http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Первая косметика: нежные новинки Uriage для ухода за кожей младенцев 2

Сегодня мы рассмотрим две новинки от французской аптечной марки Uriage. Косметика бренда дерматологически протестирована, является гипоаллергенной и безопасной для нежной кожи младенцев.

Чувствительная кожа малыша нуждается в регулярном уходе. При выборе косметики обязательно стоит учитывать сегмент бренда и обращать внимание на то, с какого возраста разрешено пользоваться тем или иным средством.

Сегодня мы рассмотрим две новинки от французской аптечной марки Uriage. Косметика бренда дерматологически протестирована, является гипоаллергенной и безопасной для нежной кожи младенцев.

Первое массажное масло Uriage 

Каждая мама знает, насколько полезны курсы массажа для детского организма. Массажное масло – это неотъемлемый атрибут каждого сеанса. Недавно Uriage выпустили новинку – Первое массажное масло с Термальной водой Урьяж из французских Альп. Масло не только дарит комфорт во время массажных движений, также оно питает и успокаивает кожу.

Первое массажное масло Uriage упаковано в пластиковый флакон с дозатором. Я рекомендую наносить продукт сначала на ладони, а затем круговыми движениями переносить масло на кожу ребенка, постепенно переходя к сеансу массажа.

Текстура очень легкая, масло обладает приятным цветочным ароматом. Аромат быстро выветривается, что является плюсом при выборе детского ухода.

Помимо вспомогательной функции во время массажа, масло имеет много полезных свойств. Средство расслабляет и пробуждает кожу, дарит дополнительное питание и увлажнение. Масло является своеобразной профилактикой против сухости кожи. После применения кожа становится эластичной и мягкой, напитанной и упругой. Массажное масло быстро впитывается и не оставляет на коже липкой пленки, поэтому можно сразу одевать малыша после использования средства.

Таким образом, масло является универсальным продуктом. Его можно использовать во время профессионального или домашнего массажа. Также масло является отличной альтернативой увлажняющему крему. Оно быстро впитывается, устраняет сухость и шелушения, питает кожу и подходит для полноценного ухода.

Первая Парфюмированная вода Uriage

Вторая новинка – достаточно необычный для детского ухода продукт. Первая парфюмированная вода Uriage обладает успокаивающими и увлажняющими свойствами, а также дарит волосам и коже младенца освежающее благоухание.

Продукт упакован в роскошный флакон из матового стекла с помпой-распылителем. Распылитель мелкодисперсный, что позволяет наносить средство сразу на кожу малыша.

Вода обладает очень свежим цветочным ароматом. В нем нет ноток химии, нет сложной парфюмерной композиции. Запах «живой» и натуральный, будто вы собрали букет полевых цветов, орошенных утренней росой.

Вода дарит коже тонкий и деликатный аромат свежести и нежности, это запах детства и заботы, запах ухоженности и чистоты. Также вода обладает увлажняющими свойствами. Входящая в состав Термальная вода Урьяж заботится о коже малыша, дарит легкое увлажнение, успокаивает раздраженные участки.

Да, продукт не является первым средством необходимости. Этот уход несет эстетические эмоции, сохраняет в памяти самые дорогие моменты. Поверьте, когда ваш малыш подрастет, этот запах всколыхнет внутри вас тепло и любовь младенческого периода.

Вот такие интересные и оригинальные новинки появились в ассортименте бренда Uriage.

Какой из продуктов заинтересовал вас больше всего?


14 мая 2018
дети     Uriage     уход за кожей     уход     уход для тела     уход для детей

Комментарии

Маслице и парфюмерная водичка

21.05.2018
Наталья

Эти продукты вполне возможно и взрослым применять , если кожа чувствительна к "взрослым средствам ". Масло для увлажнения и массажа, а водичка как дополнительный штрих . Лучшее детям, значит, и нам не повредит:) . Оформление серии очень понравилось .

Неоднозначно

14.05.2018
Татьяна

Масло для малыша, на мой взгляд, необходимый продукт в уходе за детьми. Мы практически ежедневно делаем домашний массаж малышу, поэтому новинка заинтересовала. А вот я бы никогда не подумала, что для малышей может быть создана парфюмерная вода...