http://www.glamour.ru/page/subscribe

Привет, весна: новинки Herbae L’Eau от L’Occitane 1

В этом году бренд выпустил аромат и коллекцию уходовых средств, которые перенесут вас в Прованс

Новый аромат способен подарить весеннее настроение даже в режиме самоизоляции!

В прошлом году бренд L’Occitane выпустил парфюмированную воду Herbae, которая стала настоящим гимном самого нежного времени года. Сегодня же мы познакомимся с новинкой 2020-го года – туалетной водой Herbae L’Eau, ставшей красивым продолжением яркой цветочной истории.

Herbae L’Eau находится в нежном стеклянном флаконе из стекла розоватого оттенка.

Горлышко флакона украшает бумажная лента с изображением цветов. Вообще, весь дизайн новой линейки очень вдохновляет и настраивает на летний лад. Настоящая нежность!

Что касается новой композиции, то она довольно сильно отличается от прошлогодней версии.

Классический Herbae – это чистый «зеленый» аромат, сверкающие на солнце луговые травы, солнце, ветер и немного белых цветов.

Herbae L’Eau – более «розовый» и цветочный. Белый клевер, лепестки жасмина, алтея и ангелики. Это благоухающий букет, дополненный ароматами трав. Очень легкий, звонкий, воздушный. Не могу сказать, какой из двух ароматов нравится мне больше, но на данный момент к Herbae L’Eau рука тянется чаще. То ли потому, что он новый и продолжает раскрывать свои грани день за днем. То ли потому, что он действительно мне ближе. Это очень романтичный, освежающий, изящный аромат. То, что нужно сейчас, в самом начале весны.

Новинка очень красиво звучит на открытом воздухе. Смешиваясь с дуновениями ветра, он создает необыкновенно элегантный шлейф. А в домашних условиях он окутывает цветочной прохладой.

Стойкость средняя, около 4-5 часов.

Дополняют коллекцию крем для рук, мыло, гель для душа и молочко для тела. 

Гель для душа Herbae L’Eau расположился в красивом флаконе из пластика. 

Посмотрите на это оформление – выбросить такое великолепие будет очень жалко!

Дозатор – классический для упаковок L’Occitane. Одно нажатие на кнопку-крышку – и готово.

Сам гель обладает приятным ароматом, схожим с туалетной водой. Неплохо пенится, увлажняет кожу благодаря растительным экстрактам в составе.

После душа воспользуемся молочком для тела Herbae L’Eau.

Еще один невероятно нежный флакон. Я, признаться, настолько сражена оформлением, что могу любоваться им часами. Эти баночки сейчас стоят у меня на самом видном месте. :)

Дозатор – такой же, как у геля для душа.

Молочко обогащено маслом карите, поэтому оно отлично питает и придает фантастический цветочный аромат! Представьте, какое это наслаждение, выйти из душа, наслаждаясь нежностью кожи и свежестью цветочных нот белого клевера! ;)

Herbae L’Eau от L’Occitane убеждает в том, что очень часто ароматы, уже ставшие популярными, действительно можно и нужно продолжать совершенствовать, создавая новые композиции, которые могут найти отклик во многих сердцах.

А вы бы хотели познакомиться с новинками?

Туалетная вода Herbae L'Eau - 5 200 рублей,

Гель для душа Herbae L'Eau - 1 490 рублей,

Молочко для тела Herbae L'Eau - 2 190 рублей.


09 апреля 2020
парфюмерия     L’Occitane     аромат     молочко для тела     гель     гель для душа     молочко     туалетная вода

Комментарии

Сама нежность во всём

09.04.2020
Виктория

Божественное великолепие!!!!