https://goldapple.ru/brands/givenchy

Преображение проблемной кожи от innisfree

Создаем гармонию природной красоты и здоровья вместе с гаммой Bija Trouble от знаменитого экобренда из Южной Кореи

С 2000 года марка innisfree заботится о правильном, сбалансированном уходе для каждого типа кожи. Натуральное сырье для изготовления косметики доставляется с острова Чеджу, имеющего вулканическое происхождение и особый субтропический климат.

Сегодня мы подробно рассмотрим средства из оздоравливающей линии Bija Trouble, созданной на основе масла семян торреи, обладающего антибактериальным и дезинфицирующим действием.

Участниками обзора стали:

Очищающая пенка для проблемной кожи с маслом семян торреи,
Эмульсия для проблемной кожи с маслом семян торреи,
Тоник для проблемной кожи с маслом семян торреи.

Продукты серии Bija Trouble предназначены для жирной и проблемной кожи. Их действие направлено на снижение выработки секрета из сальных желез, уменьшения количества черных точек и воспалений.

Помимо масла семян торреи в составе линейки содержится салициловая кислота, благодаря чему выравнивается тон, постакне постепенно исчезают, а появление комедонов сходит на нет.

Ритуал моего ухода начинается с очищающей пенки, которую я использую утром и вечером после снятия макияжа.

Вес пенки 150 г. Упакована она в добротную матовую тубу нежно-голубого цвета с удобным дозатором, позволяющим варьировать порцию средства.

Консистенция довольно плотная с ярко выраженным растительным ароматом. Легко вспенивается в мягкую, приятную текстуру и деликатно очищает.

Ощущения после умывания самые положительные: кожа гладкая, мягкая, чувствуется присутствие кислот в составе, но при этом нет ни намека на пересушенность. Продукт отлично подходит для ежедневного применения!

Следующим этапом после умывания является использования тоника, который представлен в красивом голубом флаконе объемом 200 мл с откручивающейся крышкой, украшенной логотипом бренда.

Текстура прозрачная со сладковатым цитрусовым ароматом.

Помимо салициловой кислоты в составе присутствуют фруктовые экстракты и экстракт зеленого чая.

Продукт мягко освежает, восстанавливает pH-баланс и подготавливает кожу к последующему уходу. Так же как и пенка, он не сушит и оставляет после себя очень приятные ощущения свежести и чистоты.

После тонизирования я перехожу к нанесению эмульсии.

Это легкое, полупрозрачное средство, которое напоминает невесомый крем. Не оставляет липкости, быстро впитывается, освежает и увлажняет. Имеет ненавязчивый свежий аромат и очень комфортно в применении.

Упакована эмульсия в мягкую голубую тубу с откручивающейся крышкой. Объем 100 мл.

Средство отлично подходит в качестве базы под макияж. Но даже если я принимаю решение не наносить декоративную косметику, кожа в течение дня выглядит отлично: не жирнится сверх нормы и не пересыхает.

Систематическое и последовательное применение средств гаммы Bija Trouble от innisfree, без сомнений, помогло улучшить состояние моей проблемной кожи, восстановить ее после затяжного зимнего периода, подсушить воспаления и сузить поры. Если вы хотите так же преобразить лицо, рекомендую обратить внимание на эту линейку. Уверена, не пожалеете!

Очищающая пенка для проблемной кожи с маслом семян торреи — 780 рублей,

Тоник для проблемной кожи с маслом семян торреи — 1 460 рублей,

Эмульсия для проблемной кожи с маслом семян торреи — 1 270 рублей.

Автор — Диана Финько.


26 апреля 2022
тоник     уход для лица     проблемная кожа     очищение кожи     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     очищение     пенка для умывания     эмульсия     innisfree

Комментарии