http://www.glamour.ru/page/subscribe

Палочка-выручалочка для волос: сухие шампуни Batiste 1

Всего через несколько минут сухой шампунь волшебным образом возвращает свежесть корням волос, а всей прическе — ухоженный вид.

Сухой шампунь быстро превратился в must-have современных девушек, и это неслучайно. Он здорово выручает в тех случаях, когда необходимо быстро собраться или в других экстренных ситуациях, когда нет возможности освежить укладку без мытья и фена.

Всего через несколько минут сухой шампунь волшебным образом возвращает свежесть корням волос, а всей прическе — ухоженный вид.

Средства марки Batiste заслуживают особого внимания. Я покупаю их достаточно часто и использую в случае необходимости.

В ассортименте бренда 4 различных категорий:

- fragrance,

- volume,

- color,

- care.

Ароматная линейка в этом году пополнилась двумя яркими новинками: Wildflower и Tempt.

Они оснащены удобным распылителем, заметно сокращающим расход продукта.

Мелкодисперсный порошок находится во флаконе под давлением. Его просто наносить и легко распределять в прикорневой области.

Tempt Dry Shampoo имеет древесно-восточное звучание и тонкий аромат роз, а Wildflower отличается более насыщенными нотами спелых фруктов и диких цветов, такими же приятными и нежными.

Они оставляют на волосах тонкий шлейф и не перебивают аромат парфюма.

По своим свойствам новинки не отличаются между собой. Разница только в аромате.

Способ применения очень прост: достаточно слегка встряхнуть баллон, разделить сухие волосы на небольшие локоны, распылить шампунь на корни волос и через несколько минут взбить пряди массирующими движениями рук.

Затем остается только расчесать волосы.

В качестве абсорбента используется рисовая пудра. Она практически прозрачная, не меняет цвет волос, не оставляет налета и отлично поглощает весь кожный жир.

Стоит отметить, что вместе с жирностью убирается и блеск, волосы становятся более матовыми, но при этом появляется заметный объем.

Batiste безопасен для кожи, в составе отсутствуют парабены и сульфаты.

Всем нам давно известно, что сухой шампунь не является заменой обычному мытью волос. Не рекомендуется использовать этот продукт постоянно.

Волосы следует регулярно мыть водой с обычным шампунем. Если наносить спрей на корни волос в избыточном объеме, пряди будут выглядеть неопрятно, появится видимый белый налет. Особенно это заметно на темных волосах, поскольку сухой шампунь, как правило, светлого цвета.

Если мне нужно быстро освежить волосы или приготовить их к укладке, сухой шампунь приходит на помощь. Это особенно удобно в путешествии или при спешке.

Отпускаю голову вниз, наношу шампунь на корни волос и встряхиваю пряди пальцами.

Всё! Всего пара простых шагов - и объемная укладка готова. :)

Сухой шампунь для волос Batiste Tempt Dry Shampoo - 570 рублей,

Сухой шампунь для волос Batiste Wildflower Dry Shampoo - 570 рублей.


14 ноября 2019
волосы     укладка волос     для волос     средства для волос     сухой шампунь     Batiste

Комментарии

Всегда с собой

12.12.2019
Елена

Недавно впервые попробовала сухой шампунь, очень скептически относилась к такого рода "мытью головы". Получив пробник батиста в очередной коробульке Glam Box, забросила его в шкаф. Вспомнила про него когда проспала на работу, а голова оставляла желать лучшего. Набрызгала на голову, не особо надеясь на результат и ......мои русые волосы стали слегка белесые, расчесала и о чудо...... голова чистая, да-да выглядит чистой. Причем, проходив целый день на работе, голова осталась чистой.С той поры всегда ношу с собой, как говорится "на всякий случай". В командировках, и поездках - это незаменимая вещь!!!