http://www.glamour.ru/page/subscribe

Парижский шик: тестируем новинки L'Oreal Paris 1

Сегодня мы создадим яркий и одновременно изысканный макияж и познакомимся с тканевой маской с мгновенным эффектом

Бренд L'Oréal Paris любит радовать нас своими новинками, которые зачастую становятся настоящими бестселлерами. В нашем новом обзоре вас ждёт много интересного и однозначно достойного вашего внимания.

Начнём с самого поразительного для меня средства – тинта для губ с глянцевым эффектом Brilliant Signature в двух красивейших оттенках 306 Будь авангардной и 305 Будь эффектной

Новинки стали настоящим открытием: они дарят стойкость, глянец и увлажнение. Идеальное сочетание! Согласитесь, найти блеск, который бы увлажнял и красиво мерцал, совсем несложно. А вот чтобы он был действительно стойким и радовал вас в течение нескольких часов – это настоящая задача! Тинт отлично справляется с задачей красиво и долго сиять. После того, как глянцевый, влажный блеск постепенно сходит, на губах ещё долго остаётся цвет. Именно по этой причине Brilliant Signature стали моими самыми ходовыми средствами для губ этого лета.

Аппликатор у тинтов очень удобный и удивительно мягкий. А еще новинки выглядят крайне стильно в своей лаконичной упаковке. Их аромат также не оставляет меня равнодушной: он тонкий и ненавязчивый. 

Оттенок 306 Будь авангардной:

Оттенок 305 Будь эффектной:

Переходим к матовым текстурам, а именно к помадам из линейки Color Riche в оттенках 04 Нет запретам и 12 Нет предубеждениям

У них максимально комфортная матовая текстура, которая не сушит и не вредит коже губ. Они стойко держатся, постепенно тускнея во время приёмов пищи. Им необходимо несколько минут, чтобы схватиться в идеальное матовое покрытие, и затем они уже никуда не исчезнут ещё долгое время.

Оттенок 04 Нет запретам кажется мне идеальным для тёплой осени, а также здорово смотрится на слегка загорелой коже:

Смелый оттенок 12 Нет предубеждениям однозначно обращает на себя внимание и приковывает взгляды:

А теперь перейдем к макияжу глаз, и здесь невероятно красивая матовая подводка Matte Signature в безумно притягательном оттенке 02 Индиго

Она водостойкая, максимально пигментированная, легко наносится с первого слоя и имеет тонкий, манёвренный аппликатор. 

Нарисовать стрелки при помощи этой подводки не составило никакого труда. А мои карие глаза сразу же стали ярче и даже заискрились совсем по-другому!

Уже успевшая полюбиться многим тушь Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц из косметички мая стала приятным открытием и для меня: ресницы с ней выглядят объёмными и приподнятыми, она не осыпается и смывается тёплой водой. 

При выборе туши немаловажным фактором для меня является то, чтобы ресницы в течение дня не «опускались», а держались в первоначальном приподнятом виде. С этой задачей тушь Взгляд Бэмби справляется на ура!

Есть ещё и водостойкая версия этой туши - Взгляд Бэмби Waterproof, которая не раз выручала меня этим летом: она пережила морскую воду, бассейн, активные занятия спортом. И проявила свои водостойкие свойства на все 100%. Но и смыть её было непросто, поэтому запасайтесь хорошими двухфазными или масляными средствами для снятия макияжа.

Щёточка у обеих тушей довольно крупная, миндалевидная. Ею легко прокрашивать корни и захватывать реснички даже во внутренних уголках.

Завершающим аккордом этого обзора станет увлажняющая тканевая маска Гиалурон Эксперт с ультратонким лекалом для достижения максимального эффекта. Она очень плотно прилегает к лицу и не ёрзает по коже. Отлично увлажняет и питает, а также совсем не оставляет после себя липкости. Кожа после неё мягкая и нежная.

Маска изначально находится на голубом защитном слое, что делает её очень лёгкой в нанесении. 

А вот и полный образ, который получился у меня со средствами L'Oréal Paris. На мой взгляд, макияж вышел очень интересным. А на ваш?

Тинт для губ с глянцевым эффектом Brilliant Signature - 649 рублей,

Нюдовая губная помада Color Riche - 591 рубль,

Матовая подводка для глаз Matte Signature- 629 рублей,

Тушь Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц - 703 рубля,

Водостойкая тушь Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц - 703 рубля,

Увлажняющая тканевая маска Гиалурон Эксперт - 177 рубля.


03 сентября 2020
тушь     помада     уход для лица     маска     помада для губ     жидкая помада     макияж     подводка     тушь для ресниц     помады     маска для лица     матовая помада     тканевые маски     L'Oreal Paris     губы     глаза     тинт

Комментарии

Бриллиантовая подпись!👍🤩

05.09.2020
Катерина

ОТЛИЧНЫЙ обзор! Особенно интересен тинт для губ с глянцевым эффектом Brilliant Signature