которая ложится безумно красиво, не заставляя вас наслаивать ее для получения яркого цвета - пигментация этих помад настолько сильна, что завершить макияж губ возможно буквально за пару движений!


Я еще я обожаю рисовать ими стрелки. Матовый финиш и безупречная стойкость в течение дня позволяют радовать себя и окружающих летним настроением!

Кстати, а вы знаете, что блеск с обратной стороны помады обладает суперкрутыми ухаживающими свойствами? Он настолько здорово питает губы, что от шелушений и всяких неприятных ощущений и следа не останется!


Ну что, давайте перейдем к новым оттенкам. Всего в обзоре у нас принимают участие 5 помадок, ну а начнем мы с самого необычного - Rose Gold.


Металлический шиммерный бронзово-коричневый оттенок помады создает интересное покрытие. А переливающиеся частицы блесточек придают красивый, сочный объем губам.

С обратной стороны помады нам предлагают воспользоваться топовым блеском в аналогичном оттенке. Вот что из этого выходит:


Самый нежный, самый воздушный и легкий - Pink Romance. Люблю его за безумно романтичный розовый оттенок, придающий еще больше женственности образу.


С блеском:

Hot Pink - для самых смелых девушек. Яркий неоновый глиттер заставляет вас сверкать так, что только ленивый не заметит. :)

С аналогичным блеском:

Spring Bloom - еще один очень приятный нежный оттенок персиково-бежевой гаммы.



С блеском:

Power Red - а вот эта помадка представляет из себя, скорее, аппетитный, вкусный ягодно-розовый джем!


С блеском:

Эти помады абсолютно безупречны! Стойкость в течение целого дня, снятие любым гидрофильным маслом за 20 секунд, прекрасные оттенки, удобная текстура и даже самый удобный спонж, которым вы с удовольствием быстро прокрасите губы даже в машине, создав идеальнейший контур без единого изъяна! 5 и только 5!


Не любите матовые помады, а предпочитаете более спокойное покрытие? Тогда линейка Matte Lasting Lipstick для вас.


Помады в стиках при нанесении дают полуматовое покрытие, которое со временем "подтаивает" на губах и приобретает естественный сатиновый финиш.

Большой плюс - эта серия не сушит губы и легко наносится, но пигментация у нее будет явно послабее, чем у стойких линеек.

Оттенок 59 - в стике смотрится коралловым, на губах выглядит спокойнее.


Оттенок 58 - для любительниц нюдового макияжа. Практически цвет светлой тональной основы. :)


Оттенок 60 - красивый ягодно-красный, сочный


Оттенок 61 - мой самый-самый полюбившийся из всей линейки классический прохладный коричневый цвет, который делает губы больше, объемнее, а сам оттенок смотрится очень стильно.


Серия Matte Lipstick идеально подойдет тем, кто не любит заморачиваться с макияжем и требует от средств лишь отличного качества и простого нанесения. По своим характеристикам все помады линейки одинаковы. Стойкость около 2-3 часов, помада сходит постепенно и без проблем.


Пигментация не самая сильная, но явно определенный оттенок присутствует на губах.

Ну а кто любит бальзамные текстуры, то вам точно следует обратить свое внимание на серию Special Sheer!

Это самый настоящий уход + декоративная косметика. :)

Наносится помада будто это бальзам для губ - мягко, оставляя после себя сияющий финиш (у меня оттенок 413).

Сходит в течение 1-2 часов, а пигмент, кстати, остается надолго. Похоже на тинты, которые очень любят корейцы:)

А куда же без сияющих щечек? Румяна Pearl Blush Powder не просто какие-то там пудровые румяшки! Этот продукт создан для того, чтобы ваше лицо мгновенно приобрело самый ухоженный, здоровый,сияющий вид!


Оттенки подбираем под свой тон кожи, у меня есть 10 и 11.

11 подошел мне гораздо лучше, потому что он создает невидимый эффект объема и свежести, я даже наношу его на скулы и он выделяется + сияет, как хайлайтер!


Оттенок 10 на моей практически белой коже оказался темноватым.


Румяна по текстуре очень легкие, будто наносишь на лицо жемчужно-шелковистую пудру.

На сухой коже средство держится весь день, что является огромным плюсом, т.к. я не люблю, когда в течение дня румяна и подобные продукты бледнеют.

А еще мне очень нравится этот прелестный шиммер, который создает эффект фарфоровой кожи.

В очередной раз убеждаюсь в том, что косметика Seventeen радует меня просто ВСЕМ. Помады, тональные средства, консилеры, ухаживающие продукты - все это создается действительно профессионально и с заботой о женскойкрасоте. Далеко не каждый бренд может похвастаться такими носибельными, очень приятными цветовыми гаммами,удобными для использования текстурами и, конечно же, безупречным качеством.

Румяна SEVENTEEN PEARL BLUSH POWDER - 599 рублей,

Матовая помада для губ SEVENTEEN MATTE LASTING LIPSTICK SPF15 - 399 рублей,

Жидкая помада-блеск для губ SEVENTEEN ALL DAY LIP COLOR&TOP GLOSS - 599 рублей.


15 июля 2019
помада     румяна     техника макияжа     помада для губ     жидкая помада     макияж     помады     матовая помада     Seventeen Cosmetics

Комментарии

Интересный дизайн, шикарные оттенки.

15.07.2019
Инна

На губах матовые помады этого бренда выглядят потрясающе! А какой дизайн необычный, только из-за него уже можно не глядя купить, чтобы туалетный столик украшали. Но все же больше всего мне нравится, что помимо помады ещё и ухаживающий бальзам есть, с моими сухими губами это просто находка.