http://www.glamour.ru/page/subscribe

Ответы эксперта E.Mi на вопросы наших подписчиц

Вы спрашивали - эксперты отвечают! ;) Ниже вы найдете советы и полезную информацию о том, как поддерживать красоту и ухоженность маникюра, от бренда E.Mi!

Всегда ли нужно наносить основу под лак? Для чего она необходима и по каким критериям выбрать подходящий вариант?

Использовать основу под лак необходимо всегда. Во-первых, это помогает предотвратить негативное влияние пигментов цветного лака на ногтевую пластину, а также улучшает адгезию, т.е. присоединение, увеличивая стойкость и носкость покрытия. Правильно подобранная база может выполнять и укрепляющую функцию, выравнивать ногти. К примеру, E.Mi Natural Force укрепляет ногтевую пластину, делее ее более крепкой и здоровой. Он состоит из 80% растительных веществ. Выбор базы зависит от текущего состояния ногтей, в случаях с ослабленными или поврежденными ногтями стоит отдать предпочтение специализированным базам с лечебными свойствами, в остальных случаях можно применять обычную базу.

В чем разница между шеллак-покрытием, которое закрепляется под лампой и лаками E.Mi? После снятия лака ногтевая пластина страдает одинаково в каждом случае?

В линейке продукции марки E.Mi представлены гель-лаки E.Mi Lac, которые застывают в LED-лампе, и Ультрастойкие E.Mi Lac Gel Effect, которые сохнут без воздействия лампы, естественным путем. Оба продукта не наносят повреждений ногтевой пластине при соблюдении технологии их снятия, т.е. в случае с Ультрастойкими E.Mi Lac Gel Effect - ватным тампоном, пропитанным жидкостью для снятия лака (у марки E.Mi это Gel and Nail Polish Remover), гель-лаки же должны корректироваться в салоне профессиональным мастером, и качество снятия полностью зависит от уровня его профессионализма. Из приятных новостей: полимерными материалами можно восстанавливать ногти и делать их здоровыми, крепкими и красивыми.

Правда или миф: ногтям нужно давать "отдых" от лакового покрытия? И если правда, то как часто и надолго ли?

В целом, это миф, что нужно давать отдыхать ногтям от лакового покрытия. Лак/гель-лак/гель могут стать надежной защитой от внешних агрессивных воздействий и помочь сохранить ногти в здоровом состоянии, не теряться клеткам с поверхности, предупредить истончение и изнашивание ногтевой пластины. Если же снятие маникюра производилось не по технологии, что повлекло за собой повреждения (срывы своих ногтей, микротрещины), то, конечно, после такого неудачного опыта ногтям необходимо время на отдых и восстановление.

Как правильно выбирать и наносить лаки для ногтей? Что надо знать об их составе?

Использовать гель-лаки рекомендуется тем, кто предпочитает реже посещать салон, носит один дизайн длительное время. Для тех, кто склонен к ежедневным переменам и хочет транслировать свое «сегодняшнее» состояние души через маникюр или не имеет возможности посещать салон, или, возможно, просто любит ухаживать за своими ручками сам в домашних условиях, идеально подходит обычный лак.

Лаки и гель-лаки обязательно должны иметь сертификацию, надежные производители наносят маркировки, символизирующие соответствие продукции нормам прямо на тюбик. К примеру, значок 7FREE означает, что компания при производстве продукции не использует семь вредных для здоровья ингредиентов (метилэтилкетон, формальдегид, дибутилфлатат, камфору и др.). Такая сертификация отражает заботливое отношение производителя к клиенту и мастеру. Отсутствие этих ингредиентов снижает риск аллергических реакций и негативных последствий для здоровья.

Какой оттенок наиболее популярен сейчас? Или, может быть, это какая-то определенная текстура лаков, или, может, дизайн, рисунок. Какой маникюр и дизайн чаще делают звездные гости, уж они точно диктуют моду?

В целом, сколько людей, столько и предпочтений, маникюр в современном мире - это часть самовыражения, где консерваторы предпочитают классику (однотонные покрытия или же не выходящий из моды французский маникюр в самых различных вариациях), но есть и творческие романтики, которые предпочитают брендовый маникюр или яркий креатив. Сейчас спросом пользуются пастельные и красно-бордовые оттенки. В приоритете глянцевая текстура без шиммера и глиттера. Наблюдается тенденция к минимализму в дизайне, в большинстве случаев полный отказ от него в пользу однотонного покрытия.

К примеру, у марки E.Mi в ТОП лидеров продаж сейчас:

1.       Ультрастойкий лак Gel Effect Снежно-белый №001, 9 мл.

2.       Ультрастойкий лак Gel Effect Розовая дымка №002, 9 мл.

3.       Ультрастойкий лак Gel Effect Австралийский орех №006, 9 мл.

4.       Ультрастойкий лак Gel Effect Розовый загар №017, 9 мл.

5.       Ультрастойкий лак Gel Effect Бургундское вино №027, 9 мл.

6.       Ультрастойкий лак Gel Effect Божоле №028, 9 мл.

7.       Ультрастойкий лак Gel Effect Безупречный красный №030, 9 мл.

Если же говорить о звездах, чаще они делают брендовый маникюр, каждый сезон E.Mi формирует список трендов сезона. Создательница марки Екатерина Мирошниченко, как нейл-кутюрье, часто рассказывает в своем инстаграм-аккаунте @emiroshnichenko о новых тенденциях, которые находят отражение в новых коллекциях торговой марки.

Посоветуйте уход для возрастной кожи, как сделать кожу рук мягкой и более подтянутой?

Для возрастной кожи рук рекомендуем воспользоваться линейкой anti-age (антивозрастной уход), этот комплекс был разработан во Франции по эксклюзивному заказу E.Mi. В состав комплекса входят:

·         Экстравосстанавливающий пилинг с гликолевой кислотой (инновационный комплекс из 6 кислот, придает упругость, гладкость и сияние);

·         Антивозрастная сыворотка с гиалуроновой кислотой (глубоко проникает и мгновенно преображает кожу, оказывая выраженный лифтинг-эффект);

·         Ультраувлажняющий антивозрастной крем с гиалуроновой кислотой (глубоко питает кожу, возвращая ей эластичность, улучшая обмен веществ и микроциркуляцию крови);

При ежедневном использовании уже через месяц комплексный уход повысит тонус и упругость кожи рук, сделает ее сияющей и бархатистой.


05 сентября 2019
маникюр     лак для ногтей     emi     e.mi

Комментарии