https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Подчеркиваем красоту глаз вместе c innisfree 1

Не тушуйтесь – макияжьтесь! Знакомимся с тушами для ресниц и карандашами для бровей, доставленными прямиком из Кореи

Бренд innisfree известен по всему миру – многие его ухаживающие продукты стали хитами. Декоративная косметика составляет меньшую часть продукции, но подход к ее созданию – такой же серьезный, и опасаться за качество точно не стоит. 

Сегодня мы познакомимся с новинками бренда: удлиняющей тушью для ресниц Super Longlashcara, тушью для объема ресниц Super Volumecara и автоматическим карандашом для бровей Auto Eyebrow Pencil в трех оттенках.

Начнем с туши? ;) Признаюсь, для меня этот продукт особенно актуален. Мои ресницы тонкие, светлые и прямые, к тому же растут в разном направлении. Поэтому от туши я жду, прежде всего, подкручивание, объем, и желательно, «укрощение» непослушных ресничек.

Дизайн новинок мне понравился: классические сочетания черного и белого, матового и глянцевого покрытия. Радует визуально и тактильно.   

Посмотрим на фронт работ. Мои ресницы и брови без макияжа:  

Начнем испытания с удлиняющей туши Super Longlashcara

У нее тонкая изогнутая щеточка, обеспечивающая разделение и подкручивание. В состав входят волокна микрофибры: обволакивая каждую ресничку, они удлиняют и подчеркивают их. 

Результат мне очень нравится! Взгляд распахнут, ресницы здорово приподнялись и подкрутились.

Тушь не осыпается в течение дня, хорошо держит изгиб. Она идеальна для ежедневного макияжа – эффект очень аккуратный и естественный. 

Добавим объем с тушью Super Volumecara

У нее классическая большая пушистая щеточка, тоже слегка изогнутая. Текстуры на нее набирается больше, благодаря чему ресницы и становятся объемнее. Приятно, что это учитывается производителем – флакон объемной туши содержит десять грамм продукта, удлиняющей – семь грамм. 

Наносим Super Volumecara:  

Ресницы получаются более объемные, особенно это заметно около корней. Ресничная линия заметно подчеркнута, взгляд выразительный. Я использую эту тушь в ярком макияже глаз, чтобы ресницы точно «не потерялись» – выходит замечательно! Объемная тушь также не осыпается в течение дня и не раздражает глаза. 

Отдельно отмечу, что оба продукта являются термостойкими. Это значит, что для демакияжа достаточно теплой воды – они сойдут с ресниц «комочками», не оставляя разводов под глазами. При этом им не страшны ни капли дождя, ни слезы – их температуры недостаточно, чтобы тушь потекла и испортила макияж. Для меня это, однозначно, плюс. 

А теперь брови. Карандаши Auto Eyebrow Pencil, ваш выход!

Преимущество азиатских продуктов для бровей заключается в том, что в линейках этих средств часто встречаются серые оттенки, которые в европейских найти сложно. Автоматические карандаши от innisfree не стали исключением – их палитра позволяет подобрать оттенок под любой цвет волос и бровей. 

Новинки заключены в глянцевые пластиковые футляры с удобной мягкой щеточкой на обратном конце. У меня это первый карандаш с такой мягкой щеточкой: как оказалось, она идеально дополняет текстуру, хорошо растушевывая продукт на коже.  

У выдвижного стика необычная овальная форма. По мере использования какая-то из сторон все равно остается острой, благодаря чему можно прорисовывать тонкие линии, имитируя волоски.  

Оттенки карандашей имеют порядковые номера вместо названий. У меня –  4, 5, 6. На свотче они расположены последовательно сверху вниз. Показываю и сам оттенок, и максимально тонкую линию, на которую способен карандаш Auto Eyebrow Pencil.   

Оттенок 4 подойдет девушкам с русым и светлым цветом волос. В нем очень грамотно сбалансирована теплота, нет ни капли рыжины. Так как у меня именно русые волосы, номер 4 подошел мне идеально.  

Оттенок 5 – холодный коричневый, очень красивый, благородный. Подойдет шатенкам и обладательницам темно-русых волос.

Оттенок 6 – цвет красного дерева, теплый коричневый. Но, опять же, в нем нет рыжих нюансов, это именно правильный теплый оттенок карандаша для бровей.  

Все три протестированных мною карандаша красиво лежат на бровях, не крошатся и не размазываются. Несмотря на то, что они не жирные, а даже, скорее, пудровые, они придают приятный деликатный блеск волоскам. Брови выглядят ухоженно и естественно, а что еще нужно от хорошего средства?

И общий образ. Карандаш в оттенке 4 и удлиняющая тушь сразу заняли место в моей косметичке, поэтому на фото в макияже приняли участие именно они.  

Новинки innisfree меня более чем порадовали, и я с удовольствием буду пробовать другую декоративную косметику бренда.

Удлиняющая тушь для ресниц Super Longlashcara – 1 100 рублей,

Тушь для объема ресниц Super Volumecara – 1 100 рублей,

Автоматический карандаш для бровей Auto Eyebrow Pencil – 1 400 рублей.


30 августа 2021
тушь     макияж     тушь для ресниц     карандаш для бровей     глаза     innisfree

Комментарии

Innisfree

31.08.2021
Виктория

И тушь, и карандаши Innisfree выглядят очень натурально, можно попробовать.