https://clck.ru/sT29R

От корней до кончиков: эффективный уход за волосами от SPAKLEAN

Знакомимся с корейскими средствами на основе наноколлагена, обладающего оздоравливающими и укрепляющими свойствами

Миссия молодого корейского бренда SPAKLEAN — предложить высокотехнологичные средства для ухода за волосами и кожей головы, не содержащие потенциально вредных компонентов.

Название марки состоит из двух частей: «Spa» — место для отдыха души и тела, а «Klean» отсылает к «Clean» («чистота») и в то же время указывает на корейское происхождение за счет подмены «С» на «K». Игра слов на этом не заканчивается: «SPAKLEAN» по произношению похоже на «Sparkling», что означает «искрящийся». Так и появление продукции бренда стало яркой вспышкой в индустрии ухода за волосами.

Героями сегодняшнего обзора стали:

шампунь для кожи головы с коллагеном Amazing Collagen;
кондиционер для волос с коллагеном Amazing Collagen;
массажный тоник с коллагеном Amazing Collagen.

Флагманским ингредиентом средств марки стал коллаген — основной белок человеческого организма, отвечающий за упругость и эластичность кожи, а также здоровье волос и кожи головы. С возрастом естественная выработка коллагена замедляется, поэтому важно получать этот «белок молодости» извне.

SPAKLEAN учли очень важный нюанс: поскольку молекула коллагена слишком большая, чтобы проникать глубоко в ткани, необходимо было уменьшить ее стандартную молекулярную массу в два с лишним раза, тем самым обеспечивая лучшее воздействие и большую эффективность.

Правильный уход за волосами начинается с тщательного очищения. В этом может помочь гипоаллергенный шампунь Amazing Collagen, идеально подходящий для ежедневного применения.

Агрессивные щелочные моющие основы способны иссушать кожу, вызывая шелушение и зуд. Но шампунь SPAKLEAN имеет слабокислотный pH 5,5-6,5, который сохраняет гидролипидный баланс.

В составе — гидролизованный наноколлаген и комплекс из 14 аминокислот, обладающие питательными и увлажняющими свойствами, а также декспантенол и комплекс растительных компонентов, оказывающие успокаивающее, антибактериальное и регенерирующее действие.

Как обладатель чувствительной кожи головы я порадовалась отсутствию парабенов, отдушек, красителей, силиконов и других компонентов, которые могут вызвать негативную реакцию.

Шампунь отлично пенится, имеет ненавязчивый аромат лемонграсса и, главное, отлично очищает кожу головы как от естественных загрязнений, так и от стайлинговых средств.

Производитель рекомендует использование продукта для ослабленных, тонких и склонных к выпадению волос, а также при перхоти и жирной кожи головы.

Герой поста отлично очищает мои склонные к жирности волосы и создает комфорт коже головы. Локоны после мытья становятся очень мягкими и остаются чистыми гораздо дольше.

Уход профессионального уровня можно получить благодаря кондиционеру с коллагеном. Средство предназначено для увлажнения, питания и смягчения сухих, поврежденных, ломких и путающихся волос.

В составе содержится много антистатических и разглаживающих компонентов: гидролизованный наноколлаген, гидролизованный кератин, пантенол, глицин, серин, амодемитекон.

После очищения шампунем я промакиваю волосы полотенцем и щедро наношу кондиционер на длину, не затрагивая корни. Для ощутимого результата достаточно подержать средство две минуты, затем смыть.

Несмотря на склонную к жирности кожу головы, моим волосам не хватает питания. Бальзам SPAKLEAN делает локоны гладкими и мягкими по всей длине, усмиряя даже безжизненные кончики. Кроме того, продукт отлично распутывает и уплотняет структуру тонких волос, тем самым облегчая последующее расчесывание.

Для дополнительного ухода при выпадении и истончении волос, перхоти и зуде в ассортименте бренда имеется тоник с массажной насадкой.

Комплекс из питательных, успокаивающих и отшелушивающих компонентов, среди которых протеин, декспантенол, кипарисовая вода, экстракт алоэ, салициловая кислота, аллантоин, оказывает направленную поддержку коже головы, требующей повышенного внимания.

Наносить продукт следует с помощью специальной силиконовой насадки. При нажатии на нее средство выходит из флакона и благодаря нежному массажу быстро впитывается.

Несмотря на богатый состав, тоник не утяжеляет и не склеивает волосы. После высыхания не оставляет следов.

В процессе нанесения ощущается приятный ментоловый холодок, который в жару приходится очень кстати. :) Средство отлично успокаивает кожу головы, а благодаря продуманному механизму подачи использование получается быстрым, легким и удобным!

Бренд SPAKLEAN порадовал экспертным подходом, учитывающим pH-баланс, особенности и потребности чувствительной кожи головы. Серия на основе наноколлагена оказалась отличным вариантом для достижения заметных улучшений качества волос, усиления их блеска, укрепления корней и разглаживания длины!

Шампунь для кожи головы с коллагеном Amazing Collagen — 1 490 рублей,

Кондиционер для волос с коллагеном Amazing Collagen — 1 890 рублей,

Массажный тоник с коллагеном Amazing Collagen — 1 690 рублей.

Автор — Ульяна Курова.


19 июля 2022
волосы     тоник     шампунь     кондиционер     уход     уход для волос     корейская косметика     SPAKLEAN

Комментарии