http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Разбираем лимитированный набор Japonica 2

Этой осенью компания Japonica приготовила для наших подписчиц настоящий сюрприз - лимитированный набор с бестселлерами, прибывшими к нам прямиком из Японии! Изучаем состав в нашем обзоре. ;)

В бесконечном потоке корейской косметики, которая захватывает Россию, мы совсем забыли, что Азия одной Кореей не ограничивается. Например, в Японии производится не меньше крутых средств, о чем нам и напомнил лимитированный набор Japonica! :)

Для начала хочу отметить, что это не совсем коробочка, продукты были упакованы в милую холщевую сумочку, а еще к ней был прикреплен значок GlamBox. Это такие мелочи, но именно они делают обладание особенно приятным!

В брошюре было указано, что вместе с коробочкой мы получим главные секреты красоты японок: сияющую матовую кожу, белые зубы и густые переливающиеся волосы. Предлагаю начать по порядку, а именно со средств для ухода за кожей. В сумочке я нашла целых три тканевых маски для лица, и хоть я и не самый большой фанат подобного формата, эти маски мне понравились!

Маска Pure 5 Essence с гиалуроновой кислотой является бестселлером бренда Japan Gals.

Она предназначена для увлажнения, возвращения упругости и выравнивания текстуры кожи. В составе есть, конечно же, гиалуроновая кислота, а также аскорбил фосфат натрия, выступающий в качества антиоксидната и стимулирующий выработку коллагена. Для максимального эффекта от применения одной маски производитель советует добавить в нее пару капель сыворотки с гиалуроновой кислотой, она тоже есть в коробочке, но об этом позже.

Маска Japan Gals Pure5 Essence с коллагеном предназначена для увлажнения, разглаживания морщин, также она должна возвращать коже мягкость и эластичность.

Состав маски с коллагеном очень похож на состав предыдущей маски, только вместо гиалуроновой кислоты тут растворенный коллаген. Производитель рекомендует распарить кожу перед применением, чтобы помочь питательному раствору маски проникнуть как можно глубже в кожу.

Третья маска - органическая с экстрактом кокоса, тоже от Japan Gals.

Она должна смягчать и разглаживать кожу, придавать ей гладкий, здоровый и сияющий вид. Состав богат кокосовым маслом и кокосовым соком, которые смягчают и разглаживает кожу, делают ее бархатистой, маслом жожоба для улучшения цвета, экстрактами миндаля и авокадо.

Основа всех масок состоит из 100% японского хлопка, вырезанного по особой 3D форме лица со специальными кармашками для проработки зоны век. И хоть для меня размер лекала оказался большим, я без особого труда смогла нанести ее на лицо. Маски необходимо наносить на очищенное лицо на 10 минут, для тщательной проработки зоны под глазами нужно сложить специальную накладку в два раза, после применения нет необходимости умываться, поверх можно наносить свой обычный уход.

Какой-то принципиальной разницы между масками я не заметила, после применения любой из них кожа становится увлаженной и напитанной, плотной и упругой, выравнивается тон лица. Для максимальной эффективности их нужно использовать курсами, поэтому очень удобно, что маски можно купить  в наборе по 7 или 30 штук.

После маски или же вместе с ней можно использовать сыворотку с гиалуроновой кислотой Japan Gals Pure Beau Essence.

Сыворотка содержит 100% раствор гиалуроновой кислоты, и не простой, а низкомолекулярной, за счет чего она моментально впитывается в кожу и не оставляет после себя липкости. Pure Beau Essence имеет очень легкую консистенцию, без цвета и практически без запаха.

Она отлично увлажняет кожу и придает ей упругость без неприятного эффекта стягивания. Лично я предпочитаю использовать подобные средства на влажную кожу для дополнительного увлажнения, а затем наношу свой обычный уход, но при желании Pure Beau Essence может выступать в качестве базы под макияж.

Следующий продукт – матирующие салфетки Ginza Classic. Самое интересное в них – формат, салфетки скручены в рулон длиной 7 метров, которых, по идее, должно хватить на 100 применений. Этого я пока проверить не успела, но в остальном система очень удобная, можно с легкостью достать салфетку и оторвать столько, сколько нужно.

