http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Регенерирующий бальзам для кожи вокруг глаз от HORMETA 1

Сегодня мы познакомим вас с регенерирующим бальзамом для кожи вокруг глаз Horme™Gold Re-Generation eyecontour balm от швейцарского бренда HORMETA.

С возрастом и без того тонкая, практически лишенная слоя подкожно-жировой клетчатки кожа под глазами истончается еще больше. Процессы выработки коллагена и эластина замедляются, поэтому она быстрее теряет эластичность и упругость.

Появляются синева, припухлости, кожа становится более восприимчивой к внешним факторам. В этот период ей требуется особенная забота и более тщательный уход. Порой выбор подходящего продукта - задача непростая, ведь на рынке существует огромное количество средств, обещающих стереть с лица признаки возраста.

Каждая компания предлагает свои средства для решения возрастных проблем, и сегодня мы познакомим вас с регенерирующим бальзамом для кожи вокруг глаз HormeGold Re-Generation eyecontour balm от швейцарского бренда HORMETA. История марки началась в 1949 году. Создатели HORMETA стали первыми, кто ввел минеральные микроэлементы (олигоэлементы) в состав косметики.

Бальзам, о котором пойдет речь, был разработан специально для зрелой кожи. Его действие направлено на борьбу с возрастными изменениями: уменьшение морщин и «мешков» под глазами, повышение упругости кожи и укрепление ее барьерной функции.

В состав бальзама входит уникальный комплекс Олигокос-5, состоящий из пяти микроэлементов, каждый из которых играет значимую роль. Кремний отвечает за активацию синтеза коллагена. Магний способствует повышению эластичности кожи. Медь участвует в синтезе коллагена и эластина, а также блокирует образование свободных радикалов. За улучшение и поддержку эластичности кожи отвечает марганец, а цинк активизирует процессы регенерации.

Кроме этого комплекса, в составе еще можно найти:

- Экстракт пиона. Он оказывает питательное воздействие на кожу и борется с потерей упругости;

- Гесперидин. Мощный антивозрастной компонент, улучшающий кровообращение. Он помогает коже преодолеть негативные последствия, вызванные стрессом и усталостью. Устраняет темные круги под глазами, а еще работает над отечностью;

- Пептиды. Здесь это сигнальные пептиды, или матрикины, участвующие в синтезе коллагена.

Бальзам упакован в симпатичную пластиковую баночку. Объем средства 15 мл. Под основной крышкой находится защитная мембрана, дополнительно предохраняющая крем от контакта с воздухом. Для удобства использования в комплекте с кремом есть пластиковая лопатка.

Обратите внимание на наклейки с надписью «swiss cos guarantee», которые расположены на коробке. Этот лейбл - гарант того, что средство действительно произведено и расфасовано в Швейцарии. Разработан он был швейцарскими производителями косметики для защиты подлинности своей продукции.

Текстура бальзама напоминает мне мазь, а в его аромате присутствуют лекарственные нотки. В консистенцию включены мельчайшие золотистые частички, которые придают коже легкое сияние.

Крем очень нежный и податливый, легко распределяется и быстро впитывается, мгновенно делая кожу более мягкой и бархатистой. На один глаз я беру горошину крема, не превышающую спичечную головку. Тут главное не переборщить, иначе средство может скататься.

Эффект, полученный в результате применения бальзама, впечатляющий. Теперь я с полной уверенностью могу сказать, что значит настоящее швейцарское качество. Здесь слова с делом не расходятся.

Крем не только оказывает увлажняющее и питательное действие, делая день за днем кожу мягче и эластичнее, с ним еще и темные круги выглядят светлее, а взгляд становится более свежим и ясным. На возрастные глубокие морщины никакого действия он не оказывает, да я этого и не ждала. А вот мелкие мимические морщинки стали чуть тоньше и слегка разгладились.

Спустя некоторое время после начала использованияя заметила значительное уплотнение кожи вокруг глаз и уменьшение отеков. Такие результаты в моем возрасте всегда воспринимаются с радостью. Все же моложе мы не становимся, возраст свое берет, и когда удается влиять на состояние кожи, немного сдерживая возрастные изменения самостоятельным уходом, это очень здорово.

О коже важно заботиться в любом возрасте. И начать никогда не поздно. Конечно, с помощью крема не все проблемы можно решить, но те возможности, которые предоставляют нам продукты домашнего ухода, использовать необходимо по полной. Здесь главное регулярность, вдумчивость и грамотно сформированные средства, такие как регенерирующий бальзам для контура глаз HORMEGOLD.


11 апреля 2019
уход для лица     крем для глаз     уход для контура глаз     крем для кожи вокруг глаз     сыворотка для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     уход     антивозрастной уход     глаза     HORMETA

Комментарии

Светлана

17.04.2019
светлана

Спасибо за подробный отзыв о креме для глаз! Марку такую не знаю и интересно узнать в каких сетевых магазинах косметики она представлена или ИМ. Спасибо.