https://rivegauche.ru/product/givenchy-le-rouge-sheer-velvet

Разгадка распахнутого взгляда от CLARINS

Новая сыворотка Double Serum Eye обладает уникальными свойствами, благодаря которым моментально преображает кожу вокруг глаз. Готовы проверить?

Она уже здесь. У легендарной сыворотки CLARINS Double Serum появилась вторая половинка – комплексная омолаживающая двойная сыворотка для области вокруг глаз Double Serum Eye. О ней-то мы вам сегодня и расскажем.

Не знаю как вы, а я появление этой новинки ждала так, как ждут возможности познакомиться с нашумевшим сериалом, предвкушая момент и гадая, окажется ли он так хорош, как о нем говорят. :) К тому же последние несколько лет пережить холодный сезон мне помогает классическая версия Double Serum, я влюблена в ее восстанавливающие и питательные свойства, и этот факт еще больше подогревал мой интерес к новинке. 

Предлагаю не медлить и поскорее окунуться в волшебный мир Double Serum. 

Для начала ознакомимся с составом. Формула продукта сочетает экстракт кервеля лесного, оказывающего укрепляющее действие, и 12 мощных растительных экстрактов из классической версии сыворотки Double Serum для лица, стимулирующих пять важных функций кожи: увлажнение, питание, насыщение кислородом, регенерация, защита.

Среди 12 ингредиентов марка выделяет экстракт куркумы, улучшающий межклеточную коммуникацию и замедляющий старение кожи. Также в состав входят органические экстракты шандры обыкновенной, киви, каланхоэ, полисахариды овса, авокадо, конский каштан, отвечающий за устранение отеков и темных кругов. Всего в рецептуре продукта содержится 96 % ингредиентов натурального происхождения.

Использовать новинку можно независимо от возраста и типа кожи, в том числе и при чувствительной зоне вокруг глаз, а также она подходит тем, кто носит линзы.

Ее действие направлено на разглаживание морщин, устранение темных кругов и отеков, укрепление структуры кожи.

Не в красоте флакончика счастья, но обойти стороной его внешние данные я не могу. :) Невероятно привлекательная и тактильно приятная упаковка, да к тому же еще и удобная: в верхней части помпы располагается колесико, которое необходимо повернуть до отметки большой или малой капли, чтобы получить предпочтительный объем – очень нужная опция. Если кожа очень сухая, то увеличиваешь порцию, а при нормальном состоянии – сокращаешь. 

Вот здесь у меня количество после однократного нажатия на дозатор, установленный на небольшой расход.

Сыворотка создавалась по аналогии с гидролипидной пленкой вокруг глаз: флакон содержит 1/3 гидролипидной эмульсии и 2/3 геля на водной основе. При их смешивании образуется легкая маслянистая консистенция с тонким цветочным ароматом.

Ее текстура – нежнее нежного. Она очень комфортная, нелипкая, не жирнит кожу, не утяжеляет ее, хорошо впитывается, что позволяет не ограничивать себя в использовании средства во времени.

Я с легкостью применяю Double Serum Eye днем, она хорошо сочетается с декоративными средствами. Плотный консилер, который сложно распределяется, сыворотка преображает – он становится гораздо пластичнее и легче «укладывается». Также ее можно использовать в течение дня, нанеся небольшую каплю поверх макияжа, чтобы освежить взгляд. И с не меньшим удовольствием наношу продукт на кожу в вечернее время, мне нравится, что он не провоцирует отечность.

Результатов долго ждать не приходится, они заметны уже с первых моментов применения.

Я сразу почувствовала комфорт, который дарит Double Serum Eye. Она словно глоток живительной влаги для уставшего путника. Во-первых, оказывает прекрасный питательный и увлажняющий эффект. Во-вторых, обладает мощными восстанавливающими свойствами: за ночь уставшая кожа оживает и словно наполняется новой энергией. Спустя всего неделю после начала использования я отметила, что зона вокруг глаз значительно преобразилась: морщинки выглядят уже не столь удручающе, кожа стала более упругой, сияющей и подтянутой.

Понравилась ли мне Double Serum Eye? О-о-очень! Это тот продукт, который обязательно стоит попробовать!

Комплексная омолаживающая двойная сыворотка для области вокруг глаз Double Serum Eye – 5 850 рублей.

Автор – Ирина Крылова.


04 октября 2021
CLARINS     сыворотка     уход для контура глаз     сыворотка для кожи вокруг глаз     уход

Комментарии