http://www.glamour.ru/page/subscribe

Почувствуй себя профессионалом с брендом Kiss New York Professional 1

Мы отобрали для вас очень интересные и трендовые продукты, которые заслуживают особого внимания!

Корейский бренд декоративной косметики Kiss New York Professional ворвался на российский рынок совсем недавно и уже успел завоевать сердца многих любителей макияжа. У марки довольно широкий ассортимент, малую часть которого мы вам сегодня покажем поближе.

Мы отобрали для вас очень интересные и трендовые продукты, которые заслуживают особого внимания: палетку для стробинга Halo Strobing Palette, палетку теней для век NEXA, палетку теней для бровей TopBrow, блеск для губ Mirror Shine и помаду в стике Truism. 

Пару слов об оформлении. Все продукты имеют довольно простую, но стильную и эргономичную упаковку черного цвета с глянцевым финишем.

А теперь перейдем непосредственно к самим продуктам! Начну я с палетки для стробинга, потому что сияние все еще в тренде и нужно этим активно пользоваться.

Итак, палетка сухих хайлайтеров Halo Strobing Palette в оттенке Light включает в себя 3 разных оттенка: жемчужный, с розовинкой и более теплый цвета шампань.

Рефиллы довольно крупные, в каждом по 5.27 граммов продукта.

По текстуре сияющие пудры очень мягкие, хорошо набираются на кисть и переносятся на кожу, не пылят.

Свотчи на пальцах расположились в порядке 2,1,3.

Жемчужный имеет наиболее активное сияние и чуть более крупный помол. Я его добавила во внешний уголок глаза, на кончик носа и на губы.

Тот, что с розовинкой, также довольно интенсивный, но с более мелким помолом. Потрясающе красиво выглядит на фотографиях. Дает эффект заполированной влажной кожи. Воистину космическое сияние.

Самым деликатным из всех можно назвать хайлайтер цвета шампань. Отличник мелкого помола на каждый день.

Следующий продукт, на который стоит обратить свое внимание, – палетка теней для век HEXA в прекрасном оттенке NUDEBROWN. Все цвета в палетке идеально подходят для ежедневного макияжа и выполнены в теплой гамме.

В палетке 6 оттенков. Рефиллы объемом 1,5 гр и один (самый последни) 3 гр.

Все оттенки сияющие, матовых в палетке нет.

У теней отличная цветопередача.

Тени довольно мягкие и у каждого оттенка своя особенная текстура.

Самый темный оттенок в палетке можно отнести к шиммерным. Цвет темно-коричневый с разноцветным шиммером внутри. Набирается на кисть и отдает цвет мягко.

Второй оттенок сатиновый бронзовый. У сатиновых в данной палетке приятная текстура, схожая с кремовой, поэтому они наиболее мягкие и пигментированные.

Третий оттенок выглядит, словно матовый в теплом коричневом оттенке. На самом деле он содержит некоторое количество шиммера. В палетке он самый пресованный.

Перейдем ко второй тройке оттенков.

Четвертый оттенок в палетке самый яркий и по цвету золотисто-бронзовый. Так как он сатиновый, по текстуре такой же, как и оттенок 2. Лучше всего наносится пальцем или влажной кистью, тогда можно добиться эффекта жидкого металлика.

Оттенок цвета шампань также сатиновый и идеально подойдет не только в качестве теней, но и хайлайтера.

Последний оттенок в данной палетке цвета слоновой кости. Стоит отметить, что его рефилл самый объемный - целых 3 грамма. Он шиммерный и довольно сияющий.

Также производитель позаботился о тех, кто только начинает свое знакомство с тенями, он предложил 3 схемы нанесения продукта на веки.

Я решила сделать немного по-своему. Базу перед нанесением я не наношу.

Признаться честно, макияж тенями мне всегда дается сложновато, но с данной палеткой было под силу справиться даже мне. Все тени хорошо отдают цвет и мягко тушуются между собой. Пара взмахов пушистой кистью и четкая граница превращается в довольно мягкую тушевку.

Из-за отсутствия в палетке серо-коричневого таупа для складки века я воспользовалась оттенком под номером 3.

Тени в течение дня не скатываются и ведут себя достойно.

Палетка теней для бровей TOPBROW в оттенке Brunette содержит в себе: воск для бровей (1,1 гр), 2 пудровых оттенка (каждый по 1,4 гр), щеточку для бровей, кисть и пинцет.

Воск для фиксации волосков очень мягкий и легкий, не создает эффект «грязных» и слипшихся и глянцевых бровей. При этом он довольно неплохо фисирует.

Что касается самих теней, оттенки довольно приятные и идеально подходят для темных волос. Светлый оттенок серо-коричневый, тот что потемнее – графитовый.

Данный продукт больше подходит для создания натуральных бровей. Тени плотно спрессованы и мягко передают цвет на брови.

P.S. Обратите внимание на сияние хайлайтера.

Помада в стике TRUISM в оттенке 13 Spicy Nude с сатиновым финишем.

Цвет помады идеально подходит под осенне-зимний пейзаж.  Оттенок кирпичный красиво смотрится на губах.

Объем 3 грамма. В помаде присутствует довольно яркая отдушка.

Форма «пальца» треугольная и скошенная.

Помада очень пигментированная, ложится ровно и мягко без проплешин. Приятно скользит по губам, словно кремовая. Хоть и заявлено, что финиш сатиновый, на деле она выглядит, как бархатная.

После нанесения не застывает и отпечатывается. Этого можно избежать, если слегка припудрить помаду через салфетку.

Стойкость для помады подобного формата замечательная!

И последний продукт в нашем обзоре, но не в ассортименте Kiss Professional NY - блеск для губ Mirror Shine в шикарном оттенке Iridescent.

Сам блеск прозрачный, но содержит множество жемчужных и розовых частичек, которые создают голографический эффект на губах.

Данное фото вы уже сегодня видели, но на нем лучше всего передается тот переливающийся эффект.

Частички настолько мелкие, что на губах  совсем не ощущаются. Блеск приятно и комфортно лежит на губах, без липкого эффекта.

Идеально подходит в качестве глянцевого топа для помады.

Подытожим!

Все опробованные мной продукты удались на славу! Качество особенно порадовало, ведь цена на продукцию бренда более чем приятная.

Что из обзора приглянулось вам? Хотите познакомиться с Kiss New York Professional поближе? :)


06 декабря 2017
помада     блеск для губ     тени для век     техника макияжа     помада для губ     макияж     палетка     помады     гель для бровей     хайлайтер     матовая помада     карандаш для бровей     брови     помада для бровей     Kiss New York Professional

Комментарии

Интересная косметика

11.12.2017
yakusheva.alina@list.ru

Никогда ранее не встречала этот бренд на полках косметических магазинов, а сегодня увидела эту статью и поняла, что хочу видеть у себя в косметичке все! Очень понравились палетки с тенями для век и бровей, уверена, что многие их оценят по достоинству.