http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Открываем пляжный сезон с Noreva 3

Сегодня мы протестируем три солнцезащитных средства Noresun, а также парочку универсальных помощников для ухода за кожей в отпуске.

Сезон загара объявляется открытым! И хотя все мы так долго ждали тепла и солнца, важно помнить о необходимости защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей. Чтобы предупредить нежелательные последствия длительного пребывания на солнце, необходимо использовать особые средства защиты, именно поэтому с нами в отпуск отправилась солнечная линия средств Норесан от французской марки лечебной косметики Noreva.

Сегодня мы протестируем три солнцезащитных средства Noresun, а также парочку универсальных помощников для ухода за кожей в отпуске.

В зависимости от фототипа кожи и условий нахождения на солнце Норева предлагает три вида солнцезащитных средств:

Noresun Gradual UV SPF 50+ – крем с очень высокой степенью защиты для светлой кожи или при длительном нахождении на солнце;

Noresun Gradual UV SPF 30 – солнцезащитная эмульсия для смуглой кожи или светлой загорелой кожи, а также при умеренном нахождении на солнце;

Noresun UV Protect SPF 50 – минеральный крем с высокой степенью защиты для нежной кожи детей, а также для кожи, чувствительной к химическим фильтрам.

У меня очень светлая кожа, давно забывшая, что такое загар, поэтому, приехав из +5 в +27, сначала я вооружилась Кремом с очень высокой степенью защиты SPF50+ Норесан Градуал УФ.

Именно с этим кремом я пережила все самые экстремальные для кожи моменты отдыха: первые дни на палящем солнце, часовые игры в пляжный волейбол и катание на горках.

У крема приятная текстура, нежирная, неплотная. Он быстро распределяется по коже, не оставляет белых следов, имеет лёгкую парфюмированную отдушку.

В составе использованы солнцезащитные фильтры нового поколения (комплекс Melan-Ox 24), которые обеспечивают необходимый уровень защиты кожи от УФ-излучения даже при нанесении в небольших количествах. А также этот комплекс способен адаптироваться к интенсивности солнечного излучения и регулировать степень защиты.

Для меня большим плюсом оказалось то, что крем водостойкий, и хотя его и надо  периодически обновлять, не было страшно забыть нанести его после непродолжительного купания. Благодаря Градуал SPF 50+ моя светлая кожа не получила ожогов и не испытывала стрессов, загорая.

Через пару дней я сменила крем на Солнцезащитную матирующую эмульсию SPF30 Норесан ГРАДУАЛ УФ. Моя кожа уже была подготовлена и хотелось загореть посильнее. Если у вас смуглая от природы кожа, то вы можете не использовать крем с очень высокой степнью защиты (SPF 50+), а  сразу начать с SPF 30. То же самое, если вы уже загорели, но находитесь на солнце продолжительное время.

Несмотря на то, что это флюид, я не увидела какой-то значительной разницы в текстуре с предыдущим средством. Он так же хорошо распределяется и быстро впитывается.

С флюидом Градуал SPF 30 я получила хороший, ровный загар, при этом на коже не появилось пигментных пятен и раздражения.

Для защиты кожи, которая плохо переносит химические фильтры, а также нежной детской кожи в линейке Норесан предусмотрен Минеральный крем с высокой степенью защиты SPF50 Норесан УФ ПРОТЕКТ.

Этот крем обладает высокой степенью переносимости, в нём нет парабенов, феноксиэтанола и отдушек. Его можно использовать на коже, страдающей от аллергических реакций (в том числе при солнечном дерматите).

По текстуре он самый плотный из тройки, довольно тяжело впитывается, на лицо из-за этого я его не наносила. Зато именно этим кремом я спасала свои плечи и спину от ожога во время игры в пляжный волейбол.

Так как фильтры в этом креме создают физический барьер, то обновлять его следует после каждого купания, что не так удобно как в случае с кремами с водостойкими химическими фильтрами. Но зато чувствительная кожа скажет спасибо за комфортную защиту от солнца.

В результате я получила красивый ровный загар, а моя кожа не пострадала от солнца. Загорать с защитой уже давно стало необходимостью, к которой надо приучаться чем раньше, тем лучше. Это не так хлопотно, как кажется, а результат в виде здоровой и красивой загорелой кожи будет только радовать.

Ещё одним помощником в отпуске станет Мицеллярная очищающая вода Noreva Sensidiane AR (Сенсидиан). Она разработана специально для чувствительной кожи, склонной к покраснению, и поэтому также отлично подойдёт для ухода за кожей в период загара, так как точно не вызовет ни раздражения, ни неприятных ощущений при использовании.

Эта мицеллярная вода отлично справляется с моим ежедневным макияжем: буквально за секунды растворяет тушь, тени, карандаш для глаз, лёгкий тон. Мне нравится, когда средство смывает всё буквально за пару движений, так как кожа вокруг глаз у меня раздражается, если ватным диском приходится проводить больше двух-трёх раз.

Глаза вода не щиплет, даже если попадает случайно на слизистую.

В отпуске я мало красилась, но использовала эту мицеллярную воду, чтобы удалять остатки солнцезащитных средств с лица. С этой задачей она тоже прекрасно справилась.

Если вы пользуетесь мицеллярной водой, рекомендую к ней присмотреться.

В тёплое время года я предпочитаю максимально лёгкие текстуры в уходе, но мне важно, чтобы при этом средства хорошо увлажняли кожу. И всем моим требованиям отвечает Увлажняющий энергетический гель для кожи контура век Акварева.

У него приятная лёгкая текстура, благодаря которой он моментально впитывается. И даже если вы через пять минут будете наносить поверх него консилер, то гель не скатается.

Гель отлично справляется с обезвоженностью зоны вокруг глаз, убирает сухость, разглаживает кожу. А если хранить его в холодильнике, то он станет отличным средством в борьбе с утренними отёками, что для меня как раз актуально.

В общем, если вы чувствуете, что коже вокруг глаз не хватает увлажнения, но не хотите перегружать эту зону плотными текстурами – гель Акварева вам должен понравиться.

Брать или не брать его с собой в отпуск? Брать! И хранить в холодильнике. :)

А вы знакомы с брендом Noreva? Что порекомендуете попробовать?


15 мая 2018
мицеллярный раствор     крем для глаз     Noreva     уход для контура глаз     крем для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     солнцезащитный флюид-экран     солнцезащитное средство     мицеллярная вода     защита от солнца     глаза

Комментарии

Что-то новенькое!

17.05.2018
Мария Косякова

У меня не слишком светлая кожа, но недавно я узнала о том, как сильно ультрафиолет влияет на наше лицо! Сухость кожи, потеря влаги, ранние морщинки и фотостарение... Даже самому красивому загару я предпочту молодость и сияющий цвет кожи лица! Мой выбор - средства со средним SPF-фактором! Они отлично защищаю кожу лица от чрезмерного влияния солнечных лучей, а заодно и отлично увлажняют кожу ;)

spf 50 - это для меня

15.05.2018
Татьяна

Я обладатель очень светлой кожи, которая не загарает, а прямо сразу сгорает на солнце, поэтому я весь отпуск использую крема с spf 50. Конечно, у меня есть проверенные любимчики, но иногда так хочется попробовать что-то новенькое, присмотрюсь.

Хороший обзор!

15.05.2018
Ксения

Благодарю за интересный и полезный обзор! Я как раз в поиске солнцезащитного крема! меня кожа с легким загаром, так что с удовольствием попробую эмульсию с спф 30!