http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Парфюмерное воплощение солнца: новинки Terre de Lumiere от L'Occitane 2

Сегодня мы увидим рассвет и закат в знаменитых лавандовых полях, погрузимся в атмосферу спокойствия и гармонии. Перед нами лимитированный выпуск Terre de Lumiere Gold и новая коллекция Terre de Lumiere L'EAU!

Если в конце года вдруг захотелось солнца, тепла и волшебства, настроение совсем не праздничное, а душа просит чудес и обновлений, обратиться к помощи L'Occitane - лучшее решение! Никто не сможет так раскрасить суровые будни, как Прованские феи, которые весь год работают над тем, чтобы добавить в нашу жизнь капельку сказки. 

Сегодня мы увидим рассвет и закат в знаменитых лавандовых полях, погрузимся в атмосферу спокойствия и гармонии. Перед нами лимитированный выпуск Terre de Lumiere Gold и новая коллекция Terre de Lumiere L'EAU!

Парфюмированная вода Terre de Lumiere стала одним из самых громких и значимых запусков минувшей весны. Этот аромат - истинный символ солнечного света и его великолепного сияния в предзакатный час. 

Спустя несколько месяцев мы знакомимся с Туалетной водой Terre de Lumiere L'EAU, которая по-прежнему воспевает красоту солнечного света, но теперь олицетворяет его нежность и чувственность во время рассвета. Взгляните, как прекрасна новая коллекция!

На этот раз аромат облачился в воздушно-розовый флакон, который, кажется, настолько легок, что того и гляди улетит, словно воздушный шарик.

Нежнейшие пастельные оттенки розового и молочно-белого перекликаются с прозрачностью и хрупкостью композиции.

Представьте, что вы проснулись с первыми лучами солнца, смотрите в окно, слышите пение птиц. Прохладный утренний ветерок нежно бежит по коже и играет с занавесками. Издали доносятся умопомрачительные цветочные ароматы Прованса: лавандовые поля уже зацвели, роса еще укрывает нежные лепестки тонкой дымкой, воздух наполнен свежестью и свободой.

Закройте глаза - и вы испытаете то же самое, услышав новый аромат.

Немного о пирамиде:

"Аромат открывается звонкими, свежими нотами розового перца, листьев черной смородины и бергамота. Затем свежий аккорд неожиданно расцветает в нежное и деликатное цветочное сердце с нюансами лепестков пиона."

Это чистый цветочный аромат, который не перегружен тяжелыми фруктовыми, амбровыми, восточными нотами. В нем все просто - так же, как и в утреннем пробуждении. Он настолько спокойный и ласковый, что кажется, будто его можно обнять. Беграмот, розовый перец и черная смородина создают идеальный тандем с воздушными аккордами пиона. 

Многогранный и женственный, новый аромат, думаю, будет хорош и зимой, и летом. А для тех, кому нравится сочетать любимый аромат и уход, L'Occitane приготовили целую коллекцию средств, которые отлично дополняют Terre de Lumiere L'EAU.

Нежный гель для душа и Молочко для тела Terre de Lumiere L'EAU позволят нам забыть о всех проблемах и расслабиться во время и после принятия душа.

Гель для душа находится в красивом прозрачном флаконе с золотистым горлышком.

Дозатор-кнопка - это всегда удобно, нет нужны откручивать крышку, а все мы знаем, как часто она падает в самый неподходяший момент. :)

Гель образует мягкую, легкую и пушистую пену, которая хорошо очищает кожу и не пересушивает ее. И оставляет после себя фантастический аромат!

Флакон Молочка для тела - словно клубничный молочный коктейль! Такой аппетитный и такой элегантный!

Невесомая кремово-гелевая текстура легко расходится по коже, увлажняет ее и дарит ей изысканный цветочный аромат.

Также в коллекцию вошел ароматизированный Бальзам для губ Terre de Lumiere L'EAU.

Пластиковый аппликатор, он же дозатор, обеспечивает равномерное нанесение средства на губы.

Все мы привыкли, что бальзамы для губ приятно пахнут, но вот чтобы в них была заключена полноценная парфюмерная композиция - это редкость. :) Наносишь уход на губы и наслаждаешься ароматом! 

