http://www.glamour.ru/page/subscribe

Поистине драгоценный подарок: Carolina Herrera Good Girl Glorious Gold

Этой зимой бренд выпустил знаменитый аромат в сверкающем золотом оформлении, обладательнице которого позавидовала бы даже Золушка!

Предпраздничная гонка за подарками уже в разгаре. Мы хотим порадовать себя и своих близких приятными и запоминающимися презентами, которые не отправятся в дальний ящик после праздника, а будут поднимать настроение и дарить положительные эмоции в течение всего грядущего года.

У Carolina Herrera есть потрясающая идея новогоднего подарка. Этой зимой марка выпустила свой знаменитый аромат Good Girl в лимитированном оформлении. Good Girl Glorious Gold – туфелька, обладательнице которой позавидовала бы даже Золушка!

Аромат Good Girl был выпущен в 2016 году и сразу же стал суперпопулярным. Во многом благодаря необычному флакону, конечно же. Черная туфелька с золотым каблучком выглядит стильно и необычно. С тех пор флакон несколько раз перевыпускался с различными нововведениями. На этот раз перед нами поистине драгоценный экземпляр – золотой и праздничный.

Флакон украшен огромным количеством сверкающих золотых блесток (прямо как на елочных шарах).

Выглядит это очень роскошно. Сразу отмечу, что блестки не осыпаются, «сидят» плотно.

Золотые переливы отлично сочетаются с черной «пяточкой» туфельки, в которой спрятан распылитель.

На «подошве» тоже присутствует золотое напыление, более плавное. Это действительно очень красивый флакон – настоящая мечта коллекционеров и поклонников лимитированных выпусков парфюмерии!

Что касается содержимого «туфельки», то здесь нас ждет идеальный зимний аромат, стойкий, элегантный, женственный и притягательный.

Композиция Good Girl наполнена волшебным сочетанием цветочных нот (жасмин самбак, способный вскружить голову, и тубероза), бобов тонка и тягучих аккордов какао и кофе. Также аппетитную нотку аромату добавляет миндаль. Добавим немного свежести бергамота и каплю терпкости сандала – красивейший аромат готов!

Новая Good Girl – парфюмерная вода, создающая особое настроение. Это не один из модных «компотов», это самостоятельная, уникальная композиция, близкая по духу любителям классики, сдержанности и в то же время чувственности в ароматах. У новинки очень красивый шлейф, он струится за своей обладательницей, словно шелковое платье. Стойкость – на высоте! Весь день, всю ночь и еще несколько дней на одежде. При этом аромат нельзя назвать очень душным и раздражающим. В нем соблюден идеальный баланс всех компонентов, ничего лишнего.

В поисках лучшего подарка к Новому году (и не только!) обратите внимание на великолепный аромат Carolina Herrera Good Girl Glorious Gold. Эта прекрасная «туфелька» станет украшением вашей парфюмерной коллекции.

Carolina Herrera Good Girl Glorious Gold - 10 399 рублей.


12 декабря 2019
парфюмерия     Carolina Herrera     аромат

Комментарии