http://www.glamour.ru/page/subscribe

Паровые маски для глаз MegRhythm

Наконец-то MegRhythm в России! Теперь у меня целый запас расслабляющих помощниц с разными ароматами, о них и хочу вам рассказать в сегодняшнем обзоре.

С японскими Паровыми масками для глаз от марки MegRhythm я впервые встретилась еще год назад, когда они, кажется, еще не поступили в свободную продажу в России - заказать их можно было разве что в иностранных интернет-магазинах. Так что я, попробовав одну масочку, вскоре забыла о тех приятных моментах, которые мы с ней провели вместе. :)

И вот, спустя год, я узнала, что эти маски наконец-таки официально прибыли в Россию. Теперь у меня целый запас расслабляющих помощниц с разными ароматами, о них и хочу вам рассказать в сегодняшнем обзоре.

Началось все с традиционных Паровых масок без отдушек, как раз их я попробовала в первый раз. Сейчас у MegRhythm еще 4 разновидности масок с такими ароматами, как Лаванда-Шалфей, Ромашка-Имбирь, Цветущая роза, Спелый Цитрус. У меня 3 вида: Лаванда-Шалфей, Цветущая роза и Спелый Цитрус.

Состав масок:

На коробочке (в которую входят 5 масок) есть подробная инструкция с мерами предосторожности.

Ниже - Паровые маски с ароматом Цветущая роза.

Так выглядят маски с ароматом Лаванда-Шалфей.

А это - Спелый цитрус.

Между собой маски не отличаются ничем, кроме аромата. В индивидуальной упаковке находится приятная на ощупь мягкая масочка. На фото ниже - ее внешняя сторона.

А это - сторона внутренняя. Напротив глаз расположены квадратики с порошком железа, который начинает постепенно нагреваться при соприкосновении с воздухом и кожей. Разъединяем "ушки" и приступаем!

Маска нагревается до 40 градусов. Для тех, кто весь день сидит перед компьютером, - это супервещь! Я люблю полежать вечером с этой маской, отвлечься от всего, не видеть ничего и никого. :) В разгар рабочего дня такая маска тоже очень актуальна. 15 минут спокойствия для глаз - мечта офисного работника.

Закрываешь глаза и наслаждаешься мягким теплом. Не зря эти маски пришли к нам из Японии - там давно распространен спа-ритуал, при котором на глаза кладется горячее полотенце. Маска не давит на уши, ничего не пережимает, греет не сильно, а именно так, как нужно. Только спокойствие, только тепло. :)

Так что я теперь как минимум 2 раза в неделю спешу порадовать себя мгновениями в темноте и в компании этих паровых масок. Особенно меня успокаивает Цветущая роза. Как будто лежишь под солнышком в саду, наполненном цветущими розами. Спелый цитрус лично меня больше бодрит - как раз он хорош для использования во время рабочего дня. А Лаванда-Шалфей идеальна перед самым сном. Моментально расслабляешься и засыпаешь.

А вы уже попробовали Паровые маски для глаз от MegaRhythm, которые были в наших коробочках декабря? Пользовались ли ими раньше? :)


14 декабря 2015
Megrhythm     паровые маски для глаз

Комментарии