https://rivegauche.ru/product/givenchy-le-rouge-sheer-velvet

Провокационная зима с NARS и фотографом Стивеном Кляйном

Фанаты знаменитого фотографа Стивена Кляйна и бренда NARS в прошлом декабре наверняка получили культурно-косметический шок. :) Новая коллекция Fantascene, созданная в коллаборации с Кляйном, - это мистика какая-то!

Фанаты знаменитого фотографа Стивена Кляйна и бренда NARS в прошлом декабре наверняка получили культурно-косметический шок. :) Новая коллекция Fantascene, созданная в коллаборации с Кляйном, - это мистика какая-то! В ней есть все: удивительный дизайн, смелые оттенки, легендарные текстуры, блеск, глянец и немного экстравагантности.

Сегодня мы будем рассматривать несколько продуктов из коллекции, и вот они:

Лак для ногтей Steven Klein в оттенках NIGHT CREATURE, BLACK FIRE, HARD TO GET,

Монотени для век Steven Klein в оттенках STUD, NEV TOO LATE, MORTAL,

Блеск для губ Steven Klein в оттенках PROVOKE, SPECIAL FORCE, FAST LIFE,

Помада для губ Steven Klein в оттенках REDEMPTION, NO SHAME, BESAME MUCHO.

Та часть коллекции, что представлена в обзоре, оформлена в традиционном стиле NARS - черные матовые футляры, украшенные названиями бренда и именем Стивена Кляйна. На наборах и палетках же красуются снимки фотографа.

Итак, Блеск для губ Steven Klein был выпущен в трех оттенках: фиолетовом PROVOKE, алом SPECIAL FORCE и перламутровом FAST LIFE.

Небольшой заостренной кисточкой наносить блеск достаточно удобно.

А вот и сами оттенки поближе. Слева направо: SPECIAL FORCE, FAST LIFE, PROVOKE.

Текстура у блесков нелипкая, довольно плотная, цвет на коже получается однородный и густой, почти полностью перекрывающий цвет губ (это касается ярких оттенков).

Ниже - фото блесков на губах. FAST LIFE - нежный розово-персиковый перламутр, переливается и блестит. PROVOKE - действительно самый провокационный и самый нашумевший оттенок, который уже многие похвалили и многие поругали. :) Сочный ежевичный оттенок смотрится роскошно, но капризен. Может затекать в складочки и ложиться с пробелами. SPECIAL FORCE - ярко-красный, такой насыщенный! Ложится ровнее, чем его фиолетовый собрат, больше напоминает жидкую помаду, чем блеск.

Стойкость у блесков около 3 часов, пигмент в кожу не въедается.

Помада для губ Steven Klein тоже представлена в трех оттенках: жемчужно-бежевом REDEMPTION, ягодном NO SHAME, нюдовом BESAME MUCHO.

Помады NARS вообще моя слабость. Очень мне нравится их текстура, которая легко скользит по коже, оставляя за собой интенсивный цвет.

Ниже - свотч на руке: BESAME MUCHO, NO SHAME, REDEMPTION.

REDEMPTION выглядит на губах так, как будто вы покрыли их тонкой золотой пленкой. :) Он делает губы бледнее и особенно хорошо будет смотреться на смуглянках или летом под знойным солнцем. Мой абсолютный фаворит - NO SHAME, его цвет и текстура просто великолепны! Лежит идеально, освежает и украшает. :) BESAME MUCHO - кофейно-кремовый, сливочный, спокойный - хорош на каждый день.

Стойкость у помад без перекусов часа 4. Мой любимец за счет своей яркости держится чуть дольше, сходит с кожи равномерно, не растекаясь.

А теперь к глазам! :) Монотени для век Steven Klein тоже выступают в трио: бронзовом STUD, матовом зеленом NEV TOO LATE, снежном MORTAL.

Тени живут в красивых матовых футлярах, предлагаю посмотреть на каждый из оттенков поближе. :)

STUD:

NEV TOO LATE:

MORTAL:

Свотчи слева направо: STUD, NEV TOO LATE, MORTAL.

Это - STUD на глазах.

Для меня это самый удачный оттенок из коллекции - он подходит к цвету моих глаз, да и в целом я люблю такие тени - шелковистые, сатиновые, не осыпающиеся и "долгоиграющие". :)

NEV TOO LATE на коже выглядит не таким интенсивным, придется постараться, чтобы добиться оптимального результата. Лучше наносить его на базу, чтобы он лег плотнее, не осыпался и не забился в складочки в течение дня.

MORTAL - само воплощение зимы, снега и мороза. Тени состоят из мелкого жемчужного шиммера. Обычно такие оттенки сильно сыпятся и половина наносимого на веко оказывается под глазом. Не могу сказать, что эти тени не осыпались у меня вовсе, но и что осыпались катастрофично - тоже не скажу. Лучший помощник в этом деле - опять-таки база.

И последняя троица от Стивена Кляйна и NARS: Лак для ногтей Steven Klein в оттенках NIGHT CREATURE, BLACK FIRE, HARD TO GET.

Лаки находятся в увесистых стеклянных флаконов и снабжены удобной широкой кисточкой.

А теперь - лаки во всей красе! NIGHT CREATURE - фиолетовый с серебристыми переливами, будто ночное небо, усыпанное звездами и освещенное луной.

HARD TO GET - коричнево-бронзовый металлик. На ногтях выглядит строго и интересно.

BLACK FIRE - красивый темно-серый с примесью блесток.

Все оттенки отлично лежат на ногтях даже в 1 слой, не говоря уж о двух. :) Удобная кисточка красит без погрешностей, лак распределяется по ногтю равномерно, не растекается, не оставляет пробелов. Стойкость с закрепителем - неделя. По-моему, прекрасный результат.

На этом знакомство с коллекцией NARS и Стивена Кляйна закончено. :) Теперь у меня появилось еще несколько любимых продуктов марки: лаки для ногтей, помада в оттенке NO SHAME и тени для век в оттенке STUD.

А вам что приглянулось? :)


19 января 2016
блеск для губ     лак для ногтей     тени для век     nars     steven klein

Комментарии