http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Роскошь в действии: уход от Excellance Moscow

В нашей сегодняшней статье мы расскажем о нескольких средствах из ассортимента EXCELLANCE MOSCOW и проверим их эффективность!

Те из наших подписчиц, кто активно интересуется инновациями в уходе и прорывами в области научных разработок, позволяющих нам выглядеть моложе, наверняка уже слышали об EXCELLANCE MOSCOW. Это первый российский премиальный бренд пептидной косметики с клинически доказанной эффективностью в области восстановления красоты и молодости кожи.

В нашей сегодняшней статье мы расскажем о нескольких средствах из ассортимента EXCELLANCE MOSCOW и проверим их в действии!

Ключевым компонентом ухода от EXCELLANCE MOSCOW стал уникальный комплекс Cellexon®, созданный учеными из компании “Фарм-Синтез”.

История создания Cellexon® началась с удивительного открытия в области клинической медицины. Более 10 лет ведущие специалисты одной из крупнейших фармацевтических компаний страны посвятили масштабным исследованиям белково-пептидного компонента одного из жизненно важных фармацевтических препаратов, применяемых для восстановления нервных тканей головного и спинного мозга.

В ходе его испытаний ученые заметили уникальное свойство этого компонента восстанавливать клетки не только нервной, но и кожной ткани и создали на его основе инновационную «формулу молодости» - уникальный белково-пептидный нуклеотидный комплекс Cellexon®, способный «исцелять» клетки кожи. Комплекс не имеет аналогов в мире и является ключевым активным компонентом EXCELLANCE MOSCOW.

Первым средством бренда, которое я попробовала, стала Интенсивная сыворотка Excellance Moscow Cell Renewal Intensive Revitalizing Serum.

Это антивозрастная сыворотка, действие которой направлено на активное увлажнение и разглаживание кожи. Для меня заявленные свойства оказались очень актуальными, так как в последнее время я заметила явную потерю упругости кожи.

Белково-пептидный нуклеотидный комплекс Cellexon® в составе средства нормализует физиологические процессы в клетках, способствует быстрейшему восстановлению кожи. Сыворотка увлажняет кожу как на поверхности, так и в глубоких слоях. Защищает клетки от действия свободных радикалов за счет действия инновационных антиоксидантов. 

Сыворотка находится в лаконичном стеклянном флаконе. На данный момент я уже израсходовала все 30 мл средства, поэтому оценить результат могу в полной мере.

Средство призвано разглаживать морщины, повышать эластичность, выравнивать рельефа кожи, моделировать овал лица, активизировать процесс регенерации после агрессивных процедур.

Для дозировки сыворотки мы будем использовать вот такую пипетку.

Средство обладает очень приятной легкой текстурой практически без запаха, которая моментально распределяется по коже и очень быстро впитывается. Вообще, сыворотка, как правило, используется до нанесения основного ухода (т.е. крема), но я использовала ее как самостоятельное средство в течение месяца дважды в день. Мне вполне хватало увлажнения, которое получала моя кожа в течение этого времени. И очень жаль, что сыворотка уже закончилась - на мой взгляд, она идеально подходит для применения в теплое время года, когда совсем не хочется перегружать кожу плотными текстурами.

Мне очень понравилось, как сыворотка сработала на моей коже. Намного меньше стало красноты и раздражений, поры стали уже, я совсем забыла о воспалениях (такого со мной действительно давно не было), кожа стала более мягкой и упругой. Единственный минус, пожалуй, - это то, что нельзя назвать средство экономичным. Расход на лицо, шею и зону декольте приличный, поэтому сыворотка так быстро заканчивается. А учитывая ее далеко не демократичную стоимость, такой премиум-уход станет весьма дорогостоящим вложением в собственную красоту. :) Но если же сочетать сыворотку с тем же кремом, то ее хватит на 2 или даже 3 месяца.

Дополнить действие сыворотки можно Кремом для лица Excellance Moscow Cell Renewal Radiance Cream SPF 15.

За счет гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы в составе средство увлажняет кожу на разных уровнях. Белково – пептидный нуклеотидный комплекс Cellexon® повышает эластичность и упругость кожи, стимулирует восстановление и обновление клеток.

Экстракт алоэ устраняет раздражение, тонизирует. Входящие в состав крема органические SPF-фильтры, предупреждают появление нежелательной пигментации, защищает от УФ лучей (SPF 15). Мощные природные биофлавоноиды повышают сопротивляемость кожи негативному воздействию окружающей среды.

Посмотрите на эту серебристую металлическую баночку. Чем не драгоценное украшение туалетного столика? :)

Крем защищен от воздействия воздуха мембраной - все по правилам.

А под ней - крем нежного сливочно-молочного цвета.

По консистенции средство намного более плотное, чем вышупомянутая сыворотка. Я использую этот крем сейчас (у меня обезвоженная кожа), а вот для комбинированной кожи он скорее всего будет тяжеловат летом, зато хорош осенью и зимой. За счет питательной текстуры крем расходуется экономно, поэтому я уже несколько недель не расстаюсь с ним.

Крем не скатывается под тональным кремом и в целом является отличной базой под макияж. Не забивает поры (если не переусердствовать с ним), не вызывает воспалений и прекрасно ухаживает за кожей. А именно: делает ее необыкновенно мягкой и шелковистой, заметно подтягивает контуры лица, разглаживает мимические морщинки.

Но и этого мне было недостаточно! :) Чтобы кожа стала еще моложе, я решила испытать на себе действие Ампул Excellance Moscow Cellexon Global.

