http://www.glamour.ru/page/subscribe

Роскошь красного: тестируем новинки макияжа Givenchy 1

Преобразиться всего за несколько секунд и создать роскошный образ от Кутюр помогут создать тушь и тинт от бренда Givenchy, о которых мы вам сегодня и расскажем.

Что должно быть в косметичке каждой девушки? Конечно же, тушь и красная помада! Преобразиться всего за несколько секунд и создать роскошный образ от Кутюр помогут создать новинки бренда Givenchy, о которых мы вам сегодня и расскажем. :)

Итак, героями нашего обзора стали:

- Тушь для ресниц Givenchy Disturbia Volume Mascara,

- Тинт для губ Givenchy Encre Interdite Lip Ink.

Главным запуском этого лета от Givenchy стала Тушь для ресниц Disturbia Volume Mascara.

Новинка облачилась в красивый футляр красного цвета, который украшают традиционные призмы Givenchy.

Тушь представлена в двух оттенках: черном и красном (для создания актуальных акцентов). Мы с вами протестируем черный вариант.

Главная "фишка" Disturbia Volume Mascara - в придании ресницам соблазнительного изгиба и невероятного обзора. Бренд обещает, что объем увеличится на 41% и способен выстоять в течение 24 часов. Таким испытаниям тушь я не стала подвергать, но вот как она держится с утра до вечера, проверила. :) Об этом чуть позже. Кстати, новинка еще и ухаживает за ресницами - в составе формулы присутствует витамин Е, который обладает защитными свойствами.

Силиконовая щеточка в виде цилиндра призвана захватывать каждую ресничку и равномерно распределять по ней текстуру туши. Мне больше нравятся щеточки классические, но этот вариант мне тоже пришелся по душе - ресницы не склеиваются. Единственное, лично мне не хватает более тонкого кончика на щеточке, ресницы в уголках глаз не очень удобно прокрашивать. В остальном все прекрасно, особенно учитывая результат, который мы получаем. :)

Ну а теперь перейдем к делу. :) Вот такой эффект создает на моих ресницах новая Disturbia. Ресницы длинные, разделенные, объемные, с изгибом. В течение дня тушь не осыпается и не отпечатывается. Недавно я попала с ней под дождь и ожидала, что прибуду домой в виде панды. Но нет, новинка не потекла, несмотря на то, что водостойких свойств у нее нет. Она очень стойкая - даже смыть ее вечером сложнее, чем другую тушь. И это хорошо. :)

Вторая горячая новинка Givenchy - Тинт для губ Givenchy Encre Interdite Lip Ink.

Популярность тинтов для губ набирает обороты, ведь все мы любим стойкость. Однако очень редко стойкость сочетается с комфортом. Тинты в большинстве своем сушат губы, после одного такого макияжа приходится очень долго восстанавливать кожу губ. Удалось ли Givenchy создать продукт, в котором мы наконец-то найдем все, о чем так давно мечтали? ;)

Тинт выпущен в лаконичном черном футляре, внизу которого можно подсмотреть, как в действительности выглядит ваш оттенок (всего в линейке их 8). В моем случае это 06 Radical Red - шикарный алый цвет.

Тинт оснащен удобным аппликатором, который позволяет прокрасить губы без погрешностей даже без использования карандаша для губ. А с такими яркими оттенками это сложно.

По текстуре продукт больше напоминает жидкую помаду. Собственно, по моим ощущениям, так и есть. Это жидкая помада, которая со временем трансформируется в тинт.

И на свотче ниже это прекрасно видно. Слева - Encre Interdite Lip Ink сразу после нанесения. Только взгляните на этот фантастически красивый оттенок! А справа - результат после использования ватного диска с мицеллярной водой. Как видите, цвет остается на коже, становясь более спокойным.

Удивительно, но этот тинт действительно не сушит губы и очень комфортно ощущается на губах. Никаких шелушений, растекания, сухости. И это без предварительного нанесения бальзама для губ. Финиш получается полуматовым. Продукт не затекает в складочки, застывает достаточно быстро, почти не отпечатывается и выдерживает много часов. После плотного обеда оттенок, конечно, сойдет и станет примерно таким, как на свотче выше (справа). Поэтому, если вы захотите вернуть губам яркость, через какое-то время придется обновить макияж.

Givenchy не обманули: Encre Interdite Lip Ink - самый комфортный тинт для губ, который я когда-либо пробовала.

Вот так выглядит макияж с новинками: яркие губы, распахнутый взгляд. Ничего лишнего. :) Я до сих пор под впечатлением от новых туши и тинта. И всем настоятельно рекомендую протестировать их (особенно если вы заказывали коробочки июня и июля). Не забудьте потом рассказать о своих впечатлениях!

Тушь для ресниц Givenchy Disturbia Volume Mascara - 2245 рублей,

Тинт для губ Givenchy Encre Interdite Lip Ink - 2555 рублей.


24 июля 2019
тушь     помада     Givenchy     помада для губ     жидкая помада     тушь для ресниц     помады     матовая помада     тинт

Комментарии

Губы должны быть идеальными

30.07.2019
Татьяна Голикова

Попадался мне этот тинт в коробочке, решила нанести и просто была в шоке как тинт подчеркнул все шелушинки и трещинки, выглядело так как будто губы разорвали в клочья, ТК пигмент очень яркий.девочки, не повторяйте мой опыт, люди пугались меня)тинт стойкий очень и удалить потом его та ещё задача....а вот от туши я в диком восторге, давно ничего меня так на впечатлял продукт в макияже.мои ресницы просто до бровей и чёрные чёрные.куплю полноразмер однозначно!