https://clck.ru/sT29R

Притягивающий взгляд в стиле Vamp! от PUPA

Создаем запоминающийся стильный образ с помощью новых средств для макияжа из легендарной линейки

Культовая тушь Vamp! от PUPA в этом году отмечает свой десятилетний юбилей! В честь этого знакового события бренд представил горячие новинки, которые интригуют и впечатляют своим качеством и инновационными формулами!

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим:

 ароматизированные палетки теней Vamp!,
водостойкие карандаши для глаз Vamp! Eye Pencil.

Палетки теней объединяет оригинальный дизайн и запоминающееся оформление. Внутри каждой — десять оттенков с разными финишами (матовым, сияющим, металлизированным, сатиновым и перламутровым).

Под крышкой имеется большое зеркало, которым удобно пользоваться в процессе создания макияжа.

Упаковка приятно тяжелая, с крепким механизмом открывания и закрывания. Крышку украшают надписи с названием линейки, которые выглядят очень привлекательно и ярко.

Палетка Rebel Black 003 представляет собой довольно дерзкую подборку оттенков.

В ней собраны как нейтральные, повседневные, так и яркие, насыщенные цвета.

Аромат теней Rebel Black напоминает мне вечерний цветочный парфюм с приглушенными пудровыми нотками.

Оттенки палетки гармонично сочетаются друг с другом. В макияже выглядят безупречно, создавая плавные переходы и дымчатую растушевку.

Гамма содержит действительно уникальные цвета, качество которых поражает! Например, BLACKOUT — матовый, ультрачерный, который наносится плотно, насыщенно, при этом хорошо растушевывается и не образует пятен. Также хочется выделить BLACK DIAMOND — глубокий темно-изумрудный, создающий запоминающийся и необычный эффект. Оттенок ROCK FEELING очень красиво подчеркивает мой цвет глаз, поэтому я чаще всего использую его в повседневных макияжах.

С помощью базовой палетки Dreamy Pink 006 можно сделать как совсем легкий дневной, так и яркий, вечерний образ.

Упаковка имеет очень романтичный, женственный дизайн в приглушенной розовой гамме.

Аромат теней здесь ненавязчивый и деликатный, нежный и тонкий. Мне напоминает еле уловимую сладкую ваниль.

Гамма Dreamy Pink позволяет придумать большое количество образов на каждый день и для особого случая.

Среди оттенков палетки мне хотелось бы выделить ROSE GARDEN, который придает деликатное свечение и освежает взгляд. Еще WOODLAND, покоряющий своим необычным коричнево-фиолетовым переливом. А также SEDUCTIVE BRONZE и POETIC GLAMOUR, которые идеально подходят для быстрых летних мономакияжей!

Водостойкие карандаши VAMP! сочетают в себе функции подводки и каяла.

Упаковка выглядит очень стильно. Благодаря эргономичному дизайну продукт удобно держать в руках, а автоматический механизм выдвижения грифеля ускоряет процесс нанесения.

Корпусы карандашей выполнены из устойчивого к царапинам матового пластика, а надписи не стираются со временем.

Все представленные оттенки максимально насыщенные и яркие. Пластичная текстура легко скользит по коже, с первого слоя оставляя ровную линию без проплешин. Цветоотдача на высоте!

Водостойкая формула не размазывается и не расплывается ни под действием жары, ни в бассейне.

Героями поста легко нарисовать как четкую линию подводки, так и выполнить растушеванную стрелку. В качестве каяла на слизистой они тоже работают на высшем уровне — мягко наносятся и долго держатся.

Карандаши Vamp! составляют отличную компанию одноименным палеткам! Это хотелось бы показать в примерах макияжа. В первом варианте задействована палетка Dreamy Pink, а во втором  Rebel Black.

Новинки линейки Vamp! от PUPA оставили лишь приятные впечатления! Палетки имеют запоминающийся дизайн и большое разнообразие оттенков и финишей, которые открывают широчайший простор для творчества. Карандаши покоряют своей яркостью и невероятной стойкостью. Средства можно миксовать до бесконечности, создавая образы на любой вкус!

Палетка теней Vamp! 2 895 рублей,

Карандаш для глаз Vamp! Eye Pencil 1 405 рублей.

Автор Диана Финько.


06 июля 2022
тени     карандаш для глаз     тени для век     тени для глаз     макияж     палетка     Pupa     подводка     карандаш для век     карандаш     глаза

Комментарии