http://www.glamour.ru/page/subscribe

Помада-трансформер Pupa Wow! Lipstick 1

Из простой матовой помады мы получаем объемный блестящий эффект, который достигается за счет содержания в формуле миллиардов сияющих частичек!

Кажется, так нас еще не удивляли! Настоящая магия в симпатичных флакончиках новой губной помады Pupa Wow! Lipstick заставляет нас поверить в чудо. :)


Представляете, PUPA Milano выпустили помаду-трансформер, которая начинает эффектно сверкать всего лишь после того, как вы пару раз сомкнете губы! Из простой матовой помады мы получаем объемный блестящий эффект, который достигается за счет содержания в формуле миллиардов сияющих частичек!


В самом деле, помады фантастические! И если бы даже не было такого интересного эффекта, то эти матовые помады все равно были бы одними из самых приятных в использовании.


Увидеть эффект можно на примере 07 оттенка, который является просто чистейшим идеальным красным! В сочетании с белой кожей этот красный создает нереально крутой образ, ну а отсутствие желтизны и рыжины только лишний раз дает понять то, насколько же этот красный оттенок изумителен!

Вот губы с только-только нанесенной помадой:


Здесь я пару раз сомкнула губы:


За счет появления мелкого разноцветного шиммера, губы смотрятся объемнее и красиво сверкают при ярком освещении.

Ну и давайте пробежимся по оттенкам:


03 - приятный коричневый нюд, смотрится гармонично даже в дневном макияже с не очень активным мейком глаз.

05 - на губах рыже-красный, немного кирпичный.


06, 10, 11 - три розовых оттенка, каждый чуть темнее предыдущего. Приятные цвета! Кстати, радует, что даже простые розовые оттенки здесь не кажутся дешевыми, а очень даже выигрышно смотрятся на губах


12 - сливово-сиреневый оттенок, самый темный из всех (и, по традиции, не самый лучший в нанесении - чуть пятнит).

Давайте поговорим о финише.

Сразу после нанесения помада смотрится как матово-сатиновая (и уже на этом моменте просматриваются блестки), ну а при смыкании губ мы получаем уже сверкающую матовую помаду. Не могу сказать, что эффект невероятно интенсивный, но эти сияющие частицы действительно делают помаду более интересной, а губы заметно объемнее.


Самое главное, что хочется отметить, - шикарную пигментацию и нанесение. У этой помады настолько крутой спонж, что даже практически без зеркала интуитивно вы сделаете себе великолепный макияж губ. :)


Стойкость отличная! Помада терпеливо переживает легкие перекусы, воду, чай. Кстати, она легко поправляется, если вы вдруг ее "съедите" за обедом. :) Об уходе потребуется подумать раньше, т.к. помады не обладают смягчающими и уважняющими свойствами, но и не особо стягивают/сушат. После демакияжа губы в нормальном состоянии.


Если вам надоели базовые стойкие помады, то обязательно попробуйте такую любопытную новинку! Wow! Lipstick сможет поразить даже самых избалованных любителей макияжа и с удовольствием разнообразит вашу косметичку :)

Жидкая помада для губ PUPA Wow! Lipstick - 950 рублей.


28 октября 2019
помада     помада для губ     жидкая помада     Pupa     помады     матовая помада

Комментарии

WOW-красота

30.10.2019
Татьяна

Отличная новинка, очень понравился 03 цвет, люблю помады Pupa, качество всегда на высоте!!! Обязательно попробую!!