http://www.glamour.ru/page/subscribe

Праздничная коллекция «GOLD ME!» от PUPA

Сегодня мы протестируем новинки бренда и создадим потрясающий макияж для рождественских вечеринок

Около магазинов уже активно разгружаются грузовички с праздничными коллекциями. Сложно пройти мимо такой красоты и остаться без покупок :)

Новая коллекция «GOLD ME!» от PUPA невероятно красивая и роскошная, впрочем, как и все предыдущие рождественские лимитки бренда. Оформление новогоднее и лаконичное: золотой цвет во всех его оттенках со сверкающими акцентами.

В лимитированную коллекцию вошли:

- Палетка теней «GOLD ME!»,

Карандаш для глаз All In One Stylo 001 Black и 002 Plum

- Подводка для глаз Liquid Metaliner 001 Metal Copper

- Хайлайтер Trio Frost Highlighter

- Жидкая помада с эффектом пудры Silky Lip Powder 001 Soft Red и 002 Cherry Powder.

Начнем обзор с роскошной палетки теней «GOLD ME!». В ней 7 оттенков (от бронзового до шампань и платины) с разными текстурами. Тени упакованы в элегантный золотистый футляр с зеркальным отражением.

Их можно наносить как сухим, так и влажным способом для достижения еще более интенсивного цвета. Оттенки насыщенные, сияющие, сверкающие, праздничные! Очень мягко ложатся на кожу и легко растушёвываются. При набирании тени могут слегка осыпаться.

Сатиновые оттенки имеют шелковистую текстуру и создают радужное покрытие на веке. Металлические - более мягкие, кремовые и сыпучие. Кстати, цвета отлично сочетаются друг с другом. Макияж с ними получается просто потрясающим. Палетка идеально подойдет для праздничной вечеринки, с таким мейком вы точно будете блистать во всей красе! :)

Карандаш для глаз All In One Eye Stylo можно использовать как кайал, подводку или тени. В коллекции два оттенка: 001 Black (насыщенный черный) и 002 Plum (сливовый). Они имеют мягкую текстуру и удобный стержень средней толщины. С ними получатся как тонкие, так и толстые линии.

Чаще всего использую их в качестве подводки или подложки под смоки. Растушёвываются в легкую дымку, не оставляют пятен. Карандаши кремовые и мягкие по текстуре, фиксируются быстро, наносятся всего одним движением. Стержень не крошится и не ломается, что немаловажно для карандашей кремовой текстуры.

Стойкость хорошая, не смазываются, не забиваются в складки, пигмент надежно сохраняется на протяжении всего дня.

Хотите, как я, сиять и блестеть в новогоднюю ночь «на всю громкость»? В таком случае не обойтись без глиттерной подводки! В повседневной жизни я достаточно редко пользуюсь таким типом продукта, но как же без глиттера в новогоднюю ночь?

Подводка для глаз Liquid Metaliner просто невероятная! Кисточку удобно держать в руке, а аппликатор прекрасно подходит для рисования тонких и широких линий. Текстура лайнера в меру жидкая, при нанесении кисточка не сильно скользит, что очень удобно.

Медно-золотистый оттенок 001 Metal Copper очень красивый, насыщенный. Лайнер ложится ровным слоем, не образует проплешин и не стягивает кожу. Просто MUST-HAVE! Все мои подруги уже купили)

Да, безусловно, вся новогодняя коллекция получилась блистательной, но самым крупным бриллиантом стал перламутровый хайлайтер Trio Frost Highlighter. Трио сияющих компактных пудровых текстур напоминает мягкость струящейся ткани от-кутюр или россыпь драгоценных камней.

Можно использовать в качестве теней:

Хайлайтер очень красиво отражает свет, но стоит отметить, хлопья в нем очень крупные. Для ежедневного макияжа хайлайтер не подойдет, а вот для праздника - лучший выбор! Хлопья слегка осыпаются, наносить можно как синтетической, так и натуральной кистью. Кстати, расскажу про небольшой лайфхак: если хайлайтер подчеркивает текстуру кожи и смотрится неоднородно, сбрызните на лицо мист/термальную воду и влажным спонжем пройдитесь по тем местам, куда вы нанесли хайлайтер. Он буквально сольется с кожей, оставив лишь легкое свечение.

Еще одним интересным продуктом стала помада с металлическими частицами Silky Lip Powder. Выпущено два оттенка: 001 Soft Red (красный) и 002 Cherry Powder (вишневый). Они обладают интересным пудровым финишем. Легонько касаешься губ, а складывается ощущение, будто прикасаешься к нежному шелку :)

001 Soft Red 

002 Cherry Powder

Очень маленький и узенький по форме спонжик спорный, им удобно выделять контур, а вот закрашивать всю поверхность губ слегка сложно. Текстура водянистая, для получения насыщенного слоя потребуется 2-3 слоя. Очень важно равномерно нанести помаду. В противном случае ее придется стереть с губ и нанести повторно.

Финиш преобразуется в пудрово-матовый спустя 2-3 минуты. После нанесения на губах ощущается легкий дискомфорт, стойкость очень хорошая (более 7-8 часов). Оба оттенка содержат мелкодисперсные перламутровые частички, обеспечивающие красивый металлический эффект.

Коллекция «GOLD ME!» от PUPA - настоящее волшебство!

Что вам понравилось больше всего?

Палетка теней «GOLD ME!» - 1 485 рублей,

Карандаш для глаз All In One Stylo 001 Black и 002 Plum - 820 рублей,

Подводка для глаз Liquid Metaliner 001 Metal Copper - 900 рублей,

Хайлайтер Trio Frost Highlighter - 1 150 рублей,

Жидкая помада с эффектом пудры Silky Lip Powder - 870 рублей.


18 декабря 2019
тени     помада     карандаш для глаз     тени для век     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     Pupa     подводка     хайлайтер     матовая помада     карандаш для век     лайнер     карандаш

Комментарии