http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Райское наслаждение для волос от Biosilk

Средства Silk Therapy с кокосовым маслом от Biosilk - отличная пара для сухих, поврежденных волос, которые подвергаются частому окрашиванию и воздействию горячего фена/утюжка.

Гамма по уходу за кожей и волосами Silk Therapy от Biosilk - настоящий кокосовый рай! Кто же откажется от такого удовольствия? Универсальные средства с отличными уходовыми свойствами и бесподобно аппетитным ароматом понравятся многим. Ну а нежная кожа и шелковистые волосы точно отблагодарят вас за такой шикарный уход. :)

Итак, новая линейка Biosilk - это два средства с кокосовым маслом.

Аромат линейки - нечто прекрасное. Уютный, нежный кокос без химозности, которая бьет в нос и вызывает мигрень. Нет, это действительно приятный, теплый аромат, который переносит нас на райский пляж, дает возможность расслабиться и просто получить удовольствие.

Флаконы удобные, в душе из рук не выскальзывают. Колпачок снимать не нужно, стоит на него только надавить.

Внутри имеется защита, которую следует снять перед началом использования.

Главный компонент линейки известен своими положительными свойствами. Кокосовое масло давно известно как одно из лучших натуральных ингредиентов в уходе. Его применяют и в сыром виде, и самостоятельно, и в смеси с другими органическими маслами, и в ежедневном уходе, и в масках. Тело, волосы, кожа лица - применять его научились очень широко.

Чем же так полезно кокосовое масло?

В нем содержатся насыщенные жирные кислоты, много микроэлементов и витаминов, антиоксидантов.

Масло смягчает и увлажняет кожу, разглаживает мелкие мимические морщинки, оберегает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Для волос польза масла ничуть не меньше. Оно успокаивает кожу головы, питает волосы по всей длине, укрепляет их и помогает предотвратить появление секущихся кончиков.

Silk Therapy с органическим кокосовым маслом 3-в-1 (Шампунь, Кондиционер и Гель для Душа)

Как можно понять из названия, этот флакон сумеет заменить практически все баночки в душе.

Средство заявлено как уход с мягкой формулой, которая должна наполнять кожу и волосы необходимой влагой, дарить им мягкость и гладкость.

Текстура гелевая, достаточно жидкая.

Легко и быстро дает очень пышную пену даже при мизерном количестве продукта.

При очень нежном и бережном составе это средство эффективно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их.

Мои волосы сухие, осветленные, поэтому я всегда в поиске таких уходовых продуктов, которые смогли бы одновременно давать и нужное очищение, и питание/увлажнение.

После сушки волосы очень пышные, я, если честно, не ожидала такого объема у корней. Но приятно. :)

Результат: по длине волосы гладкие, блестящие, а что меня удивило больше всего, так это плотность. Волосы будто стали толще и крепче. Кончики чувствуют себя отлично, они не пушатся, выглядят здоровыми и аккуратными.

В качестве геля это средство подойдет даже самой чувствительной, сухой коже. После душа не хочется сразу наносить питательные кремы, нет чувства стянутости и обезвоженности.

Несмываемое средство Silk Therapy с органическим кокосовым маслом для волос и кожи

Цель этого масла заключается в укреплении слабых волос, предотвращении появления секущихся кончиков и придании ослепительного блеска. Производитель также рекомендует это средство для вьющихся волос. Ну а кожа должна с ним засиять, получить достаточное увлажнение и питание.

Текстура - гель-масло, перед применением обязательно растираю и разогреваю его в руках.

Распределять можно по сухим или влажным волосам от середины длины к кончикам.

После нанесения нет ощущения жирности, волосы достаточно быстро впитывают это масло и даже после высыхания на них не остается неприятной пленки. На ощупь волосы очень мягкие, исчезает проблема спутанных волос, облегчается расчесывание.

Несмывашки для волос я использую давно, но многие из экземпляров при длительном применении, наоборот, сушили волосы и превращали их в "паклю". С этим маслом такой проблемы не возникло, присутствует накопительный эффект, и с каждый разом волосы становятся все более живыми, здоровыми и плотными.

Конечно, излечить секущиеся концы не сможет ни одно средство, здесь главным помощником будут ножницы. Но этот кокосовый гель помогает предотвратить их появление, а имеющиеся – просто на время «заклеить».

Даже без сушки феном чувствуется некий эффект утюжка, когда волосы сами по себе высыхают и становятся прямыми, гладкими и блестящими без температурного воздействия.

Как средство для ухода за кожей этот гель показал себя с хорошей стороны. Он решит проблему стянутости, не оставит жирной пленки и подарит коже легкое сияние.

Больше всего мне понравилось использовать эти два средства в дуэте, волосы за пару применений преображаются и не требуют дополнительного ухода в виде масок и сывороток.

Средства Silk Therapy с кокосовым маслом от Biosilk - отличная пара для сухих, поврежденных волос, которые подвергаются частому окрашиванию и воздействию горячего фена/утюжка. Прочувствовать здоровье и увидеть блеск и жизнь в вашей прическе вы сможете уже после самых первых применений! ;)


10 мая 2018
волосы     BIOSilk     шампунь     бальзам для волос     укладка волос     для волос     уход     масло для волос     масло для тела и волос     средства для волос     гель для волос     крем для волос     уход для тела

Комментарии