http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Приближаем лето с новинкой Uriage - Универсальным уходом с тонирующим эффектом SPF30 «Исеак»

Универсальный уход с тонирующим эффектом SPF30 «Исеак» — это крем, сочетающий в себе свойства как уходовой, так и декоративной косметики, что как нельзя кстати подходит для проблемной кожи.

Правильно подобранный уход — залог молодой сияющей кожи. Бренд лечебной косметики URIAGE идет в ногу с современными технологиями и заботится о том, чтобы наша кожа в любое время года выглядела безупречно.

Новинка этой весны — Универсальный уход с тонирующим эффектом SPF30 «Исеак», разработанный специально для проблемной и жирной кожи.

Проблемная кожа имеет ряд особенностей, таких как расширенные поры, неровности, покраснения, воспаления. Именно поэтому очень важно подобрать такое средство, которое могло бы не только скрывать недостатки, но и лечить.

Универсальный уход с тонирующим эффектом SPF30 «Исеак» — это крем, сочетающий в себе свойства как уходовой, так и декоративной косметики, что как нельзя кстати подходит для проблемной кожи.

Объем — 40 мл. Наличие специального удлиненного «носика» позволяет выдавить именно столько средства, сколько необходимо.

Крем имеет довольно приятный ненавязчивый аромат. Текстура средней густоты. Надо отметить, что Универсальный уход с тонирующим эффектом SPF30 «Исеак» — это не просто крем, а крем с тонирующим эффектом. Оттенок один, универсальный, но сам по себе достаточно темный.

С ним кожа приобретает очень красивый легкий оттенок загара.

Давайте посмотрим принцип действия крема на лице.

Дано — комбинированная проблемная кожа. Неровный цвет лица, синячки под глазами, покраснения, шелушения, прыщики и черные точки. Иными словами, весь боекомплект, от которого нужно избавиться.

Я пробовала наносить крем разными способами, но лучше всего выходит с круглой плотно набитой кистью. Для чистоты эксперимента я не стала наносить праймер. На моем лице есть только легкий дневной крем.

Универсальный уход с тонирующим эффектом SPF30 «Исеак» я распределяю по лицу круговыми движениями. Не беру сразу много — лучше всего наслаивать постепенно, чтобы не было излишек. Крем распределяется очень легко и словно полирует кожу. От легкого тонирующего средства я, признаюсь, не ожидала хороших кроющих способностей, потому была поражена преображению своей кожи!

Крем отлично выровнял цвет лица и приглушил красноту возле носа, не подчеркнув при этом шелушения. С ним кожа стала выглядеть свежей и холеной. Я даже не стала использовать дополнительно консилер, настолько мне понравился этот естественный вид.

Сразу после нанесения финиш сияющий, но со временем усаживается на коже и становится полуматовым, но при этом кожа выглядит так, словно на ней нет никакой косметики вообще.

Я почти не ощущаю крем на лице, но как же меня радует отражение в зеркале!

Лечебные свойства

Универсальный уход с тонирующим эффектом SPF30 «Исеак» при регулярном использовании помогает бороться с воспалениями и препятствует их дальнейшему появлению, сглаживает поры и улучшает цвет лица.

С приходом тепла наличие у крема фактора защиты от пагубного воздействия солнечных лучей более чем актуально, потому приобретение Универсального ухода с тонирующим эффектом SPF30 «Исеак» (у которого, к слову, степень защиты SPF30) станет выгодным вложением в красоту и здоровье кожи.

Итак, каков итог?

Универсальный уход с тонирующим эффектом SPF30 «Исеак» от URIAGE — отличное тонирующее средство не только для жирной и проблемно кожи, а вообще, я думаю, для любой.

Комфортная формула крема, включающая также термальную воду, отлично увлажняет кожу, не забивает поры, не подчеркивает шелушения и помогает бороться с недостатками.

Отличный летний вариант для тех, кто пока еще не успел загореть, и на круглый год для смуглолицых красавиц!


03 мая 2018
тональный крем     Uriage     уход для лица     тон лица     уход против покраснений     тональный     тональный флюид     тональная основа     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     тональное средство

Комментарии