http://www.glamour.ru/page/subscribe

Патчей много не бывает: линейка Premium Eye Patch от L.Sanic

Теперь огурцами и металлическими ложками можно пользоваться по прямому назначению, а уход доверить корейским патчам L.Sanic Premium Eye Patch.

Невозможно представить себе корейский уход без гидрогелевых патчей. И неудивительно: они способны снять отёчность и увлажнить область вокруг глаз за считанные минуты! Теперь огурцами и металлическими ложками можно пользоваться по прямому назначению, а уход доверить корейским патчам L.Sanic Premium Eye Patch.

В премиальную линейку вошли четыре вида патчей:

- с муцином улитки и золотом (жёлтые) для борьбы с первыми признаками возрастных изменений;

- с гиалуроновой кислотой и экстрактами водорослей (синие) от отёков и тёмных кругов;

- с коллагеном и муцином чёрной улитки (чёрные) для борьбы с мимическими морщинами;

- с пептидами и экстрактом красного женьшеня (оранжевые) - омолаживающие.

Патчи L.Sanic прочные, не рвутся, пропитки много (периодически баночку с патчами следует встряхивать, чтобы накопившаяся на дне сыворотка распределилась более равномерно), они хорошо держатся на коже, не сползают.

Каждая баночка патчей герметично упакована. Помимо крышки, на банке присутствует защитная мембрана, поэтому в свежести содержимого баночки можно не сомневаться. Для продукта, у которого срок хранения после вскрытия всего три месяца, это очень важно.

Под мембраной пластиковая крышка, которая защищает патчи от высыхания.

К каждой баночке в комплекте идёт лопаточка.

Разумеется, при таком разнообразии патчей L.Sanic невольно возникает вопрос: какую же баночку выбрать? На самом деле, тут всё очень просто. Если у вас нет каких-то особых проблем, а хочется лишь дополнительного увлажнения зоны вокруг глаз и, возможно, снятия отёчности по утрам, а применять вы их планируете по случаю и вряд ли чаще пары раз в неделю, то тогда можно брать любую баночку, потому что с такими задачами справится любая из них.

Давайте посмотрим.

Я часто сталкиваюсь с отёчностью зоны вокруг глаз по утрам. Патчи справляются с ней за 20 минут. Даже если не держать их в холодильнике, они всё равно охлаждают кожу и выводят лишнюю жидкость.

Вот до и после. На фото «до» хорошо виден отёк в виде припухлости нижней части глаза, а после патчей этот «мешок» исчез.

С сухостью и мимическими морщинками патчи справляются тоже на «ура». Но, конечно, они не заменяют крем, а, скорее, помогают ему.

А если же для патчей есть какая-то конкретная работа, то тогда берём соотвествующую баночку и обязательно делаем полноценный курс, то есть пользуемся ими регулярно.

Для борьбы с первыми признаками возрастных изменений берём Гидрогелевые патчи с муцином улитки и золотом.

Эти патчи подойдут тем, кто чувствует, что кожа вокруг глаз потеряла привычную гладкость и упругость.

В составе муцин улитки, содержащий пептиды, гиалуроновая кислота, витамины, аллантоил, коллаген и эластин, что способствует укреплению и регенерации кожи. А коллоидное золото замедляет процессы старения и стимулирует обменные процессы.

Курс с золотыми патчами вернёт свежесть взгляду.

Тем, кого беспокоят отёки и тёмные круги под глазами не только по утрам, нужны Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой и экстрактом водорослей.

Тёмные круги – не приговор, патчи обещают вернуть здоровый цвет кожи.

В составе пропитки гиалуроновая кислота, которая обеспечивает интенсивное увлажнение, а также специальный комплекс из экстрактов водорослей, который снимает даже сильную отёчность. За борьбу с тёмными кругами отвечает ниацинамид, который стимулирует кровообращение.

Пожалуй, именно к этим патчам моя рука по утрам тянется чаще всего.

Беспокоят мимические морщинки? Вооружаемся Гидрогелевыми патчами с коллагеном и муцином чёрной улитки!

Кодовое имя: «космические», очень уж красивые.

В составе муцин чёрной улитки, который, по обещаниям, содержит уникальную комбинацию витаминов и пептидов, поэтому глубоко питает и эффективно обновляет кожу. Коллаген отвечает за восстановление упругости и гладкости кожи, возвращает тонус.

Эти патчи стараюсь клеить повыше к внешней стороне глаза, чтобы захватывать всю область «гусиных лапок».

Самыми мощными патчами в линейке в плане антивозрастного действия являются Гидрогелевые патчи с пептидами и экстрактом красного женьшеня.

Эти патчи разработаны для увядающей и зрелой кожи.

Пептиды, входящие в состав пропитки, активизируют защитные свойства кожи и стимулируют синтез естественного коллагена и эластина, а экстракт красного женьшеня, известный своими омолаживающими свойствами, отвечает за лифтинг.

Если дополнить этими патчами антивозратсной уход, то бороться с морщинами станет намного проще.

Патчи - это удобно, быстро и эффективно. Их необязательно применять только в зоне вокруг глаз, их можно использовать для ухода за губами, для разглаживания носогубных, межбровных и прочих беспокоящих морщин. Универсальное средство, правда?

А вы пользуетесь патчами?

Гидрогелевые патчи с муцином улитки и золотом - 1316 рублей,

Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой и экстрактом водорослей1316 рублей,

Гидрогелевые патчи с коллагеном и муцином чёрной улитки1316 рублей,

Гидрогелевые патчи с пептидами и экстрактом красного женьшеня1316 рублей.


10 июля 2019
патчи     патчи для лица     l.sanic     Korean experts

Комментарии