CELLEXON® global активизирует естественные процессы восстановления здоровья и молодости кожи. Запускает выработку коллагена и эластина. Снижает вредное воздействие свободных радикалов и повышает собственный иммунитет кожи. Обеспечивает глубокое увлажнение, питание кожи, повышает ее упругость и эластичность, разглаживает микрорельеф. 

Эти ампулы выпускаются в двух вариациях - 7 и 14 штук. Я прошла семидневный курс.

В симпатичной коробочке находятся, собственно, сами ампулы и книжечка, в которой вы сможете найти подробную инструкцию по применению и информацию по поводу научных исследований и результатов, которых помогает добиться средство.

В одной ампуле - 2 мл концентрированного антивозрастного средства. Этого количества вполне могло бы хватить и на 2 применения, но я решила действовать так, как советуют профессионалы, и прошла интенсивный курс. 1 ампула на ночь на лицо, шею и зону декольте. 

Средство не имеет цвета и запаха, быстро впитывается и мгновенно "пробуждает" кожу. После использования ампул не нужны ни крем, ни сыворотка. Лицо сразу же приобретает ровный оттенок, а кожа словно слегка натягивается, пытаясь "вытолкнуть" морщинки. 

Ампулы можно использовать как для профилактики первых возрастных изменений, так и для коррекции уже имеющихся проблем. У меня проблемы есть. И они остались даже после прохождения курса, хоть и в меньшем масштабе. Поэтому, если у вас есть возможность пройти 14-дневный курс, очень советую приобрести именно его. Лично мне совсем немножко не хватило до достижения идеального результата.

Ну и какой же уход без правильного очищения? Для этой цели у нас есть Экспресс-пилинг для чувствительной и нормальной кожи Excellance Moscow Express Foaming Peeling for Dry and Sensitive Skin.

Многофункциональный растительно-витаминный комплекс в составе оказывает антиоксидантное и смягчающее действие. Бисаболол снимает воспаление и уменьшает шелушение кожи, папаин эффективно очищает. 

На вид это самая обычная пенка для умывания, но секрет кроется внутри флакона. :)

Средство дозируется с помощью вот такой помпы. Для одного применения достаточно двух нажатий.

В упаковке мы видим жидкость желтовато-чайного оттенка (кстати, благодаря тому, что в составе много натуральных компонентов, например, календула и ромашка, на дне может появиться естественный осадок). "На выходе" же мы получаем невесомую пенку с травянистым ароматом, которая нежно, но эффективно очищает кожу. 

Я всегда боялась слова "пилинг", поэтому долго оттягивала момент знакомства с ним. Но этот вариант настолько деликатен, что его можно использовать каждый день в любое время года. Все просто: наносим пенку на сухую кожу, оставляем на 30 секунд, затем смываем. Результат - гладкая, сияющая кожа, которую не беспокоит ощущение стянутости и сухости. Обратите внимание, что для обладательниц жирной и комбинированной кожи в ассортименте бренда тоже есть такой пилинг-пенка.

И последний герой нашего сегодняшнего рассказа - тот, с кем многие из вас наверняка уже знакомы. :) Встречайте, Экспресс-корректор для зоны вокруг глаз Excellance Moscow Eye brightening Corrector With Cellexon Active Complex.

Люблю компактные корректоры. А если это корректор, который совмещает в себе и продукт декоративной косметики, и эффективный уход, цены ему нет!

Необходимую защиту от внешних факторов стресса обеспечивает уникальный белково-пептидный комплекс Сellexon® в синергии с увлажняющими и анти-стресс компонентами - повышает клеточный иммунитет, восполняет UV-барьер, предотвращает появление мимических морщинок. Тончайшая жидкая пудра с тоном на основе инновационных микро-пигментов, феноменально адаптирующихся к особенностям разных типов и тонов кожи, великолепно маскирует любые несовершенства.

Больше не нужно ничего выдавливать и растирать, компанию корректору составляет такой удобный аппликатор.

Оттенок 001 - это светлый тон, который подойдет всем и каждому. К тому же средство действительно подстраивается под ваши индивидуальные особенности, поэтому он не будет заметен на коже. По текстуре это словно "пудровый крем". Не совсем похоже на привычные консилеры. С одной стороны, это вроде бы обычный корректор, но он настолько мягок и деликатен, что не вызывает ни чувства стянутости кожи и не подчеркивает морщинки. 

Все именно потому, что в его формулу заключены не только маскирующие пигменты, но и активный уходовый комплекс. Так что в течение дня, пока мы ходим без видимых синяков и отеков под глазами, средство работает еще и в области омоложения кожи.

А ниже вы можете увидеть результат. Слева - "голая" кожа, справа - с использованием корректора. Знаю, что изменения не столь очевидны, но я несказанно рада тому, что именно в день съемки скрывать мне нужно было не огромный синяк, а средних размеров. :) Как видите, кожа становится более ровной, а взгляд - отдохнувшим.

Косметика EXCELLANCE MOSCOW произвела на меня, пожалуй, сильнейшее впечатление за последнее время. Это действительно качественные, эффективные, приятные в применении средства, которые работают за счет уникального состава, не переполненного искусственными компонентами. Кожа с великой радостью воспринимает новые продукты и выглядит намного лучше. 

А теперь ваша очередь делиться впечатлениями. :) Расскажите, пробовали ли вы что-нибудь из ассортимента бренда? Что вам особенно понравилось?


11 июля 2017
крем     сыворотка     уход для лица     крем для глаз     очищение кожи     крем для кожи вокруг глаз     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     очищение     пенка для умывания     консилер     корректор     антивозрастной уход     пилинг

Комментарии