https://www.pharmacosmetica.ru/brands/uriage/

Полезные составы Corimo для красоты кожи и густоты бровей и ресниц

Знакомимся с эффективными средствами на основе растительных экстрактов, созданными в лучших традициях корейского ухода

Пробовать новое — всегда интересно! Бренд Corimo совсем недавно появился на рынке, но уже успел найти своих поклонников благодаря действенным формулам, разработанным совместно с лабораториями Южной Кореи.

Сегодня мы познакомимся с продуктами, которые помогут улучшить состояние кожи, а также усилить рост ресниц и бровей:

термальной водой с пантенолом,
термальной водой с гиалуроновой кислотой,
сывороткой для роста ресниц и бровей,
комплексом масел для ресниц и бровей.

Если кожа подвергалась воздействию солнца, пилингов и других раздражающих факторов, термальная вода с пантенолом станет для нее настоящим спасением!

Средство находится в металлическом баллончике объемом 150 мл с мощным аэрозольным дозатором. Одним нажатием на кнопку создается освежающее мелкодисперсное облако!

Основой для термального спрея является вода, которая добывается на глубине 452 метра и ниже. Состав без отдушек и консервантов включает в себя термальную воду, Д-пантенол и сжатый азот.

Благодаря лаконичной, но эффективной формуле продукт прекрасно подходит чувствительной и раздраженной коже. Он мгновенно успокаивает и дарит комфорт после отшелушивающих процедур или принятия солнечных ванн.

Также термальная вода снимает чувство сухости и стянутости после умывания, поэтому ею можно заменить тоник для лица. Ввиду пониженной минерализации и отсутствия подсушивающего эффекта она может использоваться и для увлажнения волос при длительном пребывании на солнце или в сухом воздухе помещений.

Для ежедневного базового ухода отлично подойдет термальная вода с гиалуроновой кислотой.

Средство мгновенно снимает ощущение стянутости и сухости, действует как хороший увлажняющий тоник или легкая гелевая сыворотка. Эти свойства делают его подходящим сухой и обезвоженной коже.

Формат продукта идентичен предыдущему герою поста — флакон объемом 150 мл и такой же удачный распылитель, благодаря которому воду можно наносить как на чистую кожу, так и на макияж, не боясь его повредить.

Состав обогащен солями гиалуроновой кислоты, что позволяет ему значительно повышать уровень увлажненности кожи при регулярном применении.

Обладание густыми бровями и ресницами является желанием многих девушек! В ассортименте Corimo есть пара средств, способных сделать эту мечту ближе. :)

Первое из них сыворотка с маслом усьмы и розы.

Продукт находится в удобном флаконе со щеточкой, которая не колет чувствительную кожу век и позволяет несколькими движениями нанести сыворотку на брови и ресницы. Также ей можно сделать легкий массаж для улучшения микроциркуляции крови.

Средство обладает тонким ароматом, ощутимым только при нанесении. В случае попадания на слизистую глаза оно не вызывает неприятных ощущений или пелены.

В основе состава — смесь базовых и эфирных масел с добавлением витамина Е, действие которых направлено на укрепление волосяных луковиц бровей и ресниц и стимулирование их роста.

Результат от использования средства можно заметить уже через две недели — волоски становятся напитанными, более блестящими и эластичными. Сыворотка хорошо помогает восстановить ресницы после процедуры наращивания.

Еще одним полезным коктейлем красоты является комплекс восьми масел.

Смесь находится в стеклянной бутылочке с удобной пипеткой, позволяющей дозировать средство мельчайшими дозами.

Для нанесения можно использовать кисточку или распределять масло подушечками пальцев по бровям и линии роста ресниц.

В состав входят базовые и эфирные масла сладкого миндаля, арганы, персика, сандала, пальмарозы. Также комплекс обогащен витамином Е и экстрактами лекарственных трав.

Продукт пробуждает спящие волосяные луковицы и дает заметный результат через несколько недель применения. Волоски становятся плотнее, цвет — насыщеннее. Выгоревшие на солнце кончики ресниц темнеют.

Комплекс масел может использоваться и для ухода за кожей вокруг глаз. Он прекрасно напитывает, разглаживая морщинки, вызванные сухостью. Впитывается за несколько минут, не оставляет пленки и не провоцирует излишнюю жирность.

Средства бренда Corimo произвели на меня самое приятное впечатление! Составы с полезными натуральными компонентами действительно способствуют улучшению качества кожи, а также укреплению ресниц и бровей. Порадовали также гипоаллергенные формулы и продуманный дизайн, благодаря которым пользоваться уходом приятно, легко и просто. :)

Термальная вода с пантенолом — 400 рублей,

Термальная вода с гиалуроновой кислотой — 400 рублей, 

Сыворотка для роста ресниц и бровей — 600 рублей,

Комплекс масел для ресниц и бровей — 600 рублей.

Автор — Илона Иванова.


13 сентября 2022
масло     уход для лица     уход за кожей     уход     покрытие для ресниц     брови     Corimo     термальная вода

Комментарии