https://rivegauche.ru/product/paco-rabanne-phantom-eau-de-toilette-100

Парные издания от LACOSTE – новинки летнего сезона 1

Спорт – неотъемлемая часть нашей жизни. И неудивительно, что он проник в парфюмерную индустрию

Встречайте две ароматные новинки, напоминающие идеальные рубашки-поло, которые дополнят вашу индивидуальность этим летом. 

L.12.12 Blanc для него и L.12.12 для нее от LACOSTE – лимитированные издания в формате парфюмерной воды. В каждом из них – утонченность и чудесные свежие ноты, которые идеально подходят на жаркий период года. 

С 1993 года история бренда стала отражением взглядов ее основателя – знаменитого теннисиста Рене Лакоста. Именно он произвел настоящую революцию в повседневном гардеробе. Создав дизайн легендарной рубашки-поло, бренд окончательно завоевал свою нишу в мире моды. Именно она вдохновила на создание этих флаконов. Ну а правый верхний угол ароматов традиционно украшает аккуратная эмблема модного дома LACOSTE – зубастый крокодил. 

Интересная аббревиатура L.12.12 в названии означает: L – LACOSTE, 1 – ткань, из которого она изготовлена (хлопок пике), 2 – короткий рукав, а 12 – номер модели рубашки. 

Обе новинки выглядят современно и просто.  

Начнем знакомство с аромата для мужчин L.12.12 Blanc. Новая версия по сравнению с двумя ранее выпущенными – более пикантная, интенсивная.  

Снаружи лаконичный белый флакон с повседневным характером, внутри – древесно-цитрусовая композиция. Главными нотами аромата являются эвкалипт, кедр, сосна и пальчиковый лайм. Другая составляющая парфюмерного букета – кардамон.  

Передняя часть флакона словно окутана текстурой знаменитой ткани пике (petit piqué).

Металлическое кольцо разделяет корпус флакона и крышечку.

Первое распыление аромата сопровождается свежими и терпкими нотами лайма, смешанными с легкой сладостью кардамона и мягкого оттенка хвойных аккордов. Цитрусовая основа придает парфюмерной композиции энергичность и движение, но при этом она ярко ощущается только первые несколько минут после нанесения. 

Далее вступают древесные ноты. Аромат становится невероятно свежим, прохладным, многослойным и искристым.  Хвойные аккорды и кардамон вместе звучат утонченно и мелодично. Этот аромат у меня однозначно ассоциируется с летним отдыхом среди роскошной хвои и зелени. 

Стойкость аромата хорошая. Новинка окружит вашего мужчину свежим облаком на ближайшие пять часов. А легкое дуновение ветра еще раз напомнит о его приятной прохладе.  

Милый светло-розовый флакон освежающего аромата для женщин L.12.12 Rose обязан цветущим нотам розы.  

Передняя часть флакона также удачно имитирует текстуру ткани пике.  

Металлическое кольцо здесь более светлого оттенка.

Основываясь на идеи невесомости легендарного материала – ткани пике, аромат действительно обладает легким и приятным шлейфом. Он окутывает миксом сияющих нежных цветов и искрящихся нот цитрусовых.

Главные ноты ароматной композиции – фруктово-цветочные: роза и франжипани, зеленый мандарин и мята. Базу образуют мускус и амбретта

Новинка не отличается простотой в своем звучании. Ее шлейф достаточно многогранен: сразу после распыления ощущаются свежие ноты озорного мандарина, успокаивающей мяты и нежных лепестков розы.  

По происшествию нескольких минут аромат будто усаживается на коже и раскрывается немного иначе: более томно и цветочно-элегантно. На мой взгляд, в этом есть заслуга мускуса, ведь именно он считается союзником телесности и комфорта. 

Кроме него, отчетливо звучат ноты необычных и красивых цветов франжипани – именно они делают парфюмерную композицию более объемной и сложной. В ней одновременно появляются легчайшие оттенки пряностей, цитрусовых нот и цветков жасмина. Аромат будто полностью раскрылся нежным, уникальным цветком, выращенным модным домом LACOSTE.

Звучание на коже сохраняется достаточно долго. До четырех часов его вполне можно ощущать на себе приятной цветочной дымкой, которая к тому же не удушает в жару. 

Парфюмерная новинка подойдет современной женщине, которая любит создавать свой непревзойденный городской стиль, обретая уверенность и свободу движений. 

L.12.12 Blanc и L.12.12 Rose – ароматы от LACOSTE, способные удачным образом подчеркнуть стиль своих избранников и избранниц. Мужская парфюмерная композиция оттенит сильный характер мужчин и его неравнодушный подход к спорту. Женская же придаст игривости повседневному образу и выставит напоказ непринужденную элегантность.

Парфюмерная вода L.12.12 Blanc для него – 6 102 рубля,

Парфюмерная вода L.12.12 для нее – от 4 841 рубль.


28 июня 2021
парфюмерия     мужская парфюмерия     Lacoste

Комментарии

вкусненько

05.07.2021
Алёна

Маловато розы и многовато мускуса. Хотя аромат приятный и на лето будет красив.