https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Перемены к лучшему с PÂTE GRISE от PAYOT

На сложном пути к совершенству помогут новинки для проблемной кожи

В это сложно поверить, но одним из бестселлеров бренда PAYOT является средство, созданное более 70 лет назад и с тех пор не поменявшее своей рецептуры! Это паста против воспалений PÂTE GRISE, которая дала старт целой линии ухода для жирной и проблемной кожи. Средства этой серии оказывают оздоравливающее действие благодаря экстрактам чилийской мяты и цинку.

В этом обзоре мы познакомимся с новинками линии PÂTE GRISE:

матирующим дневным гелем против акне PÂTE GRISE JOUR,
ночным кремом против акне с эффектом «новой кожи» PÂTE GRISE NUIT,
пастой для лица PÂTE GRISE L'ORIGINALE,
ухаживающим тонирующим средством 3 в 1 PÂTE GRISE SOIN NUDE SPF 30,
матирующими салфетками PÂTE GRISE PAPIERS MATIFIANTS.

Дневной и ночной кремы находятся в стеклянных баночках оригинальной узнаваемой формы. Нежно-мятный цвет крышек вторит оттенку продукта. Упаковка снабжена защитной мембраной с фирменным логотипом. 

Дневной гель-крем PÂTE GRISE JOUR предназначен для смешанной кожи, склонной к жирности. В его состав входит экстракт семян конопли, который оказывает себорегулирующее и противовоспалительное действие, и бамбуковый порошок, отвечающий за матирование. 

Благодаря легкой текстуре крем скользит по коже и отлично распределяется. Продукт быстро впитывается, но после этого оставляет на моей коже блестящую пленочку, которая скатывается вне зависимости от количества нанесенного продукта, так что оценить его по достоинству я не смогла.

А вот ночной крем PÂTE GRISE NUIT из этой серии стал моим любимчиком!

Это уход с AHA-кислотами и экстрактом кресс-салата, который тонизирует кожу и выравнивает ее цвет. Продукт имеет характерный для серии приятный свежий аромат и легкую текстуру. 

Он очень комфортно ощущается на коже, мгновенно придает ей более свежий вид, а за ночь действительно оказывает обновляющее действие. Рельеф кожи выравнивается, уходят бугорки забитых пор, осветляются участки воспаления – эффект налицо!

Еще одно средство, достойное восхищения – та самая паста PÂTE GRISE L'ORIGINALE, рецептура которой остается неизменной с 1947 года. По случаю столетия марки этот бестселлер был выпущен в праздничной упаковке: ко мне попал нежно-персиковый образец. 

Действие средства направлено на устранение недостатков кожи и ускорение созревания акне. Эффективная формула богата полезными компонентами: сладкий миндаль успокаивает раздраженные участки, экстракт сланца подавляет воспаление, оксид цинка оказывает антибактериальное действие, тальк поглощает избыток себума. 

Этот бестселлер –  ночной уход. Его следует наносить локально плотным слоем при первых признаках воспаления. В случае одиночных высыпаний место нанесения можно заклеить пластырем. 

Паста имеет необычную кремово-глиняную текстуру, которая не застывает на коже, и влажный землистый аромат. Я наносила мазь точечно, а мой муж – на все лицо в период сильных высыпаний. Мы оба оценили эффект с первого применения: воспаление уменьшается, краснота проходит, рельеф сглаживается. 

Этот sos-продукт подходит для всех типов кожи и обязательно должен быть на полочке у каждого, кому приходится бороться с акне!

А до тех пор, пока несовершенства не исчезли окончательно, уход можно дополнить тонирующим средством PÂTE GRISE SOIN NUDE SPF 30. Он сочетает в себе преимущества дневного и тонального крема, а также выполняет функцию санскрина! За матовость кожи в течение дня отвечает бамбуковый порошок, а за маскировку несовершенств – капсулированные пигменты.  

Средство имеет очень удобную упаковку: вытянутый тюбик из мягкого пластика с узким носиком, который позволяет точно дозировать продукт. 

Крем изначально имеет белый цвет; цветной пигмент начинает проявляться при распределении. Производитель называет оттенок универсальным, но для моей светлой кожи без загара он все-таки оказался темноват.

Средство легко распределяется, но нужно быть внимательным, чтобы добиться однородности цвета. 

Новинка красиво ложится на кожу, комфортно ощущается и хорошо выглядит в течение всего дня. Так что я буду очень ждать лета, чтобы в полной мере насладиться им!

И еще одна палочка-выручалочка этой линии – матирующие салфетки PÂTE GRISE PAPIERS MATIFIANTS.  

В компактной зеленой упаковке находится 50 тонких полупрозрачных салфеток крупного размера, которыми удобно пользоваться. 

Особая текстура гарантирует превосходное впитывание себума без вреда для декоративной косметики и матирование без дискомфорта и пересушивания. 

Поделитесь, какое средство PÂTE GRISE от PAYOT заинтересовало вас больше всего?

Матирующий дневной гель против акне PÂTE GRISE JOUR – 2 790 рублей,

Ночной крем против акне с эффектом «новой кожи» PÂTE GRISE NUIT – 2 920 рублей,

Паста для лица PÂTE GRISE L'ORIGINALE – 1 990 рублей,

Ухаживающее тонирующее средство 3 в 1 PÂTE GRISE SOIN NUDE SPF 30 – 2 520 рублей,

Матирующие салфетки PÂTE GRISE PAPIERS MATIFIANTS – 530 рублей.


24 марта 2021
крем     Payot     уход для лица     тон лица     проблемная кожа     уход за кожей     уход     крем для лица

Комментарии