https://clck.ru/sT29R

Полноценный зимний уход для лица и тела от ANNA SHAROVA 1

Сегодня знакомимся со средствами, действие которых направлено на обновление и омоложение кожи, а также на улучшение формы груди. Заинтригованы? Тогда давайте скорее читать обзор. ;)

Зима в уходе – это долгожданная пора пилингов, ретинола, плотных текстур и теплых уютных ароматов.

В новом обзоре мы протестируем средства российского косметического бренда ANNA SHAROVA, которые помогут преобразить кожу и настроение в этот период:

пилинг для лица с молочной и гликолевой кислотами,
липосомальную сыворотку с ретинолом 1%,
питательный ночной крем для лица с альфа-липоевой кислотой,
крем для шеи и области декольте с эффектом лифтинга.

Мы уже знакомили вас с продуктами ANNA SHAROVA, которые известны своей эффективностью. Бренд по-прежнему стремительно развивается, выпуская новые средства и обновляя свои хиты.

Сегодня в обзоре – продукты, которые уже многим полюбились и показали свою эффективность. 

Начнем с пилинга для лица с молочной и гликолевой кислотами.

Качественное очищение очень важно для кожи. Помогают нам в этом различные маски и пилинги с кислотами, которые мы с удовольствием начинаем использовать уже в осенний период. 

В состав пилинга ANNA SHAROVA входят молочная и гликолевая кислоты, которые являются довольно бережными и подходят для чувствительной кожи, не вызывая покраснения, поэтому их можно использовать даже в летний период. 

Кислоты воздействуют на процессы обновления, отшелушивают омертвевшие клетки и увлажняют кожу. Гликолевая и молочная кислоты являются катализаторами синтеза собственной гиалуроновой кислоты. Также они стимулируют выработку коллагена и эластина. 

Средство помещено в удобнейшую пластиковую тубу объемом 50 мл с герметичным дозатором. Кстати, сейчас почти все кремы, сыворотки и пилинги ANNA SHAROVA представлены в таких прекрасных упаковках, за что бренду – отдельная благодарность!

Сам продукт прозрачного белого цвета. Текстура напоминает жидкий гель с легким фруктовым ароматом. 

Для одного применения, в зависимости от привычной плотности нанесения, достаточно 3-4 нажатия дозатора. Производитель рекомендует наносить пилинг на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Первое использование не должно превышать 2-3 минут. Максимальная длительность – десять минут. Моя кожа к пилингам привычна, и мне сразу было комфортно держать его около десяти минут. После применения средство нужно тщательно смыть. Использовать не чаще двух раз в неделю. 

Пилинг очень легко распределяется, не течет и через какое-то время немного подсыхает. При использовании я не заметила никакого жжения или дискомфорта.

Продукт легко смывается теплой водой. 

После него кожа будто выглажена или отполирована. Заметно улучшается цвет лица, повышается эластичность и упругость. Кожа после него дышит. 

Несмотря на то, что пилинг имеет увлажняющее свойство, я всегда использую после него питательные средства.

Если вашей коже требуется более глубокое очищение, специалисты марки ANNA SHAROVA советуют сочетать пилинг с маской-детокс антистресс 2 в 1. Сначала использовать маску, а затем – пилинг.

Следующее средство – липосомальная сыворотка с ретинолом 1%. У бренда уже была сыворотка с ретинолом 0,5%, и недавно был выпущен вариант с более высокой концентрацией. 

Эта легкая сыворотка с высокой концентрацией ретинола подходит тем, кто уже с ним сталкивался и знает, как он работает на коже. Начинать использовать ретинол, конечно же, лучше с меньшего процента.

Продукт направлен на решение таких проблем, как гиперпигментация, глубокие и мелкие морщины, потеря упругости, акне и постакне.

Средство находится в удобной прозрачной пластиковой тубе с дозатором, что позволяет защитить средство от попадания воздуха и видеть расход. 

Сыворотка желтоватого цвета, кремовой, довольно жидкой и легкой текстуры. Аромат нежный, еле заметный. 

Продукт хорошо наносится, очень быстро впитывается, не оставляя следов. 

Производитель рекомендует наносить сыворотку на чистую кожу лица массажными движениями. 

Сыворотка с ретинолом увеличивает синтез собственной гиалуроновой кислоты и коллагена, замедляя процессы старения. И в целом, как и любой продукт с достаточным содержанием ретинола, способна невероятно преобразить кожу! Но только если строго следовать ряду правил, которые сведут к минимуму проявления возможных неприятных реакций.

1. Использовать сыворотку нужно строго в вечернее время.
2. Частота применения – не более 2-3 раз в неделю в зависимости от реакции кожи.
3. Через 5-10 минут после нанесения сыворотки необходимо использовать ночной питательный крем.
4. Не пренебрегайте защитой от солнца.
5. Качественно увлажняйте и питайте кожу в период использования ретинола и используйте максимально щадящий уход.
6. Не наносите сыворотку на зоны вокруг глаз, шеи и крыльев носа.

Соблюдая ряд этих правил можно увидеть прекрасный результат использования ретинола. Кожа преображается, становится более плотной и подтянутой. 

Для себя я выбрала вариант использования два раза в неделю. И уже наблюдаю очень приятный результат – существенное уменьшение мелких морщин и упругость.

