http://www.glamour.ru/page/subscribe

Праздник Карите от L'Occitane

L'Occitane дарит нам целую ароматную феерию питания в виде коллекций "Медовый фестиваль" и "Праздничный сад".

Масло карите - настоящее чудо! Идеальный компонент для восстановления кожи, который придает невероятную мягкость и нежность.

L'Occitane дарит нам целую ароматную феерию питания в виде коллекций "Медовый фестиваль" и "Праздничный сад".

Коллекции созданы на основе масла ши (по-другому его еще называют "карите"), а само масло обладает настолько чудесным составом, что способно облегчить состояние обветренной, потрескавшейся кожи с огрубевшими участками, которые требуют особо насыщенного и эффективного ухода.

Начать рассказ хочется с самого популярного продукта бренда - классического крема для рук "Карите" в лимитированном оформлении.

Это именно тот крем для рук, который с началом холодов должен появиться у каждой!

В лаконичном металлическом тюбике скрывается сливочная, плотная, питательная текстура с уютно-теплым ароматом ароматом жасмина и иланг-иланга.

Крем за минуты приводит даже очень сухую кожу рук в прекрасное состояние.

Расход минимальный. Поначалу крем действительно может показаться жирноватым, но впитывается достаточно быстро и не оставляет ощущения пленки.

В составе целых 20% масла карите + миндаль, мед и кокос - за счет большого содержания масел достигается глубокий питательный и оздоравливающий эффект.

Уход идеальный - кожа становится мягкой, бархатной, напитанной, особенно хорошо выглядит кутикула - любые шелушения уходят моментально, благодаря чему ваш маникюр будет выглядеть безупречно.

Ну а следующие два средства просто поражают своими фантастическими текстурами. :)

Воздушные десерты для кожи. Наверное, именно так они и должны называться - средства из коллекции "Праздничный сад" выглядят бесподобно. Взгляните только на этот флакон взбитых сливок!

Очищающий мусс для душа в необычном формате обладает тягучим цветочным ароматом, который заполняет всю ванную комнату и оставляет шлейф на коже после использования.

Плотная текстура по-настоящему похожа на десертный крем - такой же плотный и "вкусный" на вид.

Мусс с маслом карите подойдет даже сухой коже, для которой очищение должно быть максимально комфортным и увлажняющим, без сухости и стянутости. В этом и заключается ценность карите. Масло способно удерживать влагу в коже, попутно восстанавливая защитный слой и структуру.

В дуэте с этим душистым десертом идет взбитый крем для рук.

При нанесении крем напоминает жирные сливки и не теряет этой структуры даже к концу расхода - целый праздник в таком маленьком тюбике!

Он станет прекрасным спутником для мгновенного увлажнения кожи, смягчения кутикулы, а наносить его на руки одно удовольствие! Он обволакивает каждую клеточку кожи, насыщая ее полезными веществами, продлевая молодость и красоту. Кстати, аромат такой же густой, цветочный, как и у мусса для душа.

Отдельная радость - это лимитированные бальзамчики!

По-моему, это единственные бальзамы, которые сразу же приводят губы в порядок. Увлажнение и питание - это понятно, но и устранение сухости, шелушений, трещин и просто идеальнейший вид губ невероятно радуют. :)

По текстуре они не самые плотные, при соприкосновении с кожей подтаивают и напоминают масло с приятным блеском.

Еще один плюс заключается в отсутствии неприятного вкуса, они даже немного сладковаты.

Впитываются минут за 40, далее о них напоминает только увлажненная кожа, а вот липкости нет. Идеальны!

Следующее средство для любительниц легких текстур - крем для тела "Медовый фестиваль".

Металлическая шайба с приятным дизайном в духе L'Occitane становится настоящим украшением вашего уходового процесса, ну а сладковатый медово-цветочный аромат окутывает своей нежностью.

Внутри присутствует защитная фольга.

По текстуре крем похож на загустевшее молочко - для ухода за телом такой продукт будет идеален!

В сочетании с отличным содержанием масла ши в составе (10%) крем для тела выходит на первое место среди подобных продуктов по ухаживающим свойствам, ведь легкость и питание одновременно - это шикарно!

А отсутствие липкости и жирности позволяет использовать крем в любое удобное время, не переживая за чистоту одежды.

Коллекции L'Occitane – чудо. Изумительно приятные текстуры, насыщенные составы и целебное масло карите делают свое дело.

Даже самая сухая кожа обязательно отблагодарит вас за шикарный уход – мягкость, гладкость, бархатистость, напитанность и защита гарантированы.

Не сомневайтесь в эффективности. Просто возьмите и попробуйте эти баночки! Чего только стоит их легендарный крем для рук, которому по эффективности аналога точно не найти. ;)

Крем для рук Карите (лимитированная коллекция) - 1950 рублей,

Очищающий мусс для дуща Праздничный сад - 1490 рублей,

Крем для рук Праздничный сад - 690 рублей,

Бальзам для губ Карите-мед - 690 рублей,

Бальзам для губ Карите (лимитированная коллекция) - 690 рублей,

Крем для тела Медовый фестиваль - 2100 рублей.


12 ноября 2019
крем     L’Occitane     крем для рук     бальзам для губ     крем для тела     бальзам     молочко для тела     мусс     бальзам для тела     средства для тела     уход для тела     лосьон для тела

Комментарии