http://www.glamour.ru/page/subscribe

PUPA Glamour Artist – палетка для творческих личностей

PUPA Glamour Artist – это целый сборник идей, которые может осуществить даже новичок. В палетке собрано все самое важное для создания макияжа как на день, так и на вечер.

Палетка на все случаи жизни — это то, что выбирают практичные люди. А если к практичности добавить капельку творчества?

PUPA Glamour Artistэто целый сборник идей, которые может осуществить даже новичок. В палетке собрано все самое важное для создания макияжа как на день, так и на вечер.

Что выгодно отличает Glamour Artist? Сравнительно небольшие габариты для такого количества различных средств — теней, консилеров, румян и помад.

Так что не стоит пугаться — палетка компактна и не займет много места, если взять ее с собой в дорогу.

Еще один несомненный плюс — наличие действительно большого и удобного зеркала. Пользоваться палеткой очень удобно, где бы вы ни находились.

Давайте рассмотрим повнимательнее содержимое палетки. В ней пять видов различных косметических средств: тени с тремя видами финиша, четыре консилера — корректора, база под тени, румяна и четыре вида помад.

Оттенки теней подобраны удачно: есть базовые матовые, нежные сатины также в достаточно спокойных оттенках, так и броские шиммеры для вдохновения.

Румяна очень нежного оттенка с мелким вкраплением блесток, но они очень деликатны.

Консилеры достаточно плотные, подойдут для жирного типа кожи, хорошо перекроют несовершенства.

Средства для губ также имеют четыре финиша — матовый, кремовый, сияющий и топпер с шиммером.

Помады можно наносить как есть, а можно поэкспериментировать с оттенками и текстурами.

Например, используя матовые оттенки изменить цвет помады, создать градиент, а с помощью сияющих топперов добавить соблазнительный объем.

На фото ниже на губах пример того, как можно сочетать два вида помад.

А здесь к сияющему красному был добавлен матовый желтый.

Для финального образа я также миксовала помады, добавив к классическому финишу немного сияния.

Итак, что можно сказать о PUPA Glamour Artist? Приятная палитра оттенков, разнообразие финишей, возможность смешивать оттенки и текстуры помад делает палетку отличным помощником в создании макияжа.


21 ноября 2019
тени     помада     румяна     тени для век     техника макияжа     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     макияж     палетка     декоративная косметика     Pupa     кремовые тени     помады     консилер     корректор

Комментарии