http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Рецепт красоты молодой кожи: новая линия My Clarins от CLARINS 1

Формулы средств разработаны для ежедневного использования и содержат множество различных экстрактов фруктов, растений, цветов, а также комплекс Healthy Skin [In&Out], которые способствуют насыщению кожи полезными витаминами и минералами.

Недавно французский бренд CLARINS выпустил новую линейку ухода My Clarins, разработанную специально для девушек 14 – 25 лет.

Главный принцип гаммы: красота кожи начинается изнутри. Формулы средств разработаны для ежедневного использования и содержат множество различных экстрактов фруктов, растений, цветов, а также комплекс Healthy Skin [In&Out], которые способствуют насыщению кожи полезными витаминами и минералами. В составе средств отсутствуют фталаты, парабены и сульфаты, а 88% ингредиентов формулы имеют растительное происхождение.

Важно отметить, что CLARINS позаботились не только о нашей коже, но и об окружающей среде, выпустив упаковки из картона на основе древесины из устойчиво управляемых лесов. А также упаковки средств My Clarins частично созданы из переработанных материалов.

«То, что хорошо для тебя, не должно наносить вред планете».

Мы сегодня подробно расскажем о 3 средствах из линейки My Clarins. Это:

·        RE-FRESH – освежающий лосьон-спрей для молодой кожи;

·        RE-BOOST – питательный крем для молодой кожи;

·        CLEAR-OUT – крем против прыщиков и воспалений.

Но прежде хочу рассказать немного о своей коже: мне 23 года. Кожа по типу нормальная, поэтому зимой больше склонна к сухости, а летом к жирности.

Избавилась от акне, присутствуют постакне и бывают единичные воспаления. Также имеются расширенные поры в Т-зоне. Забегая вперед поделюсь, что все 3 продукта мне подошли идеально.

RE-FRESH – освежающий лосьон-спрей для молодой кожи

Продукт представляет собой лосьон в формате спрея, который очень удобно использовать.

Освежающий спрей предназначен для того, чтобы подготовить кожу к дальнейшим этапам ухода: он увлажняет и смягчает, бодрит и придает легкое здоровое сияние коже.

Аромат очень приятный - цветочно-фруктовый.

Спрей не оставляет липкой и жирной пленки на лице.

Также у спрея очень удобный распылитель, который мягко орошает лицо.

Флакон спрея RE-FRESH выполнен из стекла, что делает его довольно увесистым.

Также стоит отметить оформление упаковок, которое сразу намекает на наличие кокосовой воды в составе продуктов. Прекрасная зеленая ветвь с розовыми цветами – это рододендрон.

В целом, упаковки яркие и сочные, чем отличаются от других продуктов бренда.

Спрей прекрасно справляется с небольшой сухостью после умывания!

После освежающего спрея RE-FRESH необходимо нанести Питательный крем для кожи лица RE-BOOST, который предназначен для сухой и чувствительной кожи.

В линейке My Clarins есть также кремы для нормальной (тонизирующий) и жирной (матирующий) кожи – бренд позаботился о каждой.

Продукт представлен в стеклянной баночке объемом 50 мл.

У питательного крема RE-BOOST невероятная текстура: это нежнейший кремовый мусс, который буквально тает на коже. Ощущается исключительный комфорт после нанесения.

Крем достаточно быстро впитывается, оставляя после себя мягкую и бархатистую кожу. Поры, что важно, не забивает.

Действие данного крема направлено на:

·        Питание;

·        Длительное увлажнение и энергию;

·        Улучшение текстуры кожи;

·        Сужение пор.

Аромат крема очень приятный, ненавязчивый. Отдушка свежая цветочная.

Кстати, RE-BOOST идеально подходит под макияж. Он слегка выравнивает текстуру кожи, благодаря чему тональное средство ложится лучше.

Если с утра ты встала и заметила на лице новое воспаление, которое подпортило твое настроение, то в линейке My Clarins появилась палочка-выручалочка. Малыш CLEAR-OUT решит эту проблему очень быстро.

CLEAR-OUT – это освежающий крем-гель, который моментально успокаивает кожу, делает мелкие несовершенства менее заметными, а также предотвращает появление новых воспалений.

Миниатюрного тюбика 15 мл хватит надолго, поскольку расход геля минимальный. Наносить его необходимо точечно на проблемное место.

У геля очень приятный аромат трав и эвкалипта.

CLEAR-OUT на коже абсолютно прозрачный и не застывает корочкой, не скатывается, поэтому его также можно нанести под макияж.

Такой продукт должен быть в косметичке у каждой!

Моему типу кожи уход подошел идеально. Он поддерживает ее хорошее состояние, предотвращая появление шелушений и воспалений. А красивое оформление, приятные текстуры и волшебные отдушки не могут не доставлять удовольствие.

А вы уже попробовали новую линейку My Clarins?


11 апреля 2019
Clarins     крем     уход для лица     спрей     уход против покраснений     увлажняющий крем     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица

Комментарии

My Clarins в каждый дом)

16.04.2019
Анна Шапошникова

Вообще я фанат этого бренда) Поэтому приобрела себе матирующий крем и освежающий лосьон как только начался старт продаж на оф.сайте. Использую их в паре в утреннем уходе.Кожа у меня комбинированная,поэтому часто первой выходит из строя зона - Т. Теперь же она держится весь день,что очень меня удивляет.Текстура у крема легкая,а кожа приятная и действительно матовая. У лосьона очень необычный формат для меня,но это супер удобно как по мне. Покупкой довольна на все 100%.