В дополнение к сыворотке, а также и для самостоятельного использования, как нельзя лучше подойдет питательный ночной крем с альфа-липоевой кислотой.

Он защищает, успокаивает, омолаживает и разглаживает. 

Альфа-липоевая кислота в составе крема является отличным антиоксидантом. Она нейтрализует свободные радикалы и повышает уровень убихинона, который затем производит антиоксидант глутатион. Последний напрямую влияет на чувствительность и раздражительность кожи. Масло рыжика и жожоба, витамины А, Е и F и ниацинамид способны обеспечить сухую кожу необходимым ей уровнем увлажнения, питания и защиты. 

Крем находится в привычной уже пластиковой прозрачной тубе с дозатором. 

У него очень приятная, плотная текстура, которая легко распределяется, не оставляя липкости и жирности. Кожа после него немного матовая, бархатистая. К ней хочется прикасаться!

Аромат у крема еле заметный, немного травяной. 

Для моей сухой и возрастной кожи он идеально подошел в качестве ночного ухода. Особенно, после ретинола. ;)

И последний продукт, о котором хотелось бы рассказать – это крем для шеи и области декольте с эффектом лифтинга

Он абсолютно заслуженно является одним из хитов марки ANNA SHAROVA. Забегая вперед, скажу, что он стал и моим любимчиком, без которого я уже не могу и не хочу обходиться.

В своей основе крем имеет ламеллярную эмульсию, которая способствует максимально глубокому проникновению активных ингредиентов в кожу.

В продукте прекрасно все! И формула, и текстура, и аромат! 

Экстракт цветков анигозантос (лапки кенгуру) предотвращает старение кожи шеи и области декольте. Он качественно влияет на увеличение синтеза коллагена и эластина, активирует фибробласты, регулирует подтягивающую и сократительную силу, что в свою очередь обеспечивает крему выраженное лифтинговое действие. Активный ингредиент Adipofill’InTM благодаря стимуляции роста жировой ткани доказано увеличивает объем груди и угол ее поднятия, улучшает ее форму и упругость, являясь качественной и безопасной альтернативой инъекционным филлерам. 

Продукт помещен в круглую банку из белого пластика, немного шероховатого на ощупь, что предотвращает ее выскальзывание при использовании. Крема довольно много – аж 100 мл. Расходуется он очень экономно, поэтому хватит его надолго.

На фото – баночка после месяца ежедневного использования. 

Текстура просто волшебная! Она одновременно похожа и на сливочное масло, которое тает на руке, и на упругое суфле. А из-за теплого кондитерского аромата песочного печенья с йогуртом крем так и хочется съесть! 

Средство идеально распределяется, моментально тает и впитывается. Производитель рекомендует наносить его на чистую влажную кожу шеи и области декольте утром и вечером. Его рекомендуют использовать с 25 лет, в том числе во время кормления грудью. 

Кстати, что интересно, сама Анна Шарова довольно много и подробно рассказывает на своих страницах в социальных сетях об эффективности средств марки, составах, доказательной  базе и правильном безопасном использовании. И она рекомендует наносить этот крем в том числе и на область носогубных складок, так как аминокислотный комплекс продукта прекрасно работает и в этой зоне. Эффект будет заметен и там, и там.

И действительно, после месяца использования крема кожа в области груди и декольте явно стала более плотной, упругой, напитанной, мягкой и очень приятной на ощупь. Не могу сказать, что увеличилась грудь (так как обещанный процент увеличения совсем небольшой), но что-то явно изменилось, и мне это очень нравится!

Еще один интересный факт: выпуская продукт для шеи и области декольте, компания хотела напомнить о проблеме рака молочной железы, о возможных рисках и первых признаках этой болезни. Когда вы наносите крем на зону декольте и делаете массаж этой области, вы делаете хотя бы минимальную самодиагностику, что очень важно для профилактики. Упаковка продукта представлена в розовом цвете – цвете международного символа борьбы против рака молочной железы. 

Про этот крем можно очень много и долго рассказывать. Но лучше его попробовать! Он принесет и настоящее удовольствие при использовании (я подсела на аромат и текстуру), и эффективность.

А еще он может послужить прекрасным подарком не только себе, но и маме или подруге! ;-) 

Не устаю радоваться, что у российских марок появляется все больше эффективных и невероятно приятных в использовании средств. Особенно радует, как компания ANNA SHAROVA и ее основательница трепетно относятся к своей продукции, очень много рассказывают про ее свойства и эффективно работают с отзывами и вопросами покупателей. Продукция очень радует и свойствами, и ценой. А крем для шеи и области декольте просто покорил мое сердце! 

Пилинг для лица с молочной и гликолевой кислотами – 850 рублей,

Липосомальная сыворотка с ретинолом 1% – 2 100 рублей,

Питательный ночной крем для лица с альфа-липоевой кислотой – 1 200 рублей,

Крем для шеи и области декольте с эффектом лифтинга – 1 300 рублей.

Автор – Анна Золотова.


08 декабря 2021
крем     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     пилинг     ANNA SHAROVA

Комментарии

Интересно

12.12.2021
Logvinova

Ни чего не знала о бренде, обзор заинтересовал, хочется попробовать) Спасибо!