https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Ритуалы красоты с True Alchemy 1

О пользе массажа знают все, но все знают о новых приборах, с помощью которых можно ухаживать за лицом. В новом обзоре знакомимся с диковинными штучками – гуаша и роллером

Утро начинается не с кофе, а с массажа.

С тех пор, как у True Alchemy появились интересные бьюти-девайсы, утренние ритуалы красоты стали более увлекательными, приятными и, что греха таить, эффективными. Как это работает? Рассказываем и показываем в этом обзоре.   

Бренд True Alchemy специализируется на выпуске продуктов с целостными компонентами в клинически доказанных рабочих концентрациях. Лаконичные упаковки, ничего лишнего в составе – эти средства не для «побаловаться», а для решения конкретных бьюти-задач.  

Действие сыворотки Squalane+  направлено на уход за зрелой и сухой кожей.  

В составе:
сквалан, который смягчает, удерживает влагу, повышает защитную функцию кожи; 
витамин Е – антиоксидант, защищающий от свободных радикалов; 
фитостеролы (вещества, содержащиеся в экстрактах растений), успокаивающие и укрепляющие липидный барьер.   

По текстуре это маслянистая жидкость, имеет приятный аромат эфирных масел. Средство рекомендовано для сухой и зрелой кожи, но также отлично подойдёт для восстановления обезвоженного кожного покрова, например, после долгого пребывания на солнце.  

У меня не сухая кожа, но есть обезвоженные зоны, эта сыворотка, несмотря на маслянистую текстуру, впитывалась буквально за секунды, оставляя после себя мягкую бархатистость. И, как оказалось, она идеальна для массажа лица.   

Совсем недавно в ассортименте True Alchemy появились красивые бьюти-девайсы из розового кварца – скребок гуаша и роллер. Вы уже наверняка слышали, что массаж лица творит чудеса и буквально преображает его. Как это работает?  

С помощью скребка гуаша можно сделать пластифицирующий массаж, не выходя из дома. Суть в интенсивном воздействии на мышцы, улучшении лимфотока и кровообращения.    

После нанесения масла или крема я достаю скребок и тщательно его мою с мылом или протираю спиртовой салфеткой. Затем запускаю лимфоток – ребром камня вожу по массажным линиям, начиная с шеи. Я делаю довольно интенсивные движения, кожа быстро краснеет и разогревается. Отдельное внимание уделяю проблемным зонам – носогубной складке, морщинам на переносице, лбу. В зоне вокруг глаз очень аккуратно прохожу уже плоской частью камня. В комплекте со скребком гуаша идет подробная инструкция, поэтому не страшно сделать что-то не так. 

Такой массаж отлично снимает отечность, подтягивает кожу и расслабляет зажатые мышцы. Проверенный факт – четкую линию подбородка и очерченные скулы реально получить без инъекций.

Массажный роллер также направлен на снятие напряжения с мышц, уменьшение отечности и подтяжку кожи, но делает он это более деликатно.    

Уход с ним больше похож на наиприятнейшую спа-процедуру, в процессе которой ты отдыхаешь не только телом, но и душой. Это такой вариант обновиться, не посещая салон. После процедуры с роллером кожа выглядит действительно отдохнувшей.

Ролик отлично улучшает впитываемость средств, с его помощью можно делать массаж после сывороток, масел, а также прямо поверх тканевых масок!    

Кстати, храню я эти девайсы в холодильнике – холодный камень оказывает дополнительный дренажный эффект.   

С уверенностью могу сказать, что True Alchemy – спонсор моего доброго утра. :) Подключение массажа к качественным средствам ухода даёт настолько быстрые и заметные результаты, что я с полной уверенностью рекомендую попробовать эту процедуру всем.

Сыворотка Squalane+ – 980 рублей,

Гуаша для массажа лица – 650 рублей,

Роллер для лица массажный – 1 150 рублей.


02 июля 2021
уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     прибор     аксессуары     True Alchemy

Комментарии

Сыворотка

22.07.2021
Ксения

Сыворотка даёт такие шикарные ощущения, как после Spa процедуры, кожа свежая, отдохнувшая, я в восторге 😊