Кроме всего прочего, бальзам хорошо увлажняет губы и защищает их от холода и ветра, что сейчас особенно актуально. Губы становятся мягкими, не обветриваются и не трескаются. И, конечно, привлекательный блеск - приятный бонус, который не может не радовать.

Крем для рук - неизменная часть нашей повседневной рутины. Поэтому, чтобы превратить этот, казалось бы, обычный процесс в нечто особенное, мы воспользуемся Легким кремом для рук Terre de Lumiere L'EAU.

Красивый розово-золотистый тюбик очень компактен и может поместиться на самой маленькой полочке, в самой маленькой косметичке. :)

Само средство обладает легкой текстурой, которая очень быстро впитывается, ухаживая за кожей рук. 

Крем неплохо питает, но зимой лично я предпочитаю более плотные текстуры (кремы с маслом карите, например), так как руки у меня сильно шелушатся от мороза и сухости в помещениях.

Квадратные брусочки мыла L'Occitane - моя любовь, поэтому я была несказанно рада новинке с ароматом Terre de Lumiere L'EAU.

Парфюмированное мыло отлично работает по прямому назначению, а также чудесным образом ароматизирует помещение и белье. Лично мне всегда жалко просто мыть руки такой красотой, поэтому я обычно трепетно храню мыло в шкафу, чтобы каждый день мысленно отправляться в Прованс. :)

Если же вы любите классику и уже прониклись первой парфюмированной водой Terre de Lumiere, да так, что с радостью приобрели бы еще один флакон, специально для вас L'Occitane выпустили лимитированную мини-коллекцию Terre de Lumiere Gold!

Уникальный флакон украшен золотистыми линиями, напоминающими солнечные лучи, и сверкающей крышечкой.

Блестки создают праздничное настроение!

А теплые оттенки согревают и позволяют почувствовать себя еще ближе к тому самому "золотому часу", когда все вокруг замирает, вспоминая уходящий день.

Об аромате мы уже рассказывали подробно ЗДЕСЬ. 

Но не упомянуть еще раз его стойкость и сладостную гороковато-тягучую композицию я просто не могу. :)

Аромат разогретой на солнце лаванды и меда обогащен нотами миндаля и розового перца. Чувственный мускусно-ванильный шлейф, словно теплый пред, окутывает уютом и магическим образом позволяет ощутить необычайный прилив счастья.

Молочко для ванны Terre de Lumiere Gold - средство, которое, я считаю, необходимо абсолютно всем! 

Поверьте, если вы хоть раз примете ванну, используя это молочко, вы уже не расстанетесь с ним и будете повторять такую процедуру снова и снова. Дело в том, что этот слегка мутноватый гель при контакте с водой превращается в ароматное молочко. Пока вы лежите в ванне, вас не просто окружает нежный и томный Прованс во время заката. Средство смягчает кожу и помогает расслабиться душой и телом. 

Независимо от того, какую коллекцию вы выберете для себя, и что вам ближе: рассвет или закат в одном из самых красивых мест на планете, вы будете вдохновлены и воодушевлены. Terre de Lumiere от L'Occitane - одна из самых теплых и солнечных линий, с которыми мне доводилось встречаться. Ароматы с характером, ароматы с душой и золотым сердцем станут лучшим подарком для себя и расскажут о ваших чувствах тем, кому вы решите их преподнести в качестве сюрприза. ;)

А теперь расскажите вы, знакомы ли с классической версией Terre de Lumiere? Понравилась ли она вам? Хотелось бы вам протестировать новую, более свежую и легкую вариацию этого аромата?


08 декабря 2017
парфюмерия     L’Occitane     крем для рук     аромат     бальзам для губ     бальзам     молочко для тела     гель     гель для душа     молочко     мыло

Комментарии

Нежно-розовый !!!

14.12.2017
Наталья Шефнер

А меня заинтересовал нежно-розовый флакончик!Хочется ощутить милейший запах лаванды и окунуться в ту атмосферу,что так чудесно преподнес автор

Классика милее

11.12.2017
Татьяна

Классические, или базовые, как их мне назвали в парижском отделении L’occitane, коллекции являются предметом гордости марки. Я и, уверена, многие пользователи их нежно любят. Не уверена, что готова и хочу «послушать» обновлённую линейку ароматов, возможно, это субъективное мнение