http://www.glamour.ru/page/subscribe

Приятные бьюти-моменты вместе с масками Faberlic 1

Давайте побалуем свою кожу экспресс-уходом с эффектными и эффективными новинками бренда

Среди всех средств ухода за кожей лица маски занимают особое место. Гели, пенки, кремы, сыворотки, тоники – приятная, но немного приевшаяся ежедневная рутина. Если вы любите пробовать что-то новое, то огромное разнообразие масок для лица на косметическом рынке позволит не заскучать.

Сегодня мы познакомимся с новинками бренда Faberlic, встречайте:

– искрящиеся маски для лица Instaglammers (Gold, Silver, Purple),

– тканевые маски для лица в шести разных вариантах («Преображение», «Антигравитация», «Сияние», «Безмятежность», «Тонус», «Энергия»).

Начнём с искрящихся масок для лица под названием InstaGlammers.

Гель алоэ вера, восемь аминокислот и гиалуроновая кислота плюс крутой визуальный эффект во время использования – звучит интригующе! 

Маски заключены в стильные чёрные матовые тубы объёмом 30 мл. Компактный размер позволяет взять маску в любую поездку, что, несомненно, плюс. 

Состав у трёх масок идентичен, отличаются они лишь цветом сияющего пигмента-шиммера. Именно он должен помочь создать идеальное селфи для Instagram во время использования маски ;) Кстати, пигмент экологически безопасен – он не содержит полимеров и не вредит окружающей среде. О том, какой оттенок скрывается внутри, подскажет цвет надписи на тубе. 

По текстуре маски лёгкие, умеренно жидкие, легко распределяются по лицу. Через отведённые 10-15 минут слой маски застывает, но не засыхает и не стягивает кожу. Снимать маску предполагается умыванием или протиранием лица влажным ватным диском/полотенцем. 

Посмотрим, как выглядят маски на лице.

Искрящаяся маска для лица InstaGlammers Gold – это маска, с которой чувствуешь себя статуей, отлитой из жёлтого золота. Яркий золотистый шиммер, наносится не очень плотным слоем.

InstaGlammers Purple – самая инстаграмная маска из серии! Имеет более густой «замес» пигмента, что позволяет нанести её плотным слоем, получая просто космический эффект!

InstaGlammers Silver – самая прозрачная из трёх маска, что ничуть не умаляет её косметических свойств.

Так как маски отличаются только пигментом, то результат они дают одинаковый. После использования кожа неплохо увлажнена, этот эффект сохраняется достаточно долгое время. Если использовать маску несколько дней подряд, то заметен явный накопительный эффект, что не может не радовать.

Хочется отметить очень приятную отдушку этой серии, мне она напоминает какой-то сладко-цветочный восточный парфюм. Даже жалко, что во время использования этот аромат не ощущается, а остаётся только внутри тюбика. 

Идём дальше! Маски для лица –  это моё любимое средство ухода, ну а тканевая маска - мой безоговорочный фаворит среди них. Прозрачное прохладное полотно маски в ароматной сыворотке – то, что мне нужно по утрам, чтобы почувствовать себя человеком. 

Мне очень приглянулся дизайн новой серии тканевых масок Faberlic. Моноцветная упаковка с минималистичным изображением на лицевой стороне, выполненным в графике. Смотрится очень стильно!

Рассмотрим подробнее каждую из них.

Увлажняющая маска для лица «Преображение» с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота комплиментарна по отношению к нашей коже благодаря тому, что является естественным компонентом нашего тела. Благодаря своей структуре ее молекула способна удерживать большое количество воды, поэтому любое средство с ней представляет собой настоящую «аква-бомбу». Оставаясь на поверхности кожи, гиалуроновая кислота продолжает работать, удерживая молекулы воды в верхнем слое эпидермиса и не позволяя коже терять влагу.

Лекало у всех масок одинаковое, очень тонкое, буквально прозрачное. На лице лежит удобно.

Приятно поразило меня то, сколько в каждом пакетике с маской сыворотки! Если обычно предлагается нанести остатки сыворотки на руки и/или шею, то тут точно хватит не то, что на всё тело, но и на всю семью и соседей ;) Каждая маска обильно пропитана этой прозрачной сывороткой, и благодаря этому кожа получает максимум ухода.

