https://rivegauche.ru/product/paco-rabanne-phantom-eau-de-toilette-100

Последние летние новинки от Holika Holika 2

Сегодня мы рассказываем о волшебной серии Holi Pop от Holika Holika и немного об уходе.

Если вы ещё не пробовали корейскую косметику, то, поверьте, вы очень многое упустили! Всё, начиная c уходовых средств и заканчивая декоративной косметикой, покорило меня раз и навсегда! Сегодня хотелось бы рассказать о волшебной серии Holi Pop от Holika Holika и немного об уходе.

Начну, пожалуй, с осветляющего праймера Holi Pop Blur Cream с blur-эффектом. Именно такие косметические средства обретают все большую популярность. Ведь теперь не нужно часами обрабатывать фотографии, удаляя мелкие несовершенства с лица, можно просто воспользоваться праймером, который и будет имитировать blur-фильтр, создающий эффект гладкой и немного размытой кожи.

Благодаря специальным светоотражающим частицам, преломляющим свет, можно замаскировать мелкие морщинки, поры, пигментацию и другие проблемы.

Как заявляет производитель, в составе линии Holi Pop запатентованная формула PolarBarrier™ , которая обеспечивает кожу надёжной защитой и минимизирует агрессивное воздействие окружающей среды.

Что могу сказать от себя?

- приятный, ненавязчивый аромат,

- плотность средняя,

- наносится легко,

- поры не забивает.

Кожа уже выглядит приятно (даже без ББ). Хочу заметить, что праймер немного осветляет кожу, но не создаёт никакого блеска на лице!

Отдельного внимания заслуживают цветные корректоры Holi Pop Correcting Bar.

Оранжевый HOLI POP CORRECTING BAR APRICOT STICK - маскирует круги под глазами.

Зелёный HOLI POP CORRECTING BAR MINT - борется и маскирует покраснения, оказывая успокаивающее и заживляющее действия.

Фиолетовый HOLI POP CORRECTING BAR BERRY - придаёт сияние, нейтрализует желтоватый подтон кожи.

Очень понравился от темных кругов. Взгляд стал "свежим", усталость скрыта. И, что самое важное, корректор не скатался за весь день!

Следующий продукт - ББ-крем с эффектом сияния Holi Pop BB cream Glow.

О, как жалко, что я слишком поздно узнала о существовании корейских ББ, которые просто идеальны для таких "белоснежек", как я! Для меня всегда было проблематично подобрать нужный оттенок. Все либо желтят, либо слишком тёмные.

Именно корейские ББ стали для меня открытием! Ничто так хорошо не подстраивается под мой оттенок кожи, как они.

Holi Pop Glow предназначен для сияния кожи. На деле же ББ помог скрыть тусклость и убрал серость кожи.

- достаточно плотный,

- но легко наносится и легко тушуется,

- не проваливается в поры,

- хорошо держится весь день (при условии закрепления пудрой).

А вот с румянами PIECE MATCHING BLUSHER от Holika Holika я сталкиваюсь впервые. Посмотрите, какие оттенки!

Пигментация очень сильная, они матовые, при этом не пылят и хорошо растушёвываются. Достаточного легкого прикосновения кисти, и на ваших щеках заиграет румянец!

Ну и не могу не рассказать про парочку уходовых средств. 

Здесь мы рассмотрим Ночную увлажняющую маску с экстрактом морского винограда и Освежающий спрей для ног ALOE COOLING FOOT MIST.

У маски очень нежный и приятный аромат. Кожа после неё бархатистая и не требует дополнительного увлажнения.
А спрей - это находка для тех, кто долгое время проводит на ногах. Мята и алое вера в составе охлаждают и помогают справиться с усталостью ног.

В который раз я убедилась, что корейская косметика оправдывает все ожидания, поэтому буду с радостью ждать очередные новинки!

А вы любите продукцию Holika Holika?


01 сентября 2017
тональный крем     румяна     уход для лица     праймер     тон лица     декоративная косметика     тональный     тональный флюид     тональная основа     праймеры     уход за кожей     уход     тональное средство     корректор     Holika Holika

Комментарии

Как "вкусно" выглядят новинки

18.09.2017
Наталья

Спасибо за прекрасный обзор! Из корейских средств люблю ВВ. А после обзора возникло желание и к корректорам присмотреться и к румянам))

Корейская косметика покоряет наши сердца

02.09.2017
55

Интересно было почитать обзор новинок, это очень своевременно. Приглянулся оранжевый корректор, это то что мне нужно, и ББ-крем нужно попробовать, я тоже светлокожая и подобрать оттенок не очень то просто. Теперь главное найти в магазинах нашего города данные продукты.