Салфетки выполнены из 100% целлюлозы и не содержат талька, это означает, что они не забивают поры. И это также означает, что девушкам с жирной кожей, вполне возможно, захочется воспользоваться пудрой после применения салфеток. Я в этом не вижу проблемы, лучше удалить излишки жира салфетками, а потом воспользоваться любимой пудрой, чем наносить пудру поверх кожного сала, создавая «маску» на лице.

Лично у меня остались только положительные впечатления от продукта, у меня сейчас нормальная кожа и после применения салфеток даже нет желания воспользоваться пудрой, они сами по себе хорошо матируют и не повреждают при этом макияж, что очень ценно.

Многие уже давно полюбили «живые» шампуни и кондиционеры Reveur Fraicheur, а мне их довелось попробовать впервые. В коробочке могла попасться одна из трех разновидностей, у меня версия Moist – для увлажнения волос.

Продукты примечательны своей вакуумной бескислородной упаковкой: помпа, запечатанный шампунь/кондиционер и пластиковый каркас, на который всё это крепится, изначально находятся отдельно друг от друга, получается что-то вроде набора «сделай сам».

Предполагается, что вы самостоятельно собираете упаковку, которая в конечном итоге предотвратит окисление продукта и оставит его в неизменном виде с первого до последнего применения. Честно говоря, не знаю, нужен ли такой серьезный поход в упаковке средств для волос, но лишним не будет, а помпа позволяет экономично расходовать продукт.

Линейка Moist предназначена для глубокого увлажнения сухих волос, придания им блеска и шелковистости, разглаживания пушащихся волос и восстановления их естественной упругости. В составе средств нет силиконов, зато есть витамины, натуральный цветочный мед, аминокислоты, масло шиповника, виноградных косточек, баобаба, арганы и рисовых отрубей, а также экстракты черники, цитрусовых и ананаса.

Шампунь имеет приятный легкий аромат, хорошо пенится и промывает волосы, в составе мягкие ПАВы, что хорошо для чувствительной кожи головы. Кондиционер имеет среднюю по густоте консистенцию и легко распределяется по волосам. В инструкции я не нашла рекомендации относительного того, сколько времени нужно держать кондиционер на волосах, но стандартных 3-5 минут моим волосам достаточно.

У меня довольно сухие волосы по всей длине, а вот корни жирные, после применения этой парочки волосы чистые, увлажненные, блестящие, упругие, их легко расчесывать. Отмечу также, что с шампунем и кондиционером Reveur Fraicheur из линейки Moist волосы не стали быстрее пачкаться, поэтому я по-прежнему мою голову через день-два.

И последний продукт, с одной стороны, неожиданный, а с другой – очень даже полезный и напрямую относящийся к теме красоты. Я сейчас говорю о зубной щетке Dentalpro Black Ultra Slim Plus.

В составе щетинок содержится платиновая коллоидная керамика, которая позволяет эффективно ухаживать за полостью рта даже без зубной пасты, а высокая плотность щетинок в верхней части позволяет удалять загрязнения с дальних зубов и труднодоступных мест.

Щетка мне понравилась, хотя без зубной пасты я все-таки её не использовала, не вижу в этом смысла, но с пастой она работает отлично. У нее очень тонкие и при этом не очень твердые щетинки, которые эффективно очищают зубы и при этом не раздражают дёсна.

Как вы догадались, я в восторге от состава набора Japonica, а что думаете Вы? ;)


09 ноября 2017
волосы     кондиционеры     сыворотка     шампунь     маска     кондиционер     выпадение волос     для волос     зубная щетка     сыворотка для лица     маска для лица     средства для волос     Japonica

Комментарии

Набор просто супер

13.11.2017
Елена

Данный набор очень привлекателен, с отличными продуктами, мне тоже хочется попробовать новую сыворотку

Япония в моем сердце!

09.11.2017
Ткаченко Анна Анатольевна

Тоже повезло заказать набор. Маски и сыворотка уже были знакомы, с остальными продуктами только начинаю знакомство. Спасибо сервису за бокс. Сама никак бы не дошла до магазина и не купила бы столько интересных продуктов косметики. Кстати, очень люблю японскую косметику, качество, обычно, у нее запредельно высокое.