Омолаживающая маска для лица «Антигравитация» с пептидами

Пептиды помогают преображать кожу, стимулируя выработку коллагена, эластина и прочих белков, обеспечивающих упругость и эластичность. Для того, чтобы повернуть время вспять одной тканевой маски, определённо, будет недостаточно, но она точно обеспечит вам свежесть, выравнивание тона и необходимое расслабление и спокойствие после самой процедуры. А это точно поспособствует улучшению обменных процессов в организме, и, следовательно, скорейшему улучшению внешнего вида.

Выравнивающая тон маска для лица «Сияние» с жемчугом

Помимо использования в украшениях, жемчуг, а точнее жемчужная пудра, используется в косметологии. Полезные вещества, содержащиеся в ней, способны питать глубокие слои дермы, делать кожу более подтянутой и эластичной, разглаживать морщины. Результат использования маски - мягкая и бархатистая кожа.

Восстанавливающая маска для лица «Безмятежность» с алоэ

Пожалуй, моя любимая маска из этой серии! Вряд ли кто-то не знает о чудодейственных свойствах такого растения, как алоэ. Тут и увлажнение, и восстановление, и возможность использования геля/сока алое как для кожи лица, так и для тела, и даже для волос. 

Эта маска будет хороша для раздражённой и/или чувствительной кожи, также будет уместна после агрессивных бьюти-процедур или солнца. Маска прекрасно успокаивает кожу, делая её менее чувствительной, выравнивает тон лица, и, конечно же, хорошо увлажняет. 

Укрепляющая маска для лица «Тонус» с коллагеном

Коллаген – главный строительный материал нашей кожи. Именно он формирует «каркас», благодаря которому кожа на ощупь упругая и плотная. С возрастом синтез коллагена становится всё менее активным, поэтому данный компонент очень часто встречается в антивозрастной косметике. После использования маски есть некоторое ощущение повышения плотности кожи, она выглядит свежей и отдохнувшей. 

Тонизирующая маска для лица «Энергия» с витамином C

Витамин С полезен не только в виде утреннего апельсинового фреша, но и в виде ингредиента косметических средств. Средства с аскорбиновой кислотой стимулируют интенсивное обновление эпидермиса, стирают следы усталости с лица и великолепно освежают внешний вид. Витамин С как компонент косметики очень нестабилен и активно реагирует на свет и воздух. Поэтому подобный одноразовый формат в виде тканевой маски – это отличный шанс гарантированно получить свою дозу витаминов. И хороший вариант экспресс-ухода, когда нужно быстро привести себя в порядок: после маски кожа сияющая и ровная, а требуется на это преображение всего 10-15 минут.

И тканевые, и искрящиеся маски InstaGlammers от Faberlic мне очень понравились, все они приятны и просты в использовании. Я рекомендую каждую из масок, представленных в посте, тем, кто любит уход за лицом и хочет попробовать что-то новое. 

Искрящаяся маска для лица InstaGlammers Gold - 399 рублей,

Искрящаяся маска для лица InstaGlammers Purple - 399 рублей,

Искрящаяся маска для лица InstaGlammers Silver - 399 рублей,

Увлажняющая маска для лица «Преображение» с гиалуроновой кислотой - 179 рублей,

Омолаживающая маска для лица «Антигравитация» с пептидами - 179 рублей,

Выравнивающая тон маска для лица «Сияние» Жемчуг - 179 рублей,

Восстанавливающая маска для лица «Безмятежность» с алоэ - 179 рублей,

Укрепляющая маска для лица «Тонус» с коллагеном - 179 рублей,

Тонизирующая маска для лица «Энергия» с витамином С - 179 рублей.


19 июня 2020
кожа     уход для лица     маска     уход за кожей     уход     маска для лица     маски     тканевые маски

Комментарии

Опыт использования

21.06.2020
Юлия

Спасибо за вашу статью, из всех представленных масок пользовалась пока что только #instaglammers gold. Для меня она показалась немного жидковатой, что приемлемо для кожи (так как она не не стягивает в момент высыхания на лице, а просто немного загустевает), но не приемлемо для селфи). Приходилось добавлять и добавлять маски на лицо, чтоб было более-менее понятно. На фото, что у меня на лице. Маска на 4, она не пересушивает кожу как было сказано выше, но и особого эффекта я не заметила от неё.