http://www.glamour.ru/page/subscribe

Парфюмерная легенда: новые ароматы Olympéa и Invictus Legend от Paco Rabanne

Новая интерпретация ароматов – потрясающий дуэт дерзости и красоты. Новинки заняли своё место на пьедестале и готовы раскрыть секрет успеха.

Новые парные ароматы Paco Rabanne – это всегда новая история. На этот раз это легенда о двух героях: мужественном Invictus Legend и бесстрашной Olympéa Legend. Эта пара знает вкус победы и ради высшей награды готова преодолевать любые сложности. Новая интерпретация ароматов – потрясающий дуэт дерзости и красоты. Новинки заняли своё место на пьедестале и готовы раскрыть секрет успеха.

Новое издание легендарного аромата Paco RabanneInvictus Legend – сохранила форму кубка как символа победы. В этот раз стеклянная часть приобрела глубокий синий оттенок, а благодаря градиентной растяжке цвета создаётся ощущение свечения изнутри. Верхняя часть кубка выполнена под металл, и в целом флакон смотрится очень благородно и интересно.

Парфюмерами мужской версии стали Домитиль Мишалон-Бертье и Николя Болье. Они подарили аромату свежее и мужественное звучание.

Верхние ноты: Грейпфрут, Морская соль и Морские ноты.

Ноты сердца: Герань, Лавр и Специи.

Базовые ноты: Гуаяк и Красная амбра.

В первые секунды аромат открывается обжигающей морской свежестью, в которой ощущается вся сила бушующей стихии. Но на смену буре приходит лёгкий бриз с привкусом морской соли на горячей от солнца коже. Пряные ноты специй и лавра утепляют свежесть аромата, он и бодрящий, и в то же время безмятежный, словно тёплый летний вечер. Очень стойкий и шлейфовый. Аромат, который обращает на себя внимание.

Для меня это загадка, но в шлейфе солёно-пряных нот я отчётливо слышу сладость. Откуда она – непонятно, но её присутствие придаёт аромату обворожительности.

Для меня Invictus Legend от Paco Rabanne – спутник молодого уверенного мужчины.

В Invictus Legend нет грубости и статусности, он свежий, немного задиристый и крайне обаятельный. Его погода – прохлада, время суток – скорее, вечер.

Под стать ему – женская версия - Olympéa Legend. Красивая, бесстрашная, необузданная, она – воплощение славы, которая ждёт победителя.

Флакон выполнен из прозрачного стекла с розовым градиентом. Круглый кубок по бокам украшен лавровым венком. Выглядит, как настоящая награда.

Над пирамидой Olympéa Legend трудился парфюмер Лок Донг. Он сохранил классическое звучание ванили и морской соли, освежив его сочной сливой и углубив бобами тонка.

Верхние ноты: Морская соль, Слива и Абрикос.

Ноты сердца: Цветок имбиря и Цветочные ноты.

Базовые ноты: Ваниль, Амбра, Песок и Бобы тонка.

Olympéa Legend с первых секунд знакомства показалась очень тёплой и чувственной. Ваниль в сочетании с солоноватыми нотами играет по-кондитерски вкусно, а бобы тонка придают аромату мягкую терпкость замши.

На мне аромат раскрывается сладким кокосом, таким летним-летним, пляжным. И хотя в пирамиде его нет, кокос я слышу отчётливо. Видимо, игра калейдоскопа сладко-фруктовых нот.

Шлейф у аромата очень длинный, заметный, в нём облако ванили и едва уловимая кислинка сливы. Стойкость превосходная, аромат будет с вами весь день, а на волосах и одежде задержится ещё на более продолжительное время.

Olympéa Legend нужна свобода, это аромат для прогулок прохладным летним вечером, ей нужен воздух, движение. Неудивительно, её обладательница – повелительница стихий!

В ароматах Legend от Paco Rabanne чувствуется дух побед и завоеваний. Это несокрушимые бог и богиня Олимпа, ставшие легендой.

Парфюмерная вода Invictus Legend - 5720 рублей,

Парфюмерная вода Olympéa Legend - 4810 рублей.


01 июля 2019
парфюмерия     Paco Rabanne     аромат     мужская парфюмерия

Комментарии