https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

PUPA Like a Doll - "кукольные" весенние новинки

Идеальный тон лица и нежный румянец с новым тональным флюидом и запеченными румянами Like a Doll от PUPA!

Марка PUPA этой весной уже порадовала нас замечательной коллекцией Sport Chic, а в апреле выпустила еще несколько новинок для создания идеального тона лица с нежным румянцем - тональный флюид Like a Doll, компактную пудру Like a Doll и запеченные румяна с эффектом сияния Like a Doll. Сегодня и будем их тестировать! :)

Кроме вышеперечисленных продуктов макияжа, марка предоставила на тестирование три профессиональные кисти - для нанесения тона, пудры и румян/бронзера. Изготовлены они вручную из Инновационного синтетического волокна Dermocura®. Все три оказались очень хороши. Очень удобная ручка не скользит в руке, ворс мягкий и хорошо набирает продукты. С их помощью нанесение макияжа стало более приятным процессом и более быстрым, надо сказать, растушевка занимает гораздо меньше времени.

Начнем, пожалуй, с моего любимого продукта Like a Doll - запеченных румян. Мне достался оттенок 203 - нежный персиковый с мельчайшими сверкающими частичками, которые призваны освежать, сиять и украшать. :) Вот они какие симпатичные:

Еще крупнее! :)

Вот здесь видно легкое сияние и то, как румяна ложатся на кожу - легко и непринужденно. Очень удачный оттенок - не слишком ярок, не слишком бросок, он напомнил мне лимитированный оттенок румян Chanel из весенней коллекции и оказался ничуть не хуже.

Так румяна выглядят на лице. Я очень довольна результатом. Лицо сразу же выглядит свежее без эффекта "свеклы". Все как нужно - немного легкой персиковой дымки на щеках сделают тебя отдохнувшей, нежной, весенней. Румяна держатся весь день - к вечеру они остаются на тех же местах, где были утром. :)

Следующий продукт на очереди - жидкое тональное средство Like a Doll в оттенке 020, который тоже оказался удачным и подошел к моему тону кожи.

Это легкий тональный флюид, выпущенный в популярной сейчас форме - стеклянном флаконе с пипеткой.

Флюид легко наносится как кистью, так и руками, но распределять его нужно быстро - он моментально сливается с кожей. По эффекту он напомнил мне подобный флюид от Giorgio Armani - знаменитый Maestro.

Флюид абсолютно незаметен на коже. Как ни приближай фотографию, все равно его не видно. При этом он хорошо выравнивает тон кожи и убирает мелкие несовершенства кожи - прыщики, покраснения. Обладательницам сухой кожи советую перед его нанесением не скупиться на увлажняющий крем, потому что флюид может подчеркнуть шелушения и слегка подсушить кожу. Для обладательниц комбинированной и жирной кожи он может оказаться идеальным. Даже без пудры это тональное средство хорошо матирует кожу на несколько часов, при этом не проваливаясь в течение дня в поры и не меняя свой цвет.

И последняя на очереди - пудра Like a Doll в оттенке 002, который прекрасно сочетается с оттенком тонального флюида.

Пудра очень нежная, такая мягонькая, ее приятно трогать и наносить на лицо. :) Она спрятана в удобный футляр с большим зеркальцем и спонжем, который я не опробовала, ведь у меня теперь есть удобная кисть от PUPA - ее мы уже видели в начале статьи. Легкая, как перышко, текстура пудры идеально ложится на лицо как с уже нанесенным тональным средством, так и на голую увлажненную кожу. Она прекрасно матирует и лежит на лице, как абсолютно прозрачный шелковый платочек - без ощущения маски и стянутости.

А вот приветственное фото без макияжа, на котором видны два "веселых друга" на щеке, как раз вовремя подоспевших к обзору. :) Ну и поры, само собой, и круги под глазами... и прочие неприятности.

А здесь мы нанесли тональный флюид, пудру и немного румян на "яблочки". :) Вид сразу стал гораздо свежее, не правда ли? Поры стали менее заметны, "веселые друзья" скрылись, лицо стало более отдохнувшим, несмотря на то, что позади длинный рабочий день, а глаза уже практически спят. :)

Итог: новинки PUPA снова удались. Они подойдут как раз для наступающей весны и лета, когда не хочется накладывать на лицо много слоев косметики. Флюид и пудра скроют недостатки и подарят коже свежесть и сияние. А румяна станут отличным дополнением и финальным штрихом в создании легкого макияжа на каждый день.


23 апреля 2015
пудра     румяна     Pupa     тональный флюид

Комментарии