http://www.glamour.ru/page/subscribe

Путешествие на Восток вместе с Zeitun

Даже если салоны красоты закрыты, с новинками бренда можно превратить свою ванную комнату в SPA

Своей красотой девушки Ближнего Востока обязаны древним рецептам, актуальным и по сей день.

Бренд Zeitun, вдохновленный традициями восточных культур, в очередной раз радует нас новинками для тела и лица. Сегодня мы расскажем о шести средствах из разных линий марки, в которых натуральные компоненты сочетаются с современными технологиями.

Начнем свой SPA-ритуал с нежного очищения кожи питающим гидрофильным маслом для душа «Ритуал наслаждения». У него восхитительный аромат, основу которого составляют два ценных масла – сладкого миндаля и карите.

Применение средства предупреждает пересушивание кожи и способствует глубокому питанию. На вид масло для душа представляет собой обычное косметическое масло, но при контакте с водой ведет себя иначе – смешиваясь, превращается в нежную пенку.

Дополнительный бонус средства – легкая текстура, оставляющая на коже лишь тонкий сладковатый аромат. 

Его можно также использовать для создания расслабляющей ванны – нужно лишь добавить в воду 30-50 мл средства. Это позволит по-настоящему расслабиться и насладиться ароматной композицией масла, а последующие процедуры дадут гораздо лучший эффект.

Переходим к бережному обновлению кожи – для этого в ассортименте бренда представлен пенящийся скраб для душа «Ритуал увлажнения».

Контактируя с водой, он образует воздушную пену, которая нежно очищает кожу, а скрабирующие частички тем временем производят щадящую эксфолиацию. Средство мягко снимает накопившуюся усталость, оказывая тонизирующее действие на тургор кожи. А экстракт голубого лотоса придает ей утонченный, свежий аромат. 

Скраб стимулирует обновление клеток, разглаживает кожу и делает ее невероятно шелковистой на ощупь. Ежедневной потребности в данном средстве нет, но несколько раз в неделю отшелушивать кожу все же необходимо, чтобы она дольше оставалась красивой и молодой. 

После отшелушивания самое время для обертывания с горячей антицеллюлитной маской для тела Authentic.

Эта процедура помогает вывести токсины и улучшить процесс микроциркуляции, повышая тем самым тонус и упругость «проблемных зон» кожи даже после одного применения.  В основе антицеллюлитной маски уникальные восточные компоненты, богатые антиоксидантами – алеппская глина Байлун и эфирное масло грейпфрута, а также приятно разогревающие ближневосточные специи. 

«Замотать» проблемные зоны с маской – задача несложная, главное помнить: чтобы она действительно подействовала, необходимо соблюсти плотность слоя и время экспозиции. 

Теперь перейдем к новинкам для ухода за кожей лица. 

Очищающее масло для снятия макияжа SAIDA для зрелой кожи содержит комплекс арганы, дополненный витаминами облепихи, смягчающим экстрактом персика и экстрактом виноградной косточки, обладающим антиоксидантными свойствами. Как и в других средствах бренда, вы не встретите в его составе силиконов и минеральных масел. 

Если у вас возрастная, склонная к сухости кожа – это идеальный вариант ежедневного очищения. Средство многофункционально: удаляет все загрязнения и макияж с поверхности кожи, подходит для зоны вокруг глаз, питает, укрепляет гидролипидный слой кожи, обеспечивает экспресс-уход. При этом эффективно сглаживает все последствия умывания жесткой водой.

Текстура масла достаточно подвижная, ее легко как распределить по лицу, так и смыть. 

Средство деликатно удаляет самые разные текстуры, ей под силу матовые помады, жидкие подводки и стойкие тональные основы.

После очищения кожи гидрофильным маслом не забывайте про следующий шаг – обязательно умывайтесь с помощью привычного геля или пенки.

Пренебрегать процессом тонизации для кожи – значит нарушить ее кислотно-щелочной баланс и привести к обезвоживанию.

А для проблемной кожи нужен тоник еще и с антибактериальным эффектом. Тоник для лица Niqa именно такой!

В нем содержится серебро, цинк и экстракт центеллы. Такой состав не только эффективно действует при микробных и грибковых поражениях кожи, но и обладает успокаивающими свойствами. Поэтому если ваша кожа ко всему прочему обладает некоторой чувствительностью, – тоник однозначно придется ей по вкусу. 

Он мягко удаляет остатки очищающего средства и макияжа, при этом уменьшает видимые покраснения – после применения тоника кожа выглядит посвежевшей. 

Завершает сегодняшний обзор актуальное средство для любого сезона – питательный масляный эликсир Giza для сухой кожи лица с дамасской розой

Его состав насыщен комплексом ценных косметических масел: макадамии, кешью, авокадо, персика, дамасской розы. Такое сочетание неслучайно – они обладают свойствами, схожими с компонентами эпидермиса и кожного себума. При этом продукт не содержит силиконов, синтетических консервантов и минеральных масел. 

На дне флакона можно наблюдать те самые лепестки дамасской розы, которые привносят в домашний ритуал красоты некоторую изюминку. Аромат масла очень приятный, он сладостно-сложный и ненавязчивый. 

Флакон эликсира оснащен специальным дозатором-пипеткой, с которым не возникает хлопот. 

Использовать масло необходимо для ночного ухода, предварительно разогрев пару капель в ладонях. Перед нанесением можно сбрызнуть лицо любимым мистом (так эликсир распределится еще легче), а после – рекомендую воспользоваться вашим массажером для лица. Так вы активируете процессы кровообращения, питания, увлажнения и восстановления.

Ежедневное применение масляного эликсира поможет восстановить гидролипидный барьер кожи и устранить все шелушения.

Если говорить об общих впечатлениях о новинках Zeitun, то первое, чем безусловно очаровывает бренд, – натуральность составов, ведь в каждом разработанном средстве умело подобраны сочетания целебных экстрактов растений и эфирных масел. Традиционные восточные рецепты отличаются высокой эффективностью и изысканными ароматами. Второе – это богатый ассортимент продукции, который можно с легкостью сочетать. Ведь средства из разных тематических коллекций бренда не конкурируют, а эффективно дополняют друг друга.

Питающее гидрофильное масло для душа "Ритуал наслаждения" со сладким миндалем и карите - 930 рублей,

Пенящийся скраб для душа "Ритуал увлажнения" с голубым лотосом и минералами Мертвого Моря - 785 рублей,

Горячая антицеллюлитная маска для тела Authentic с глиной Байлун и имбирем - 990 рублей,

Очищающее масло для снятия макияжа SAIDA для зрелой кожи с арганой - 988 рублей,

Очищающий тоник против несовершенств Niqa для комбинированной и жирной кожи с серебром - 685 рублей,

Питательный масляный эликсир Giza для сухой кожи лица - 4 440 рублей.


14 мая 2020
масло     тоник     уход для лица     маска     скраб     уход против покраснений     эликсир     масло для снятия макияжа     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     скраб для тела     уход для тела     антивозрастной уход     Zeitun

Комментарии