http://www.glamour.ru/page/subscribe

Преображение волос от Gliss Kur

Сегодня в блоге протестируем средства, которые предотвращают внешние повреждения и восстанавливают структуру волос

Красивые волосы – мечта каждой девушки. Но как же вернуть им блеск и здоровый вид? Gliss Kur представил новинки: серию для интенсивного восстановления Bio-Tech Регенерация и маски-гоммажи в компактном формате Weekly Therapy

Начнём с линии Bio-Tech Регенерация:

Шампунь и бальзам выполнены в традиционных для бренда Gliss Kur флаконах. Новинки оформлены в тёмно-зелёных оттенках с золотистым шиммером, ярко-розовый рисунок с растительными элементами на лицевой стороне намекает на присутствие натуральных компонентов. Так и есть – входящие в состав формулы фитостволовые клетки стимулируют обновление фолликул волоса, прерывают цепные реакции свободных радикалов и препятствуют разрушению структуры волоса. Розовая вода, известная своими увлажняющими и питательными свойствами, восстанавливает здоровый вид локонов.

Оба средства имеют очень лёгкую текстуру и приятный цветочный аромат. Мне очень понравилось то, что после использования этого дуэта волосы напитанные, но не утяжелённые, как это часто бывает при использовании интенсивно восстанавливающих продуктов. К тому же в состав бальзама Bio-Tech Регенерация не входят силиконы, что позволяет полезным веществам интенсивнее проникать вглубь волоса, не «забитого» ненатуральными молекулами.

Слева – текстура шампуня Bio-Tech Регенерация, справа – бальзама.

Перейдём к абсолютно новому формату для бренда. Gliss Kur выпустил маски-гоммаж для волос Weekly Therapy.

Мы рассмотрим новинку из линейки Bio-Tech Регенерация и две маски, дополняющие уже давно знакомые линейки: «Безупречно длинные» и «Экстремальное восстановление».

Продукты повторяют оформление той серии, к которой они принадлежат. Все три средства упакованы в мягкие пластиковые дой-паки с закручивающейся крышкой. Объём всего 50 мл, но не стоит переживать – расход у масок небольшой. 

Помимо традиционного нанесения (после шампуня) маски могут использоваться как предварительный уход перед мытьём головы. В их составе есть небольшие скрабирующие частицы, которые деликатно очищают кожу головы от загрязнений и остатков укладочных средств. В обоих вариантах использования они легко вымываются из волос. 

Маска-гоммаж Bio-Tech Регенерация

Как и остальные продукты серии, она имеет цветочный аромат. Волосы после использования маски очень мягкие и блестящие, легко расчёсываются и струятся по плечам. Свою задачу – восстановление повреждённых волос – маска хорошо выполняет

Маска-гоммаж «Безупречно длинные»

Выглядит и пахнет эта маска просто волшебно! Один в один сладкий клубничный йогурт.

Обладательницы длинных локонов часто сталкиваются с проблемой сухости на кончиках волос. Эта маска призвана решить её, увлажняя волосы и предотвращая их сечение. В состав входит сыворотка кератина и экстракт белого пиона. Использовать эту маску – одно удовольствие! По ванной комнате распространяется приятный ягодный аромат, а волосы на такую процедуру отвечают мягкостью и живым блеском.

Маска-гоммаж «Экстремальное восстановление»

С этой линейкой бренда Gliss Kur я знакома очень давно, лет десять точно. Это действительно тяжелая артиллерия! Обладательницы блонда или сильно поврежденных волос точно оценят эту маску по достоинству. 

Она имеет интенсивный сладкий аромат арганового масла с нотками какого-то знакомого парфюма. Тройная концентрация жидких кератинов в составе восстанавливает экстремально повреждённые и сухие волосы. После использования они выглядят особенно гладкими и блестящими, словно жидкий шёлк. 

Мои волосы оценили новинки Gliss Kur крайне положительно. Особенно мне понравилось трио из серии Bio Tech Регенерация - эти средства делают мои волосы мягкими, живыми и объёмными. Рекомендую!

Шампунь для ослабленных и поврежденных волос Bio-Tech Регенерация - 235 рублей,

Восстанавливающий бальзам для ослабленных и поврежденных волос Bio-Tech Регенерация235 рублей,

Маска-гоммаж Bio-Tech Регенерация - 280 рублей,

Маски-гомажж «Безупречно длинные» и «Экстремальное восстановление» - скоро в продаже!


12 февраля 2020
волосы     шампунь     маска для волос     бальзам для волос     бальзам     для волос     уход     средства для волос     Gliss Kur

Комментарии