http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Профессиональный уход на дому с Sesderma

Эффективность уникальных формул рассмотрим на примере двух средств — Питательного крема Resveraderm Antiox и антивозрастного лосьона для очищения кожи Sensyses Cleanser Hyaluronic.

Борьба за красивую кожу — дело не из легких. Лаборатория Sesderma сделала настоящий прорыв в сфере дерматокосметики, выпустив гамму средств на основе нанотехнологий. Вся суть в том, чтобы усилить эффективность активных компонентов за счет расширенного использования липосом.

Так ли это эффективно, рассмотрим на примере двух средств — Питательного крема Resveraderm Antiox и антивозрастного лосьона для очищения кожи Sensyses Cleanser Hyaluronic.

Питательный крем Resveraderm Antiox

Старение кожи — процесс пугающий. Мы не можем остановить его полностью, но вот замедлить ход старения возможно.

Ключевой компонент питательного крема Resveraderm Antiox — ресвератрол, получаемый из винограда. Являясь мощнейшим антиоксидантом, ресвератрол усиливает защитный барьер кожи и увеличивает продолжительность жизни клеток.

Помимо ресвератрола, в состав крема также входят и другие полезные компоненты — гиалуроновая кислота, ретинол, кверцетин, известные своими антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.

Крем находится в круглой баночке, объем — 50 мл. Аромат очень приятный, легкий, ненавязчивый. Оттенок светло-персиковый, консистенция довольно густая.

Питательный крем Resveraderm Antiox, несмотря на густоту, абсолютно не жирный и не ощущается на лице пленкой.

Производитель советует наносить его дважды в день — утром, как основу под макияж, и вечером, как завершающий этап ухода.

Надо отметить, что крем придает коже очень красивое естественное сияние, которое даже не хочется скрывать под слоем тонального крема и пудры. При длительном применении заметны положительные изменения:

-        кожа выглядеть отдохнувшей, словно светится изнутри,

-        на ощупь приятная, гладкая,

-        разглаживаются мелкие морщинки (многие скажут - «да какие у тебя морщинки в твои годы?», но, увы, они есть, и мне не хочется это дело запускать),

-        крем хорошо увлажняет и питает кожу (что особенно важно для меня в период осени-зимы, когда воздух в помещении очень сухой).

Антивозрастной лосьон для очищения кожи Sensyses Cleanser Hyaluronic

Очищение — крайне важный этап ухода за кожей, пропустить который чревато негативными последствиями в виде высыпаний и закупоренных пор.

Sensyses Cleanser Hyaluronic — специальный лосьон для ежедневного очищения кожи, удаляет не только водо-, но и жирорастворимые загрязнения. В состав лосьона входят липосомы наноразмера, которые позволяют очистить даже глубокие слои кожи.

Ключевой компонент лосьона — гиалуроновая кислота, лучший друг для любого типа кожи. Одна молекула гиалуроновой кислоты притягивает примерно 600 — 700 молекул воды.

Лосьон имеет приятный легкий аромат и находится вот в такой баночке с защитным механизмом — непроливайкой. Чтобы воспользоваться средством, нужно на этот механизм слегка надавить, после чего смочить ватный диск.

Я использую Sensyses Cleanser Hyaluronic как завершающий этап очищения, дабы убедиться, что кожа абсолютно чистая и готова к нанесению питательного крема.

При желании этим же лосьоном можно полноценно смыть макияж — он не щиплет при попадании в глаза, не раздражает кожу и эффективно устраняет почти любые загрязнения, кроме слишком стойких косметических средств.

Это был мой первый опыт использования средств бренда Sesderma, и я осталась очень довольна полученным результатом в виде чистой, сияющей и увлажненной кожи. Советую и вам познакомиться поближе с «умными» новинками.


15 ноября 2018
крем     очищение кожи     увлажняющий крем     крем для лица     очищение     Sesderma

Комментарии